Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 17
Гостей: 17
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 17
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 марта 2025 18:45
Банан4ик, не за читы :D
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Бан от микса, только что, причина Abusive... Дело вот в чем, микс кричал в микрофон - КРЫСЫ!!! ААА!!! Я ОДМИН !!! ПВНЗ !!! :D ну ладно, он просто кричал про крыс, я ему сказал что он админ, и он не должен оскор[censored] игроков, он сказал это не оскорбление, ну я... эм.. сказал - Ты крыса ! тебе приятно? думаю нет... И получил бан :D |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
а вот за такой гон ты получиш уже не 10минут бана а по более.ты за собой больше следи особенно когда разговариваеш с админом. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Кажется кто то скоро потеряет права администратора ![]() Даже если ты и админ, то это не дает право тебе так просто распоряжаться админкой и банить людей которые тебя опускают на землю. DivX найдет тебе управу ![]() |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
когда кажется крестится надо. я не собираюсь объяснять ему сотню раз как себя вести,я за свои поступки отвечаю и админкой в своих целях некогда не пользовался.если был бан или кик значит на то была причина.а что за персонаж old warrior думаю всем известно.и не ему мне капслочить как и что делать. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Полностью поддерживаю Микса. он отлично смотрит за порядком на сервере и никогда не пользуется ей в своих умыслах. Олд,просто будь потише и все. и забанил он тебя на 10 минут..а если бы он тебя кикнул тоже бы создал тему? |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Если бы он меня кикнул был бы другой разговор, а тут бан, и неважно, на сколько, тут суть разговора, только в том, что Микса никто не накажет, за то что он называет ЛЮДЕЙ - КРЫСАМИ, то я в ответ назвал его крысой (хоть я так и не считаю), просто чтобы он понял, что это тоже неприятно... |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
MixFight, а OldWarrior прав, админка не делает тебя лучше и/или полноправнее других игроков на сервере... |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Микс не прав. Если такое будет продолжаться - снять права. Старого война в вечный бан на сервере с блокировкой аккаунта на форуме. Сообщение отредактировал anonymous - 13 ноября 2011 15:26 |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
anonymous, зачем так сразу... :D Я не хотел никого обидеть, или еще что-то, просто так неправильно... |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() DX VAC
|
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Олд,что ты ноешь как баба?Сам провоцируешь людей вечно,еще удивляешься почему такая реакция.Микс сам первый не начнет вонь поднимать.Тебя [censored]а забанить навека за твой бесконечный читерский тупизм надо просто,и проблем никогда не будет.Да и не только за читы банить - флудёж в чате был нереальный когда ты был на сервере.Еще и меня обвинял в читерстве дичь недобитая |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
MixFight, хах... про троля мысль хорошая ![]() |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() DX VAC
DivX,так он сам открыто говорит что он тролль!он этого не скрывает. а на счет полноправия,я не считаю себя выше и полноправнее других игроков.я лиш имел ввиду что данного персонажа я слушать не собираюсь.т.е я не считаю его за игрока.он читер и Тролль а не игрок.и это факт!а к игрокам я лоялен и всегда прислушиваюсь к ним. Сообщение отредактировал MixFight - 14 ноября 2011 15:19 |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Цитата: OldWarrior anonymous, зачем так сразу... :D Я не хотел никого обидеть, или еще что-то, просто так неправильно... Неправильно? Неправильно то, что ты все еще имеешь доступ на сервер после использования читов. За любой вид читов - вечный бан с последующими [censored]юлями от знакомых. Надоели. |