Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 14
Гостей: 14
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 14
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 марта 2025 21:52
Причина банов
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Последнее время некоторые игроки могли заметить что им дали бан(на 1 час) якобы "без причины". Оъясняю причину банов: Высокий пинг! Первым предупреждением является - устное предупреждение. Вторым - Кик с сервера за большой пинг(т.к. консоль не всегда справляется...) Третьим - я даю бан на 1 час, я считаю этого времени должно быть достаточно для того, чтобы разобраться с проблемами связанными с вашим провайдером интернета. Я не ищу в этом собственной выгоды, поверьте, можно было-бы придраться к моим действиям, если бы я банил старичков сервера(якобы за то, что они меня убивают), но такогого не происходит. Я лишь даю возможность остальным игрокам(с нормальным пингом) наслаждаться игрой без лагов. Это мотивировано тем, что любой завышеный пинг одного из игроков влияет на общий пинг сервера, и тем самым создают не комфортную игровую обстановку(в виде слайд шоу "дэнди"). Тема создана для участников проэкта, а в особенности для VT и других главных администраторов проэкта DXport, чтобы мои действия не вызывали сомнения в моей компитентности. Если же у главных администраторов возникнут притензии, я прекращу баны по первому их замечанию. Спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Мунлайт - 11 декабря 2011 16:16 |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
возражений не имею |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Мунлайт, 1 устное предупреждение 2 кикаю 3 даю бан на 10 минут. я так делаю) |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
Eminem, 10 минут мало... очень мало, они возвращаются через 10 минут, но на сей раз скрывают пинг :D |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Одобряю |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
- Хорошее действие со стороны админов, но можно в админ. плагине на сервер кв/микс установить опцию бан, т.к там иногда попадаются игроки с высоким пингом, их кикаешь, говоришь им, а они тебе что я могу сделать у меня такой провайдер - Если не сложно устраните эту проблему... |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
agent3a9c, бан есть, однако не у всех) |