Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 19
Гостей: 19
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 19
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 марта 2025 18:56
part1zan; 2103
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Не помню под каким играл. part1zan или 2103. Мой стим_ид: STEAM_0:1:39906403 HeadShot. 14.11.2011, время не помню, карта была cs_ofice. Дело было так, я зашел на сервер начал играть. И смотрю играет игрок с ником, "Я Фашист". Я спросил у STIX'a, уважает ли он свою страну?-Да, ответил он. Я спросил, да-к почему ты его не банишь? Ведь все фашисты - уебки. (Мат скрывать не буду, тк объясняю точную причину бана) После мне пишет STIX - админ сервера, "уебок со словами по тише", я ему в ответ сказал что он сам такой, и мне вылетел бан с сроком на неделю. Прошу разабана. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Да я свидетель Било такое не зачто бан дал Партизан ему нечево Грубова не ответил Партизан а разве ето не Стигма тя забанил? Ахуели Вопше блин мне просто так бан влепили на 10 минут потомучто я админи хєд шот дал и он напишет ЧТо я кемперил... ахахахах 100% увидешь! |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
Не помню точно. Может и Стигмата. |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Дискриминация расовой политики |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
sv_aim1, забанен на 7 дней за некорректное поведение на форуме |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
VT, если бы ты гулял на улице, тут идет фашист. Ты что, просто посмотрел на него? А если бы он еще зигу "кидал".. Я люблю и уважаю Украину. По этому я на него набросился. |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
part1zan, Мне как то побоку, будь он фашистом, евреем или афроамериканцем. Война закончилась еще в 45м |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
VT, +1 |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Цитата: part1zan если бы ты гулял на улице, тут идет фашист. Ты что, просто посмотрел на него? А если бы он еще зигу "кидал".. Я б его убил нах*р... |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
VT, значит ты не любишь свою страну и ты не достоин там жить. Фашисты были [censored] в 45-м, и в 2011 - такие же и остались. Сообщение отредактировал VT - 19 ноября 2011 09:23 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Я полностью согласен с part1zanom!!! Таких людей как фашисты...сатанисты...и прочих отбросов обшества надо уничтожать!!! Сообщение отредактировал Mad Dog - 19 ноября 2011 02:09 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ребят фашисты были в фашисткой германии *лять.и выводить на дискусию кого либо по этому поводу нехорошо как минимум!в настоящее время есть нс общества и организации во всей европе.как левые так и правые. и они во многом под политиками но почему *лять об этом мы не говорим??а говорим о каком то ушлепке который сам не понимая че он сделал метнув зигу и это пи..дец фашизм??лучше вообще эту тему не поднимать.незнаю как у вас на украине с этим...хотя знаю коненчно..у нас и закрыть могут за один разговор.этот [censored] тандем. Сообщение отредактировал VT - 19 ноября 2011 09:24 |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Супермэн Викинг
Распал национализма, тема закрыта |