Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 58
Гостей: 58
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 58
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak, awp, bullpup, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, CyberZone, dxport, DXProgram, fps, Free to play, Game, left 4 dead 2, mix, models, Skype, source, Steam, SteamOS, strike, V-DonsK, Valve, vip, WIN 7, Наши Сервера, Обо Всём, Правим Рейты (Rates), Приколы, Создать сервер, игроки, конкурс, новинки, новости, обновление CSS, по, т, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 23 декабря 2024 03:28
Предложение не предложение, как то так :D
|
1 октября 2013 13:39
Сообщение #1
|
Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 6 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 10 Сообщений: 84 Регистрация: 21.08.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Это не апелляция несправедливого, получасового бана. Это, наверно обращение чтоле к админам сервера, ну судите сами в общем) Кагоче рассказываю: зашел на италию за т, отыграл 2 раунда, рестарт. Опять зашел за т, перекинули, отписал что я все равно зайду за т, опять перекинул, открыл сайт глянуть админов. и тут я понял, что у вас ВЕЗДЕ! разные ники и хер проссыш кто есть админ, а кто нет. бросил эту затею. опять зашел за т и благополучно ушел в бан на пол часа, с причиной игнорирование адм. Хотя, в правилах, черным по белому, написано что за игнор, кик. Для кого спрашивается пишутся правила? Для игроков? Интересно, зачем соблюдать их нам? Если вы им не следуете? И пожалуйста, пусть ники вашей администрации соответствуют вот этой странице ну или введите команду !admins или типо того, что бы выводился список админов на сервере. У меня вроде все. Спасибо за внимание :3 |
|
1 октября 2013 14:06
Сообщение #2
|
ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Цитата: Se7en пусть ники вашей администрации соответствуют вот этой странице ну или введите команду !admins В правилах написано, что админ должен быть с определённым ником? Насчёт команды !admins, т.е. в отсутствие админа правила можно нарушать, так? Цитата: Se7en написано что за игнор, кик. Для кого спрашивается пишутся правила? Если было частое игнорирование админа, то он в праве наказать по жёстче. 9.1. Запрещено игнорировать Администратора. Если вы не увидели сообщение или у вас нет чата и т.д, то это ваши проблемы. З.Ы. Также и с оскорблениями, есть личности которые забанены навсегда, хотя в правилах... |
made in UA |
1 октября 2013 14:22
Сообщение #3
|
Просто ОКай
DXCoins: 3540 Премиум Маяки: 32 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 211 Сообщений: 1595 Регистрация: 17.04.2013 STEAM_ID: Предупреждения: |
Цитата: Se7en Опять зашел за т, перекинули, отписал что я все равно зайду за т Цитата: Se7en Кагоче 9.3. Запрещено намеренно переходить за команду-победителя, нарушая тем самым баланс. Наказание: 9.3. Кик, бан до 1 часа. Да и ники нашей администрации соответствуют этой странице! То что ты не нашел администратора не означает, что там его нет! Цитата: Se7en введите команду !admins без неё читеры не знают есть ли админ на сервере или нет, что иногда очень полезно! |
|
1 октября 2013 15:08
Сообщение #4
|
Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 6 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 10 Сообщений: 84 Регистрация: 21.08.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Цитата: OKay 9.3. Запрещено намеренно переходить за команду-победителя, нарушая тем самым баланс. Наказание: 9.3. Кик, бан до 1 часа. команду победителя? лол что? рестарт был, команда победитель еще не была определена, это во первых. во вторых, причина игнор, а не намеренный переход. в третьих, Цитата: OKay ники нашей администрации соответствуют этой странице! ничего подобного, на сервере был 1 админ(потому что только 1 админ играл в ксс) и это Боооооооо, среди игроков такого ника нет, как и не было ника Limon, кто меня собственно и забанил. из чего я делаю вывод что Боооо и лимон один и тот же человек.