Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 48
Гостей: 48
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 48
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak, awp, bullpup, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, CyberZone, dxport, DXProgram, fps, Free to play, Game, left 4 dead 2, mix, models, Skype, source, Steam, SteamOS, strike, V-DonsK, Valve, vip, WIN 7, Наши Сервера, Обо Всём, Правим Рейты (Rates), Приколы, Создать сервер, игроки, конкурс, новинки, новости, обновление CSS, по, т, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 23 декабря 2024 08:57
Некоторые изменения для DM
|
19 июля 2013 13:56
Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
1) Изменить текущий DM для DE_NUKE так как карта класная и хаотичное появление отлично подошло на этой карте! Лично мне как и многим просто надоело DMчиться на DE_DUST2!!! Я не сомневаюсь что будут поклонники и этого серва! Но по крайней мере больше чем СЁРФА 2) Сделать DM на томже DE_DUST2 только с мгновенным появлением на респе и присутствием БОМБЫ!!! Серверы с таким DM пользуются постоянным присуцтвием игроков в среднем 8х8 а то и 30х30 Интерес в том что теры пытаются проломиться на точку закладки и заложить бомбу! Постоянно идёт борьба и не скучно не кому! Если бомба утеряна то Ст её охраняют и бывает не просто её забрать у них! То есть как бы сражение идёт как на паблике только мёртвые с разу появляются на респе! Такие сервера пользуются большой популярностью и игроков там достаточно чтоб было весело и новые лица задерживались на портале а там и VIP брали! Пример такого сервера я скинул ОЛЕГУ в стиме! Хотя для него это не новость! Я с дублирывал тему для привлечения внимания! Не карайте ))) Рафик не вчём не виновен!!! |
made in UA |
19 июля 2013 14:22
Сообщение #2
|
Просто ОКай
DXCoins: 3540 Премиум Маяки: 32 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 211 Сообщений: 1595 Регистрация: 17.04.2013 STEAM_ID: Предупреждения: |
Цитата: PIF PAF Изменить текущий DM для DE_NUKE Вряд ли будет пользоваться популярностью! ПРОТИВ Цитата: PIF PAF Сделать DM на томже DE_DUST2 только с мгновенным появлением на респе и присутствием БОМБЫ!!! Играл на таких серверах, не плохо. Не ПРОТИВ. Но я думаю, пока что, достаточно того что есть. |
|
19 июля 2013 14:46
Сообщение #3
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
OKay, В убыток порталу не пойдет (САМОЕ ГЛАВНОЕ) Есть на портале серваки котрые просто висят с мизерным онлайном в замен которым можно было бы воплотить в реальность мое предложение! Предложение № 1 приведет людей и нас развлечет! Предложение № 2 обязательно благотворно по влияет на онлайн DM и портал! Очень много поклонников DM и несколько DM на портале будет служить как своего рода ловушкой и рекламой пабликов!!! При конекте к DX Port на сервер, перед нажатием OK где правила поведения на сервере можно былоб разместить все адреса серверов DX Port и после правила поведения так как очень мало того кто это читает и всем не терпится начать играть! В общем и нам хороше и реклама портала! Сообщение отредактировал PIF PAF - 19 июля 2013 09:50 |
C.r.a.z.y |
19 июля 2013 15:01
Сообщение #4
|
Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: |
|