Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 16
Гостей: 16
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 16
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 марта 2025 18:45
RWZ 2011 ты че дурак бля?, Забанили НЕ зачто
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
2. Обязательно указать ник в игре! No Pain No Game 3. Указывать название сервера Хєд шот 4. Указывать дату, время бана и карту на которой играли 17.11 время 17.12 гдето так.. По киеву Бан Уже ЗА АИМ Кароче роздовал Я а дасте 2 с авп Меня он первій раз банали... дал на 10 минут сказал у тя аим... патом играли на тушкане он мне... скзала зиг заг тя спалил с вх омг через всю мапу я обошол и зашол ну где в тушкане двери.. и зашол туда и убил ево Патом Рвз 2011 говорит уже аим говорит что ті не берешь Авп.. говорю дай Бабла и Бан.. За что Админ посмотри Демку... Рвз не печальсь Точто ты от меня хэд шот получаешь.... ето не значит что вх.. или Аим... Есть такое Називаеца Игра идет.... Админ розберись Пожалуста Время я Указал... реально Бан не Зачто! Перет Етим ЕЩе скзазал вх... |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
sv_aim1, а тебе обязательно по 2 темы создавать?!ты в прошлый раз устроил балаган такой,дэмку найди с номером тикета и в студию ее.админы глянут что там было и все. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 8 Сообщений: 136 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
sv_aim1, хех=)из бана в бан ![]() |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 79 Регистрация: 21.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я конечно хз, но только за такое название темы, как например "RWZ 2011 ты че дурак бля?" на недельку!!! |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
KoMaTozZz, во во! |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
нефига себе он забанил не зачто!! а как мне ево називать ??? если к примеру ты зашол на сервер а я те бан дам.... |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 79 Регистрация: 21.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
мог бы и по приличнее название темы придумать! а это уже просто оскарбление админа.. а если бы тебя главный админ забанил ты бы так же написал? Я все понимаю, и вижу, не первый раз банили, но надо быть по спокойнее!!! Сообщение отредактировал KoMaTozZz - 17 ноября 2011 23:56 |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Разбана не будет! |