^ Наверх

Текущее время сайта
На сайте
Всего на сайте: 58
Гостей: 58
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
Введите SteamID, SteamCommunityID,
    Имя профиля в SteamCommunity

Например:
  • STEAM_0:X:XXXXXXXX

• имя профиля

• http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX

• http://steamcommunity.com/id/имя профиля

Форма ввода
Архив новостей
Январь 2020 (1)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (1)
Сентябрь 2019 (1)
Сентябрь 2017 (1)

Сейчас: 23 декабря 2024 03:28

Предложение не предложение, как то так :D

1 октября 2013 13:39
Сообщение #1

Лысый Аптекарь
  • 0
Награды:

DXCoins:
Пользователь

Маяки: 6
Баны: 0
STEAM_ID:
Предупреждения:
Это не апелляция несправедливого, получасового бана. Это, наверно обращение чтоле к админам сервера, ну судите сами в общем)

Кагоче рассказываю: зашел на италию за т, отыграл 2 раунда, рестарт.
Опять зашел за т, перекинули, отписал что я все равно зайду за т, опять перекинул, открыл сайт глянуть админов. и тут я понял, что у вас ВЕЗДЕ! разные ники и хер проссыш кто есть админ, а кто нет. бросил эту затею. опять зашел за т и благополучно ушел в бан на пол часа, с причиной игнорирование адм. Хотя, в правилах, черным по белому, написано что за игнор, кик. Для кого спрашивается пишутся правила? Для игроков? Интересно, зачем соблюдать их нам? Если вы им не следуете?
И пожалуйста, пусть ники вашей администрации соответствуют вот этой странице ну или введите команду !admins или типо того, что бы выводился список админов на сервере.

У меня вроде все. Спасибо за внимание :3

1 октября 2013 14:06
Сообщение #2

ХОКАГЕ
  • 150
Награды:

DXCoins: 1500
Премиум

Маяки: 7
STEAM_ID:
Предупреждения:
Цитата: Se7en
пусть ники вашей администрации соответствуют вот этой странице ну или введите команду !admins

В правилах написано, что админ должен быть с определённым ником?
Насчёт команды !admins, т.е. в отсутствие админа правила можно нарушать, так?

написано что за игнор, кик. Для кого спрашивается пишутся правила?

Если было частое игнорирование админа, то он в праве наказать по жёстче.
9.1. Запрещено игнорировать Администратора. Если вы не увидели сообщение или у вас нет чата и т.д, то это ваши проблемы.

З.Ы. Также и с оскорблениями, есть личности которые забанены навсегда, хотя в правилах...

made in UA
1 октября 2013 14:22
Сообщение #3

Просто ОКай
  • 150
Награды:

DXCoins: 3540
Премиум

Маяки: 32
STEAM_ID:
Предупреждения:
Опять зашел за т, перекинули, отписал что я все равно зайду за т

Кагоче

9.3. Запрещено намеренно переходить за команду-победителя, нарушая тем самым баланс.
Наказание:
9.3. Кик, бан до 1 часа.

Да и ники нашей администрации соответствуют этой странице! То что ты не нашел администратора не означает, что там его нет!
введите команду !admins

без неё читеры не знают есть ли админ на сервере или нет, что иногда очень полезно!

1 октября 2013 15:08
Сообщение #4

Лысый Аптекарь
  • 0
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
Цитата: OKay
9.3. Запрещено намеренно переходить за команду-победителя, нарушая тем самым баланс.
Наказание:
9.3. Кик, бан до 1 часа.

команду победителя? лол что? рестарт был, команда победитель еще не была определена, это во первых. во вторых, причина игнор, а не намеренный переход. в третьих,
ники нашей администрации соответствуют этой странице!

ничего подобного, на сервере был 1 админ(потому что только 1 админ играл в ксс) и это Боооооооо, среди игроков такого ника нет, как и не было ника Limon, кто меня собственно и забанил. из чего я делаю вывод что Боооо и лимон один и тот же человек.(хотя Лимона нет в списке админов =\)
что касается вот этого сообщения:
Цитата: ToT_em
Если было частое игнорирование админа, то он в праве наказать по жёстче.
9.1. Запрещено игнорировать Администратора. Если вы не увидели сообщение или у вас нет чата и т.д, то это ваши проблемы.

