Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 15
Гостей: 15
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 15
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 марта 2025 21:53
МЕНЯ забанили а в бан листе меня нету!, Как узнать на скольк...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Здравствуйте.Меня 7 декабря на хедшот сервере кикнули консольно по причине использования ВаллХака!(Которым я не пользуюсь и не имею(Для доказательства можете посмотреть как я играю))После чего я не могу зайти на сервер.В банлисте я себя не нашел!Мой ник GreenCamper.Я бы хотел узнать на сколько меня забанили и можно ли снять бан,т.к. меня на сервере пытались забанить всего 1 раз и то,только 1 человек которого забанили Холидей какой то=),меня никто не банил т.к. я не пользуюсь читами.?Вроде все=)Спс за понимание. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
GreenCamper, время бана помниш??? |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
GreenCamper, мы посмотрим как ты играл на демках, но для этого ты должен сообщить нам дату, время по Киеву, сервер и карту на которой был забанен. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
Карта havana дата 7.12.11 время примерно 15 00 до 19 00.А если точнее то вроде 16 40 И сервер хедшот. |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
GreenCamper, твой стим айди |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
У меня нет стим айди=)Я но стим=) Я же говорю карта хавана.Она одна как я видел в демках была.И как просмотреть демки? При попытке зайти на сервер мне пишет 'Вам запрещен доступ на этот сервер' И мне друг с которым я играл по скайпу(может имеет значение?) что меня вроде щабанил вирус.А то в тот вечер он 5 дал бан(Так сказал Оне Шот). * И мне друг с которым я играл по скайпу(может имеет значение?) сказал что меня вроде забанил вирус.А то в тот вечер он дал 5 банов(Так сказал Оне Шот). Во понял как смотреть демки.Вот название той демки где меня забанили(только я не дошел до того момента комп залагал) auto-20111207-1802-cs_havana.dem |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Зайди на любой сервер и напиши в консоле status Там же напротив твоего ника отобразится стим ид (например steam_0_0:123456) Напиши его сюда |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
"Trololo" STEAM_0:0:21279191 01:31 59 0 active И я обычно играю под одним из 2-х ников:GreenCamper,Trololo-зависит от спрея который я использую=) (может надо уточнять). |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Играл с GreenCamper'om, читов не увидел. Дай ему ан-бан :) |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Спс Партизан=) Плз разбанте а то друзья играют на хедсерве а я не могу=)А от классика уже разучился=)Ио ни тож=)Мы искали другие хедсервы,но остальные либо патч не тот либо стим=)А у вас все норм.=) |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() АФФТАРИТЕТ
part1zan, я смотрел демку GreenCamper, бан аннулирован |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Спасибо=) |