Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 98
Гостей: 98
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 98
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Free to play, Game, KerchNET, left 4 dead 2, mix, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Updates, V-DonsK, Valve, vip, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 июня 2025 15:32
Просьба, Админ и бан
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Накуренный Волшебник
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 660 Регистрация: 12.10.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:60954458 Предупреждения: ![]() |
Дорогие администраторы,прошу Вас разобраться с административными правами Hurt Lockerа,т.к. он явно превышает свои полномочия!! По поводу первого бана сегодня Инкасатора макса на вашем паблике №2....раньше макс был забанен этим же "админом", но вспомните сами же ваши комаентраии по этому поводу!разве не вы писали что макс чист ,и он просто ПРО?сколько админов нормальных смотрело за ним?До фига и с хвостиком.....а тут раз зашёл...и сразу бан!Я считаю,что это не справедливо! По поводу воторого бана Мишы, --*A[w]P_Li[G]a_-*22, Опасный, Оригинал21....админ Харт Локер,на речь игрока никак не реагировал,т.е. не было не предупреждений, ничего.....за что бан???за то,что он вступился за Макса???так же как это было сделано игроками VadoS AntiteroR, DANIK и мною.....Да,я согласен что с моей стороны было дважды сказан мат,но мне ,как и другим не было предъявлено предупреждение!Это нормально??если спросили "кто тут норамльных пацанов банит?" и я в чате ответил "да вот харт локер -дибил" и в течение 10 секунд я был забанен.....это нормально???если кто читал библию, то даже слово дибил - в ней упоминаеться,т.е. как таковым оскорблением не считаеться.... И я как и многие,кто играли в этот момент хотим,чтобы с Харт Локера сняли административные права,потому что в противном случае баны с его стороны польються более часто,как и тем в этом разделе. Спасибо за внимание! Сообщение отредактировал The V1Ns - 9 февраля 2013 16:04 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Вестник Смерти
DXCoins: 7150 Премиум Маяки: 106 Баны: 0 Карма: 5 Репутация: 837 Сообщений: 5905 Регистрация: 3.05.2012 STEAM_ID: 0:1:50313887 Предупреждения: ![]() |
Харт что-то частенько на тебя жалуются. Сообщение отредактировал Alcatraz208 - 9 февраля 2013 16:38 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Alcatraz208, Пальчиком погрози мне. Смотри демо а потом уже делай выводы. Про админ |
|
![]() Сообщение #4
|
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 660 Регистрация: 12.10.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:60954458 Предупреждения: ![]() |
Я то посмотрю демку!!!в отличие от некоторых я не поленюсь это сделать!и основываюсь на реальных фактах!а не "так захотелось моей пятке"! |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
DXCoins: DX-девчонка Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 2 Сообщений: 4 Регистрация: 3.07.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:53167134 Предупреждения: ![]() |
да, какие то действия необходимо было предпринять. и возможно даже бан. Но (!!) изначально вообще то даются предупреждения, потом кик, а потом уже бан. За мат - бан на неделю это слишком! даже на админа! 4 часа тоже. 10 минут да, согласна, как вариант для отучения, но не такое время - это перебор! и без предупреждений и киков! |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
The V1Ns, Уже имел общение с Мишей вашим, пусть сидит, отдыхает. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DreamSpirit, 10 минут никого не учит , за свой админский срок понял это не единожды. А вести себя адекватно нужно всегда, даже когда админа нету. Поэтому смысла прощать такое в присутствии админа не вижу |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
The V1Ns, Предупреждение не обязательно. Нарушил - получил. Администратор вправе делать выбор: дать предупреждение или сразу же наказать. Сайт открыт для всех, как и его правила(и правила серверов). Вы знаете, что будет, если нарушаешь, но в итоге все-равно делаете по-своему. А потом пишете апелляции, мол не заслужено, без предупреждения. Странно, не правда ли? Сообщение отредактировал Биг Тейсти - 9 февраля 2013 16:15 |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Царь Галактики
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 61 Сообщений: 1015 Регистрация: 20.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
какое предупреждение???????? Вы все прекрасно знаете правила! Неоднократно именно на 2 паблике только и слышу ваши высказывания про обезьян, про дибилов и прочее! Одни и теже люди. Согласен с Хартом, даже можно еще увеличить срок! |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
дада я подверждаю слова Винса,что не обдуманные баны делает Hurt Locker....и пуускай вначале смотрит дэмки людей а потом какой то вывоД!!! |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Вечное дитя
AdrianDille, Тебе тут не место, впрочем, как и тебе - DreamSpirit. |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
DXCoins: DX-девчонка Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 2 Сообщений: 4 Регистрация: 3.07.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:53167134 Предупреждения: ![]() |
на то ты и админ чтобы учить! ты каждый день должен предупреждать, кик, бан. а не сразу бан, согласно наказаниям по пункту 2 Правил серверов класса паблик. ПС. по поводу твоего следующего сообщения. Пока я писала это сообщение, ты уже успел накатать предыдущее, так что я его не видела. и Предупреждение поняла. Спасибо. Сообщение отредактировал DreamSpirit - 9 февраля 2013 16:25 |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Вечное дитя
DreamSpirit, Хватит с вас предупреждений, и так много их делаешь. Но постоянно одно и то же. Поэтому опять скажу: Цитата: Биг Тейсти Сайт открыт для всех, как и его правила(и правила серверов). Вы знаете, что будет, если нарушаешь, но в итоге все-равно делаете по-своему. Доказательства? Я написал, что вам тут не место, что отписываться могу только администраторы. До тебя наглядно не дошло, какие после этого предупреждения? Имхо. Сообщение отредактировал Биг Тейсти - 9 февраля 2013 16:22 |
|
![]() Сообщение #14
|
Раз на то пошло,я знаю правила...и там чётко указано!!!! Даже специально их перечитал заново!!! Но не предупреждения,ни кика я не получил,разве не так???только насмешливые фразочки со стороны админа...... |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Почему нам тут не место....мы говорим напросто как есть всЁ!!!! |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Левиафан
DreamSpirit, Я никому ничего не должен. А тебе по правилам запрещено отписывать в этом топике. Не зарабатывай нарушения |
|
![]() Сообщение #17
|
погодите...Эу ребят!!!Биг тейсти,ты со мной не раз играл на миксах.....ты видел чтобы я мат писал в чат или осорблял игроков,когда был злой?нет....я маты пишу,когда уже реально перебор или произвол! |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Вечное дитя
The V1Ns, А я и не говорил, что ты злоупотребляешь.) |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Поролоновый Электроник
DXCoins: 1000 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 87 Сообщений: 577 Регистрация: 12.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Биг Тейсти, Злоупотребляет и иногда очень часто за что я его банил и вроде неоднократно... |
|
![]() Сообщение #20
|
Артём ты с какой Луны свалился????единственный раз меня банили так это был Док,и то потому что я попросил!!!! Так что тут не надо ля-ля!!! И тем более все админы и игроки знают, что маты от меня оч редко слышат!!!благодаря одному человеку,я их заменяю на цветочки......и вместо мата могу написать какой он пион,или тюльпан!а не мат!!! |