З.Ы. Также и с оскорблениями, есть личности которые забанены навсегда, хотя в правилах...

из него я понял только то, что админам можно нарушать правила сервера :recourse:
Цитата: ToT_em
в отсутствие админа правила можно нарушать, так?

в отсутствие админа можно написать маяк :hi:

соглашусь только вот с этим
без неё читеры не знают есть ли админ на сервере или нет, что иногда очень полезно!

это действительно полезно. в таком случае, когда админ совершает какое то действие, например перенос кого либо писать рядом его ник.. ибо он уже все равно спалился)

made in UA
1 октября 2013 15:51
Сообщение #5

Просто ОКай
  • 150
Награды:

Премиум

STEAM_ID:
Предупреждения:
команду победителя? лол что? рестарт был, команда победитель еще не была определена

:facepalm: ну ты же на Италии играл, в основном там постоянно побеждают Террористы, это же карта Т! И раз Администратор решил что наступила твоя очередь играть за КТ и так будет лучше для игрового баланса, значит так оно и должно быть, и не следует его игнорировать! Мб, ты с этим не согласен, мб админ где-то немного и не прав, но было бы проще просто поиграть за КТ до следующей смены.

Поехали дальше.
среди игроков такого ника нет, как и не было ника Limon

Ты же говорил что смотрел ТУТ список админов. Так вот only God can judge me now есть в этом списке и он наверняка присутствовал на сервере, это и есть Limon!

из него я понял только то, что админам можно нарушать правила сервера

мда!

1 октября 2013 16:10
Сообщение #6

Лысый Аптекарь
  • 0
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
Ты же говорил что смотрел ТУТ список админов. Так вот only God can judge me now есть в этом списке и он наверняка присутствовал на сервере, это и есть Limon!

смотрел, в игре находилось 2 человека, Бо был в ксс, я присоединился к нему. и как думаешь куда я попал?) правильно на италию. второй зависал в доте или типо того. никаких других админов в ксс не было)
в основном там постоянно побеждают Террористы

неверное утверждение) по факту побеждает та команда где больше випов. лично мне, когда мало народу, проще играть против т поэтому я а них и захожу.
мда!

:facepalm: для чего он мне выделил красным непонятно, наказать по жестче? Есть правила, четкие должен заметить, которыми живет портал. Если их игнорить, то все админы станут как Чип, портал умрет и перестанет приносить доход и на этом история ДХпорт закончится, не хппиенд, но всеже конец

ЗЫ больше года на портале, дайте медальку \

Сообщение отредактировал Se7en - 1 октября 2013 11:20

made in UA
1 октября 2013 16:30
Сообщение #7

Просто ОКай
  • 150
Награды:

Премиум

STEAM_ID:
Предупреждения:
никаких других админов в ксс не было)

в стиме есть такая функция как смена статуса, там его можно сменить на "Не в сети" благодаря чему можно спокойно играть и тебя никто не побеспокоит!
по факту побеждает та команда где больше випов.

мб и так, но суть не в этом... речь идёт о игровом балансе, за которым следят администраторы, которых ты успешно игнорировал за что и был забанен. Ещё вопросы?

IGNITION
1 октября 2013 16:34
Сообщение #8

Вестник Смерти
  • 150
Награды:

DXCoins: 7150
Премиум

Маяки: 106
STEAM_ID: 0:1:50313887
Предупреждения:
Ещё вопросы?

Вопросов больше нет.

Se7en, ответ ты получил на все вопросы.

больше года на портале, дайте медальку

Стучи Владу ( VT) в лс.

PWNED!
1 октября 2013 16:36
Сообщение #9

Патроникус Аликус
  • 150
Награды:

DXCoins: 5300
Премиум

Маяки: 106
Баны: 159
STEAM_ID: 0х22
Предупреждения:
Se7en,
мой профиль полностью скрыт в стиме, тоесть ты не можешь смотреть был я в игре или нет. Банил тебя я.
Вот мой профиль

Сообщение отредактировал Limon - 1 октября 2013 11:40