Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 16
Гостей: 16
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 16
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 марта 2025 15:28
разбаньте админа!!!, ŔώZ ²º¹¹
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 8 Сообщений: 136 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ŔώZ ²º¹¹ сам себя забанил на сервере хедшоте(вроде перманентом) ![]() STEAM_0:1:44164981 дата-05.10.2011 админы разбаньте=) |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
АХахахахаха, вот он печалька) |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
я даже видел как это происходило! ![]() |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Пчелка, а почему ты просил всех забанить Куба? |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
да просто этот дохляк возомнил что он такой великий логик и некто не сможет его забанить!Ну вот я ему доказал! И вообще он мне противен)) постоянно у него все нубы все лолы все су...и бля... итд... и воосновном он называет так тех кто ево убивает! ах да лагеры и лакеры! фух! ну вот так как то... |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
я всегда подозревал что rwz тот еще перец)сам себя да пермаментом:Dкрасавчег!)) |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
если админ забанил, значит что-то увидел :-D |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Сообщение отредактировал BURA - 6 октября 2011 08:10 |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 8 Сообщений: 136 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
![]() |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
ЧЮДАК)) |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Развеселил!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Круто, если бы читаки так сами себя банили, было бы вобще "жирОК"!!! Зашел на сервер, включил читы и cсказал следующие - "Я читер. это очень плохо, всем пока я в бан, навсегда" и забанил себя перманентом :DDD |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
bass, ахахахах, умеешь ты расмешить!!!!! |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Пациент Биоса
DXCoins: 1000 Администратор Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 91 Сообщений: 473 Регистрация: 4.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
![]() |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
bee, Скажешь ты не лагаешь? |