(хотя Лимона нет в списке админов =\) что касается вот этого сообщения: Цитата: ToT_em Если было частое игнорирование админа, то он в праве наказать по жёстче. 9.1. Запрещено игнорировать Администратора. Если вы не увидели сообщение или у вас нет чата и т.д, то это ваши проблемы. З.Ы. Также и с оскорблениями, есть личности которые забанены навсегда, хотя в правилах... из него я понял только то, что админам можно нарушать правила сервера Цитата: ToT_em в отсутствие админа правила можно нарушать, так? в отсутствие админа можно написать маяк соглашусь только вот с этим Цитата: OKay без неё читеры не знают есть ли админ на сервере или нет, что иногда очень полезно! это действительно полезно. в таком случае, когда админ совершает какое то действие, например перенос кого либо писать рядом его ник.. ибо он уже все равно спалился) |
made in UA |
1 октября 2013 15:51
Сообщение #5
|
Просто ОКай
DXCoins: 3540 Премиум Маяки: 32 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 211 Сообщений: 1595 Регистрация: 17.04.2013 STEAM_ID: Предупреждения: |
Цитата: Se7en команду победителя? лол что? рестарт был, команда победитель еще не была определена ну ты же на Италии играл, в основном там постоянно побеждают Террористы, это же карта Т! И раз Администратор решил что наступила твоя очередь играть за КТ и так будет лучше для игрового баланса, значит так оно и должно быть, и не следует его игнорировать! Мб, ты с этим не согласен, мб админ где-то немного и не прав, но было бы проще просто поиграть за КТ до следующей смены. Поехали дальше. Цитата: Se7en среди игроков такого ника нет, как и не было ника Limon Ты же говорил что смотрел ТУТ список админов. Так вот only God can judge me now есть в этом списке и он наверняка присутствовал на сервере, это и есть Limon! Цитата: Se7en из него я понял только то, что админам можно нарушать правила сервера мда! |
|
1 октября 2013 16:10
Сообщение #6
|
Лысый Аптекарь
Цитата: OKay Ты же говорил что смотрел ТУТ список админов. Так вот only God can judge me now есть в этом списке и он наверняка присутствовал на сервере, это и есть Limon! смотрел, в игре находилось 2 человека, Бо был в ксс, я присоединился к нему. и как думаешь куда я попал?) правильно на италию. второй зависал в доте или типо того. никаких других админов в ксс не было) Цитата: OKay в основном там постоянно побеждают Террористы неверное утверждение) по факту побеждает та команда где больше випов. лично мне, когда мало народу, проще играть против т поэтому я а них и захожу. Цитата: OKay мда! для чего он мне выделил красным непонятно, наказать по жестче? Есть правила, четкие должен заметить, которыми живет портал. Если их игнорить, то все админы станут как Чип, портал умрет и перестанет приносить доход и на этом история ДХпорт закончится, не хппиенд, но всеже конец ЗЫ больше года на портале, дайте медальку \ Сообщение отредактировал Se7en - 1 октября 2013 11:20 |
made in UA |
1 октября 2013 16:30
Сообщение #7
|
Просто ОКай
Цитата: Se7en никаких других админов в ксс не было) в стиме есть такая функция как смена статуса, там его можно сменить на "Не в сети" благодаря чему можно спокойно играть и тебя никто не побеспокоит! Цитата: Se7en по факту побеждает та команда где больше випов. мб и так, но суть не в этом... речь идёт о игровом балансе, за которым следят администраторы, которых ты успешно игнорировал за что и был забанен. Ещё вопросы? |
IGNITION |
1 октября 2013 16:34
Сообщение #8
|
Вестник Смерти
DXCoins: 7150 Премиум Маяки: 106 Баны: 0 Карма: 5 Репутация: 837 Сообщений: 5905 Регистрация: 3.05.2012 STEAM_ID: 0:1:50313887 Предупреждения: |
Цитата: OKay Ещё вопросы? Вопросов больше нет. Se7en, ответ ты получил на все вопросы. Цитата: Se7en больше года на портале, дайте медальку Стучи Владу ( VT) в лс. |
PWNED! |
1 октября 2013 16:36
Сообщение #9
|
Патроникус Аликус
DXCoins: 5300 Премиум Маяки: 106 Баны: 159 Карма: 9 Репутация: 338 Сообщений: 1544 Регистрация: 20.07.2012 STEAM_ID: 0х22 Предупреждения: |
Se7en, мой профиль полностью скрыт в стиме, тоесть ты не можешь смотреть был я в игре или нет. Банил тебя я. Вот мой профиль Сообщение отредактировал Limon - 1 октября 2013 11:40 |