Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 26
Гостей: 26
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 26
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 11 августа 2025 22:06
ШКОЛОТА БАНИТ
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
уважаемые создатели моего любимого игрового портала , Я уже больше года играю на ваших серверах .... при игре Я не использую не каких хакерских средств которые помогают мне достигать побед ...... хочу обратить ваше внимание на то что в последнее время игроков младшего возраста стало больше , и некоторым игрокам ( и мне ) стало тяжелей играть , по причине того что школьники которых сейчас стало много на серверах БАНЯТ в не чем не повиных игроков ...... вот меня например ..... сегодня сижу себе спокойно играю на НЮКЕ , в нормальных наушниках , и без музыки , и слышу шаги за километр ,,,, один из НЕАДЕКВАТНЫХ малолетних пользователей начинает меня банить , и за ним давай все остальное стадо ... ... после этого мне пришлось провести РЕГИСТРАЦИЮ ЗДЕСЬ и оставить данное сообщение .... прошу принять меры , или удосконалить процесс бана игроков .......... обидно просто .... |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
marat_odessa, vip купи,получишь иммунитет от votebana |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
так это только на определенное время .... |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
marat_odessa, больше ни как,специально для тебя делать исключение ни кто не будет |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Покупай вип. Купи 4 випа и забудь на месяц о votebanned. Исключения никому не делают. И, Устами младенца глаголет истина. На серверах с малым он-лайном, если разойтись, то и админ забанит :D Но это не про DXPort. И ещё, раз ты такой пр@, то следи за этим разделом: http://dxport.ru/forum/forum_24 Здесь информируют о всяких розыгрышах вип-статуса, так что, дерзай. |