Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 23
Гостей: 23
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 23
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 21 апреля 2025 09:48
Рекомендуемые к просмотру фильмы.
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Что смотрим, что рекомендуем, что нет. Тема о кино. Начну с режиссера Гая Ричи, думаю любой его фильм можно смотреть, не ошибетесь =) Вот например: Большой куш А это вообще классика жанра! И не нуждается в представлении: Карты, деньги, два ствола также можно смело смотреть Рок-н-рольщик "Гангстерское, криминальное, но при этом довольно смешное и веселое кино." Продолжение следует ![]() |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Поролоновый Электроник
DXCoins: 1000 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 87 Сообщений: 577 Регистрация: 12.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
The Ave, Хорошая тема.К сожелению я совсем не любитель гангстерских фильмов)Так как я любитель сюжета "драма", то и фильмы у меня будут соотвествующие) Человек, который изменил всё ![]() Невидимая сторона ![]() Шикарный фильм пересматривал его много раз) 42 ![]() Последний просмотренный мной фильм который оставил меня под большим впечатлением. Покорители волн ![]() Ну это просто мой любимый фильм) Сообщение отредактировал AnZor1k - 29 августа 2013 08:22 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
|
|
![]() Сообщение #4
|
![]() ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Такая тема уже была. (ИМХО) Глупая. Понимаю, если это выглядела, как статья или обзор, а так это говнецо. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 70 Сообщений: 1957 Регистрация: 11.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ToT_em, + Cоветую посмотреть Мы Миллеры! |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
ToT_em, если для тебя тема "говнецо", то выйди:) лично я для себя уже приметил пару фильмов которые можно посмотреть) Достучаться до небес "«Достучаться до небес» один из немногих фильмов, который по настоящему заставляет человека задуматься о своих ценностях. В моей памяти всегда будут свежи эмоции, которые я получила. Этот фильм на все времена, больше мне нечего сказать."(с) Если хотите просто выключить мозг и расслабиться то смотрите Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар эта, пожалуй, единственная комедия, которую мне не надоест пересматривать)) ЗЫ только что узнал что есть не 1 часть :D А теперь треш: Человеческая многоножка Теперь дикий треш: Человеческая многоножка 2 пожалуй, мне было легче смотреть зеленого слоника чем это... А вот и Зеленый слоник и я отказываюсь его комментировать.. Сообщение отредактировал The Ave - 29 августа 2013 09:10 |
|
![]() Сообщение #7
|
DXCoins: 1000 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 87 Сообщений: 577 Регистрация: 12.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ToT_em, Да, похожая тема была, но во-первых та тема была давно, во-вторых та тема наверняка уже закрыта и в-третьих я там не участвовал) Сообщение отредактировал AnZor1k - 29 августа 2013 09:19 |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() АМЕРИКАН БОЙ
DXCoins: 2930 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 136 Сообщений: 815 Регистрация: 12.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
самое главное мнение николя |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Бык
DXCoins: 2600 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 435 Регистрация: 21.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
по настоящему скучаю по тем временам, когда я еще не посмотрел всех этих фильмов .... Интернет, какая же ты все таки сцука |
|
![]() Сообщение #10
|
usa, ![]() Вроде и подтвердил, что тема говнецо и в тоже время посоветовал фильм)) codemorgan, Да, жалко что таких фильмов немного. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
codemorgan, + Как же я мог забыть.. Ип Ман я не явлюсь поклонником восточных фильмов и летающих людей, но этот фильм меня зацепил! Всецело в него погружаешься. Стоит посмотреть как минимум для ознакомления! Если кого то зацепит то есть так же Ип Ман 2 и Ип Ман: Рождение легенды |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 70 Сообщений: 1957 Регистрация: 11.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Было бы здорово, если о фильмах делились впечатлениями, давали краткий обзор и т.д Интересно сообщать о новинках, а не о кино которое посмотрел каждый второй и не один раз! |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() АМЕРИКАН БОЙ
DXCoins: 2930 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 136 Сообщений: 815 Регистрация: 12.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Николя, лучше промолчи |
|
![]() Сообщение #14
|
The Ave, Видел все части давно.Хорошие фильмы) Буквально только что посмотрел вот этот фильм "Иллюзия обмана" который меня впечатлил)Вообщем советую к просмотру ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Вестник Смерти
DXCoins: 7150 Премиум Маяки: 106 Баны: 0 Карма: 5 Репутация: 837 Сообщений: 5905 Регистрация: 3.05.2012 STEAM_ID: 0:1:50313887 Предупреждения: ![]() |
Хорошо что под руку попалась эта тема. Как раз хочу что-то глянуть. Советую посмотреть этот фильм "Кровью и потом: Анаболики. ![]() З.Ы Основан на реальных событиях. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Властелин Вселенной
DXCoins: 3490 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 62 Сообщений: 1183 Регистрация: 7.02.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Alcatraz208, Классный фильм? |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Вестник Смерти
DXCoins: 7150 Премиум Маяки: 106 Баны: 0 Карма: 5 Репутация: 837 Сообщений: 5905 Регистрация: 3.05.2012 STEAM_ID: 0:1:50313887 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Kinder Surprise Классный фильм? Лично мне очень понравился. |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Властелин Вселенной
DXCoins: 3490 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 62 Сообщений: 1183 Регистрация: 7.02.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Alcatraz208, Ок,посмотрю )) |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Патроникус Аликус
![]() Отличная комедия Кино о Ленни Федер(Адам Сендлер) он переезжает в свой родной город, где живут его старые друзья по школе И тут начинается самое интересное! )) Друзья вспоминают былое и устраивают улётную вечеринку! Смотрите и продлевайте жизнь!!! Сообщение отредактировал ...:::НИКОЛАЙ:::... - 31 августа 2013 03:52 |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
Цитата: AnZor1k "Иллюзия обмана" вчера только посмотрел и полностью с тобой согласен!Любителям драм советую посмотреть Великого Гэтсби "Нью-Йорк 1920-х годов. Эпоха джаза. Комбинация нервозности, беззакония, примитивного и дикого анимализма и разврата. Мир, в котором за оглушающей музыкой, реками алкоголя, пьяным угаром, пёстрой мишурой и необъятной вседозволенностью слово «мораль» просто кануло в лету. Теперь можно больше, чем всё. Твоя жизнь — твои правила. Это искусственный мир, в котором нет места искренним чувствам и неподдельным эмоциям. Есть только маски, которые сменяют друг друга с небывалой скоростью. Можно ли вырваться из этого замкнутого круга? На эти и другие вопросы зритель получит ответы во время просмотра экранизации классики «Великий Гэтсби» от База Лурмана." |