Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 30
Гостей: 30
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 30
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 11 августа 2025 22:02
Некоторые изменения для DM
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
1) Изменить текущий DM для DE_NUKE так как карта класная и хаотичное появление отлично подошло на этой карте! Лично мне как и многим просто надоело DMчиться на DE_DUST2!!! Я не сомневаюсь что будут поклонники и этого серва! Но по крайней мере больше чем СЁРФА 2) Сделать DM на томже DE_DUST2 только с мгновенным появлением на респе и присутствием БОМБЫ!!! Серверы с таким DM пользуются постоянным присуцтвием игроков в среднем 8х8 а то и 30х30 Интерес в том что теры пытаются проломиться на точку закладки и заложить бомбу! Постоянно идёт борьба и не скучно не кому! Если бомба утеряна то Ст её охраняют и бывает не просто её забрать у них! То есть как бы сражение идёт как на паблике только мёртвые с разу появляются на респе! Такие сервера пользуются большой популярностью и игроков там достаточно чтоб было весело и новые лица задерживались на портале а там и VIP брали! Пример такого сервера я скинул ОЛЕГУ в стиме! Хотя для него это не новость! Я с дублирывал тему для привлечения внимания! Не карайте ))) Рафик не вчём не виновен!!! |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Просто ОКай
DXCoins: 3540 Премиум Маяки: 32 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 211 Сообщений: 1595 Регистрация: 17.04.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: PIF PAF Изменить текущий DM для DE_NUKE Вряд ли будет пользоваться популярностью! ПРОТИВ Цитата: PIF PAF Сделать DM на томже DE_DUST2 только с мгновенным появлением на респе и присутствием БОМБЫ!!! Играл на таких серверах, не плохо. Не ПРОТИВ. Но я думаю, пока что, достаточно того что есть. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
OKay, В убыток порталу не пойдет (САМОЕ ГЛАВНОЕ) Есть на портале серваки котрые просто висят с мизерным онлайном в замен которым можно было бы воплотить в реальность мое предложение! Предложение № 1 приведет людей и нас развлечет! Предложение № 2 обязательно благотворно по влияет на онлайн DM и портал! Очень много поклонников DM и несколько DM на портале будет служить как своего рода ловушкой и рекламой пабликов!!! При конекте к DX Port на сервер, перед нажатием OK где правила поведения на сервере можно былоб разместить все адреса серверов DX Port и после правила поведения так как очень мало того кто это читает и всем не терпится начать играть! В общем и нам хороше и реклама портала! Сообщение отредактировал PIF PAF - 19 июля 2013 09:50 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
|