Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 37
Гостей: 37
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 37
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 20:07
Парочка предложений, (^_^)
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Первое... Который раз захожу на серф и вижу одну и ту же картину fps не поднимается выше 10 в местах где обычно все здыхают, то есть в джайле. Но зато пинг растет до небес ![]() Предполагаю что это из за большого количества трупов, по этому просьба покопайся в конфигаг, дабы трупы исчезали сами. Второе... Не знаю как остальным, но мне не очень нравятся аннеймеды, юнеймы и прочие прогеймеры которые не умеют менять ник. Предлагаю запретить вход таким кадрам на сервер, такое видел на серверах ukr-games, что очень порадовало если бы и у тебя такое стояло ![]() Сообщение отредактировал kostik - 30 октября 2011 23:53 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Кошмарненький скриншотик ) |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 50 Премиум Маяки: 17 Баны: 35 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 231 Регистрация: 28.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Согласен чтобы юнеймов не пускали на серверы Сообщение отредактировал kosyak - 31 октября 2011 11:54 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
kostik, Согласен с двумя предложениями... но про Юнеймов и т.п. помоему тема была... |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
kostik, на счёт трупов исправим, а про юнеймов тема уже была - никто не в праве заставлять человека менять ник если он не противоречит общепринятым нормам. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 86 Регистрация: 19.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
не , с юнаймами не согласен. Блин ну представь себя на их месте , тебе бы очень нравилось что тебя на кучу хороших сервером просто не пускает , и не знаешь причины по которой это происходит. Ну не задротит человек в кс не вникает во все ее тонкости , грубо говоря , извините на слове ему " насрать" на ник , просто зашел человек поиграть в удовольствие. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
ыы, всё, на счет юнеймов понял ![]() |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
лучше расскажите мне, что такое серф? :) зашел как-то, и ничего не понял :) |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
![]() |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
script, Сёрф - это сервер, где надо прыгать с одного места на другое, как "додик" Цитата: kostik kostik Для этого есть разные конфиги (конфигурации), для повышение FPS i PINGA. Я себе поставил и пинг теперь стабильный |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
agent3a9c, завязывай с "выделениями" своих бесценных постов, а то выделения начинают попахивать... script, позже видяшку нарисую по этому вопросу |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
DivX, не понял ничего... |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 86 Регистрация: 19.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
"додик" хватит полужирным писать и красить буквы xD |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Извините меня, но мы живём в свободной стране под названием "Украина", где прописано в Конституции и в Кодексе Украины. Я должен подчинятся законам Украины, вроде бы, Я никого не убил и даже не пытался. К чему виду Я эту тему, Вы спросите: - Каждый гражданин нашей страны имеет право на собственное мнение и свободу слова... P.S. --- Правила придуманы, чтоб их нарушать (если Мы все жили по одному закону и каждый его выполнял, то каждый человек был бы "ангелом") Спасибо за внимание и понимание !!! С ув. agent3a9c Сообщение отредактировал agent3a9c - 9 ноября 2011 22:18 |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
Цитата: agent3a9c Правила придуманы, чтоб их нарушать (если Мы все жили по одному закону и каждый его выполнял, то каждый человек был бы "ангелом") ВЕРНО... ![]() Цитата: agent3a9c Спасибо за внимание и понимание !!!С ув. agent3a9c хахахаха... ![]() |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Лысый Аптекарь
agent3a9c, додик не умничай ![]() |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
sayks, Я вообще не умничал тут, это же не Я такие законы придумал. Все притензии в центральную прачечную ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() АФФТАРИТЕТ
sayks, +1 к предупреждениям: оскорбление участников форума |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Лысый Аптекарь
DivX, хватит выделять свои посты ![]() З.Ы. это не оскорбление , это мы так общаемся :D Сообщение отредактировал sayks - 12 ноября 2011 17:35 |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
sayks, лол, стролил дива, жди анальной кары ![]() |