Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 29
Гостей: 29
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 29
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak, awp, bullpup, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, CyberZone, dxport, DXProgram, fps, Free to play, Game, left 4 dead 2, mix, models, Skype, source, Steam, SteamOS, strike, V-DonsK, Valve, vip, WIN 7, Наши Сервера, Обо Всём, Правим Рейты (Rates), Приколы, Создать сервер, игроки, конкурс, новинки, новости, обновление CSS, по, т, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 23 декабря 2024 17:46
Уважаемому DivX, Прошу обратить внимание!
|
21 марта 2013 19:36
Сообщение #1
|
Белый Негр
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 1 Сообщений: 123 Регистрация: 6.02.2013 STEAM_ID: Предупреждения: |
Я создал тему по поводу Общего голосового чата мёртвых, но её закрыли с сылкой на закрытую тему и там было не понятно чъё мнение победило и чъё учитывается! Я так понимаю что на предложение поступившее от игрока не зависимо ( vip или нет ) админы просто высказывают свое мнение и блокируют тему и всё! а вот мнение игроки оставить не могут чтоб было понятно улучшит это портал или ухудшет! Заходя на сервер я уже не раз интересовался мнением игроков своей команды и преходя за другую тоже и ответ был один ЗА! но вот админам ненравится! По поводу скинов тоже самое! Игрокам моё мнение ближе чем админы которые корчат с себя что от них зависит чтото или они чтото делают!!! вот сегодняшние темы По поводу СКИНОВ Некоторые поправочки! 9 TOXA9 55 Сегодня, 14:55 Посл. сообщение Igoryan ШЛЯМБУР :-) Интересная фишка! 6 TOXA9 42 Сегодня, 14:46 Посл. сообщение Биг Тейсти С уважением ЗАЯДЛЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ! |
HLL`MNDRS |
21 марта 2013 19:41
Сообщение #2
|
Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Олег прочтет и ответит, а пока - можешь почитать старые темы на форуме, дабы не повторялся! |
|
21 марта 2013 19:48
Сообщение #3
|
Потрошитель Колобков
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 158 Сообщений: 718 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
TOXA9, Странно...кто чего корчит, даже не представляю ))) Админы, это что могу сказать лично, гонят по-своему, да и то, ТОЛЬКО МЕЖДУ СОБОЙ, так как знают друг друга...Ничего больше, по карйней мере я, не корчил...С такими предъявами просьба убедительная ДЭМО ДАЙ, и покажи, кто чего корчит из себя, уже не раз ты голословил об этом. По сабжу, - игроки то пусть заходят, и оставляют своё мнение...Вопрос совсем другой, захочет ли Олег что-то менять, ему явно виднее сейчас, что улучшит портал, а что ухудшит...Я не сомневаюсь, что КУЧА игроков бы проголосовало за то, чтобы убрать ВИП (просто к примеру), но никто не может понять, что тогда начнётся хаос...бессмысленный и безрезультатный хаос.... Собственно мнение. |