Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 57
Гостей: 57
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 57
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
Anons, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, css linux, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, greatriver, krieg, left 4 dead 2, models, Mortal Kombat, skins, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, vip, xtreme, Наши Сервера, Обновление площадки, Обо Всём, Приколы, Прицел в CS Source, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 24 июня 2025 00:26
Забанили меня полностью!Навсегда!
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ну играл я на сервере Хэдшот ,там был я ,чепушыл ,металкор,и еще 2 -е каких не знаю и ваш уважаемый админ Noizy Boy. Играли ,играли , вот .. и случилась такая тема ,у меня была как бы дуэль с Чепушылом вот, и уже в который раз влезает Noizy Boy .Я ему написал в чате : "noizy boy, ..у.я ты лезешь?!" он типо написал :"ооооо" потому металкор предупреждает шо он забанит ,я говорю :"мне пох". И через пару секунд пишет вы забанены на серверах дхпорта , вот я захожу на ваш сайт и смотрю ,что навсегда ,но потом исправил на 1 день. Админ меня не предупреждал ,а сразу бан Прошу разобраться с админом ,и с этой ситуацией что случилась! С уважением ,bRATUHAAAAAA!я первый на скрине! Вот скриншот ! ![]() а вот с дэмки , потом еще Чепушыл смеется что НАВСЕГДА забанен ! ![]() Сообщение отредактировал kiruha22 - 18 августа 2013 09:36 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
kiruha22, жестковато ты с админом. То что ты написал там наверху доказательством не послужит. Ждём Влада с демкой. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
dean, Та боже , нет вопросов) |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Вестник Смерти
DXCoins: 7150 Премиум Маяки: 106 Баны: 0 Карма: 5 Репутация: 837 Сообщений: 5905 Регистрация: 3.05.2012 STEAM_ID: 0:1:50313887 Предупреждения: ![]() |
kiruha22, всё правильно сделал. Будешь проявлять к админам хоть какое-то уважение, а не матом всё и вся крыть. Как ты вообще додумался апелляцию подать. Я ведь вчера тебя предупреждал на нюке еще что слова выбирай, а ты мне что типа раньше мне замечаний за маты не делали, вот и сделали в виде бана. Сиди отдыхай. З.Ы демку посмотрим.... |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Alcatraz208, Я проявляю уважение к админам Как ко мне ,так и я к ним.! А ,да , еще .. научите его админкой пользоваться. Сообщение отредактировал kiruha22 - 18 августа 2013 09:26 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Вестник Смерти
DXCoins: 7150 Премиум Маяки: 106 Баны: 0 Карма: 5 Репутация: 837 Сообщений: 5905 Регистрация: 3.05.2012 STEAM_ID: 0:1:50313887 Предупреждения: ![]() |
Цитата: kiruha22 Я проявляю уважение к админам Как ко мне ,так и я к ним.! Я вчера хорошо убедился какое уважение ты проявляешь к игрокам и администрации. Больше доказывать ничего не намерен, демка всё покажет, и расскажет... |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Пурген
DXCoins: Премиум Маяки: 55 Баны: 0 Карма: 2 Репутация: 113 Сообщений: 368 Регистрация: 29.05.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Сейчас разберемся |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Вестник Смерти
|