Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 78
Гостей: 78
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 78
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 18:05
Классик , замена Карт, сменим
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
de_menace_final (интересная карта) вместо de_dust2002-source de_strike_rc4 вместо de_Villa de_rats_2004_crzy (карта веселая,должна понравиться) вместо de_cityfever cs_assault_ren(простой асаут как в 1.6 можно попробовать)вместо 2tsud_ed de_inferno_classic вместо простого inferno Голосуем ребят!!! Сообщение отредактировал See Loony - 11 ноября 2011 23:54 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Я ЗА!!! а то эта хрень уже надоела.... ![]() See Loony, эммм...нас4ёт de_dust2002-source неуверен...она норм вроде... вообшем согласен со всем.... ![]() Сообщение отредактировал Mad Dog - 12 ноября 2011 00:03 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
Mad Dog, издеваешься????? не уклюжая карта. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
ОТлично. За. Но, извиняюсь, кроме ассаулта. Любители этой карты говорят, мол, классика... Ну тут уж что уж... |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
See Loony, Цитата: Mad Dog вообшем согласен со всем.... читай.... ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
CHAY_888, de_cityfever защищать не будешь, или уже надоела? See Loony, de_inferno_classic = de_inferno_pro? кстати я думаю что и две карты инферно можно нормально расположить в списке, всё равно есть повтор на эту карту Сообщение отредактировал DivX - 12 ноября 2011 12:50 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
DivX, классик инферно , прям ностальгию добавляет с 1.6 =) |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 50 Премиум Маяки: 17 Баны: 35 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 231 Регистрация: 28.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я бы не убирал de_cityfever, классная мапа. 2tsud_ed заменил бы но не на cs_assault_ren |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
давайте так, раз уж подняли эту тему, то добъём её до конца вот список карт в той последовательности, которой они чередуются на сервере вносите свои предложения следующим образом: 1. карта которую стоит заменить 2. на что заменить 3. место в списке очерёдности 4. количество повторов карты в цикле очень прошу не постить мысли типа: "я бы эту убрал","эта карта беспонтовая" и т.д. хочется видеть только конструктивные предложения |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
See Loony, - Поддерживай Луньку, надо делать какие-то перемены - Извиняюсь, что не по теме написал Олег |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Цитата: DivX de_cityfever защищать не будешь, или уже надоела? Нет, не надоела, но защищать не буду. Слышал часто что она не нравится многим... А раз не нравится, то и народ разбегаться будет. То же и с Т поинт. Вообще сложный вопрос - что же такое хорошая карта. "Мои", что называется, карты - Лостэмпл, Продиджи, Милл, Фрост, Пирамида, Аурелия. Инферно с Итали хороши, но задолбали, хочется их забыть на время. (Без Инферно никак - понятно. Заменить бы на Про или Классик и без повтора). Ну офис с Дастом останутся, понятное дело. Александру все-таки хотелось бы в "даск".. , а если нет, то пусть вторая остается. А нового хочется конечно, 2-3 мапы. Из бывших хотелось бы вернуть одну.. ни фига не помню названия. Там на теровском респе то ли бензовоз стоял.. Выход на А по улице, на Б по подземному коридору, и лестница с красным фонарем была.. Короче, я за предложенные карты.Цитата: kosyak 2tsud_ed заменил бы но не на cs_assault_ren - согласен. И всегда добрым словом поминаю отсутствие голосования - Форевер )Сообщение отредактировал CHAY_888 - 13 ноября 2011 13:59 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: See Loony de_menace_final (интересная карта) вместо de_dust2002-source Цитата: See Loony cs_assault_ren(простой асаут как в 1.6 можно попробовать)вместо 2tsud_ed Цитата: See Loony de_inferno_classic вместо простого inferno Вот это поддерживаю полностью. Еще бы de_dust_pcg вместо de_tpoint... |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() АФФТАРИТЕТ
провел первое тестирование предложеных карт, результаты неутешительны: 1. cs_assault_ren - кроме основного файла bsp в состав входят энное число текстур, что не есть хорошо. считаю такие карты полуфабрикатами. 2. de_menace_final - нет радара - огромный минус. хотя это мелочь по сравнению с багами de_menace_final - тест 3. de_inferno_classic - тоже нет радара + те же баги de_inferno_classic - тест сразу оговорюсь что sv_gravity 500 = подсадка скачать эти карты можно здесь если есть эти же карты с исправлениями найденых багов - ссылку в студию! script, на de_dust_pcg очень большой дизбаланс, тебе не кажется? Сообщение отредактировал DivX - 14 ноября 2011 16:18 |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 86 Регистрация: 19.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Блин я еще когда кидал нормальный assault, что то покричали, и забыли. |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() АФФТАРИТЕТ
sayks, ссылку |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 86 Регистрация: 19.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
|
|
![]() Сообщение #17
|
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: DivX script, на de_dust_pcg очень большой дизбаланс, тебе не кажется? На самом деле, если команды сбалансированы нормально и знают как играть, то этот дисбаланс стремиться к нулю. У Луни спроси, он знает :) А если команда состоит из одних ботов, то хоть за Теров хоть за КТ будут в пролете на любой карте. Сообщение отредактировал script - 14 ноября 2011 22:15 |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() АФФТАРИТЕТ
script, тоже самое можно сказать и про ацтек с первым дастом... Сообщение отредактировал DivX - 15 ноября 2011 00:31 |
|
![]() Сообщение #19
|
Цитата: DivX script, тоже самое можно сказать и про ацтек с первым дастом... Будь моя воля, я бы и их добавил :) Это классика... |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() АФФТАРИТЕТ
что скажете по поводу ассаулта предложенного Сайксом? я её тестировал только один раз, жёстких багов не заметил |