Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 39
Гостей: 39
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 39
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 21 февраля 2026 15:04
Уважаемому DivX, Прошу обратить внимание!
|
|
21 марта 2013 19:36 Сообщение #1
|
Белый Негр
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 1 Сообщений: 123 Регистрация: 6.02.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я создал тему по поводу Общего голосового чата мёртвых, но её закрыли с сылкой на закрытую тему и там было не понятно чъё мнение победило и чъё учитывается! Я так понимаю что на предложение поступившее от игрока не зависимо ( vip или нет ) админы просто высказывают свое мнение и блокируют тему и всё! а вот мнение игроки оставить не могут чтоб было понятно улучшит это портал или ухудшет! Заходя на сервер я уже не раз интересовался мнением игроков своей команды и преходя за другую тоже и ответ был один ЗА! но вот админам ненравится! По поводу скинов тоже самое! Игрокам моё мнение ближе чем админы которые корчат с себя что от них зависит чтото или они чтото делают!!! вот сегодняшние темы По поводу СКИНОВ Некоторые поправочки! 9 TOXA9 55 Сегодня, 14:55 Посл. сообщение Igoryan ШЛЯМБУР :-) Интересная фишка! 6 TOXA9 42 Сегодня, 14:46 Посл. сообщение Биг Тейсти С уважением ЗАЯДЛЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ! |
![]() |
21 марта 2013 19:41 Сообщение #2
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Олег прочтет и ответит, а пока - можешь почитать старые темы на форуме, дабы не повторялся! |
|
|
21 марта 2013 19:48 Сообщение #3
|
![]() Потрошитель Колобков
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 158 Сообщений: 718 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
TOXA9, Странно...кто чего корчит, даже не представляю ))) Админы, это что могу сказать лично, гонят по-своему, да и то, ТОЛЬКО МЕЖДУ СОБОЙ, так как знают друг друга...Ничего больше, по карйней мере я, не корчил...С такими предъявами просьба убедительная ДЭМО ДАЙ, и покажи, кто чего корчит из себя, уже не раз ты голословил об этом. По сабжу, - игроки то пусть заходят, и оставляют своё мнение...Вопрос совсем другой, захочет ли Олег что-то менять, ему явно виднее сейчас, что улучшит портал, а что ухудшит...Я не сомневаюсь, что КУЧА игроков бы проголосовало за то, чтобы убрать ВИП (просто к примеру), но никто не может понять, что тогда начнётся хаос...бессмысленный и безрезультатный хаос.... Собственно мнение. |

21 марта 2013 19:36