Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 35
Гостей: 35
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 35
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Free to play, Game, KerchNET, left 4 dead 2, mix, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Updates, V-DonsK, Valve, vip, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 июня 2025 14:39
Не спроведливо ???, МАТ или просто я скажу админу и тебе бан...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 10 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 13 Сообщений: 83 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Реально вчера такое было играл с ребятами и мне говорят что сейчас придет админ и будет банить за мат. Это что за круг приближенных???Или вообще нормальная тема заходит админ и начинает перестраивать под себя играков - огонь ...А где демкиу вчерашнию посмотреть можно, они пишутся ??? |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
chumachechiy, ![]() |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
А теперь по нормальному ,какой круг приближенных ,какой админ и это ты у нас демку спрашиваешь? |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Царь Галактики
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 61 Сообщений: 1015 Регистрация: 20.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
а проблема в чем?????? |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 10 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 13 Сообщений: 83 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
5 паблик вчера вечер |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
chumachechiy, А тут что? |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: chumachechiy 5 паблик вчера вечер инфа от бога ,время приблизительно .... |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Лысый Аптекарь
Проблема в том что приходиш вечером поиграть даже поворожаться с друзьями между собой а тебе говорят что ща банить будут так как есть хорошие знакомые |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Из этого я ничего не понял , вообщем нужно узнать точное время и демку... |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Лысый Аптекарь
в 9 вечера |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
chumachechiy, уже лучше) щас найдем. |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Вечное дитя
chumachechiy, Кого забанили и кто забанил? Информация с банлиста где? |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Выражаться с друзьями будешь дома или по скайпу. Здесь общественное место где играют культурные люди, ну или почти культурные. За мат бана нет. А вот за злоупотребление матом бан есть. Тема созданная тобой бессмысленна, так как если бы ты много ругался то любой бы админ выписал тебе бан. Только заранее бы предупредил бы в чате или по микрофону. И если бы до тебя не дошло это были бы твои проблемы.. А то что ты говоришь приближенный круг людей к админам, это полная чепуха так как в стим себе многие добавляют админов что бы в случае проблем их позвать. Сообщение отредактировал Chaos25 - 9 февраля 2013 18:48 |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Лысый Аптекарь
Аказывается два малолетних сарванца много говорят , а потом жалуется брату- вот ето как ??? тик 220000 -- 240000 демо 2013082100 Киндер Сюрприз .Че за админ котору вдруг помешали играть то??? |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Властелин Вселенной
DXCoins: 3490 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 62 Сообщений: 1183 Регистрация: 7.02.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я тут причем:? |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Лысый Аптекарь
Спосибо то за совет , тока че то мне то не нужен в этом плане, придупредили бы одно дело ...А тут получается у меня брат у меня брат .Может у тя тож брат. Так главное что это не первый уже случий такого бана ... |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
короче тут флуд тему можно закрыть |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Лысый Аптекарь
Ł*aRossâ † Hurt_Locker RaMa Hurt_Locker ⅛--*A[w]P_Li[G]a_-*22 Hurt_Locker ну вот конкретика Вот на всех я не грешу админов,даже наоборот могу отметить что действительно придупреждают на счет мата. Я даже жоще поступал чем они, но то что вверху просто ппц. Сообщение отредактировал chumachechiy - 9 февраля 2013 19:32 |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
Я вообще не пойму ситуации. Топик стартер ужасно знает русский язык. chumachechiy, объясни толком, чётко и понятно что-бы было, что случилось? Если речь идёт об апелляции то оформи её как слдует, то-есть как здесь==>http://dxport.ru/forum/topic_1206. Сообщение отредактировал dean - 9 февраля 2013 19:37 |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Лысый Аптекарь
Админ банит людей ни понятно за что, и что в итоге ...Людей просишъ зайти поиграть ,а они не не спасибо только не там ... |