Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 16
Гостей: 16
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 16
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 марта 2025 21:45
Прошу меня разбанить !, прошу разбан сделать!)
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Здравсвуйте я играл на Ньв Ебаном паблике № 1 11.12.11 гдето в 12 30 по Киеву!Был Забанен Мунлайтом прчина(Вал ХАк) !Играю на сервере недели 3 )прошу просмотреть ньюанс етот исделать разбан,так как сколько играю на сервере не использовал читы!Заранее спасибо! |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
GRENKA, Забанен по причине использования WallHack(прозрачных текстур). Замечен не только мной, но и другими игроками, играющими на сервере в данный момент, так как уже было прописано банов от игроков 12 из 18. На демке думаю будет хорошо заметно как он водит прицелом за игроком через двери и стены. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
просмотри демки если я 3 человек сквозь двери убил с ак у бил то ето не означает что у меня был вх! |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
П Л Я баран круторогий...водить прицелом по дверям - магия что ль?не позорься пятиклассница |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
ладно извените вх был применен но чуть чуть)прошу разбанить меня читы пременятся не будут я просто один раз включил просто Игрок под ником днепр был со аимом и вх и надо было чтото делать)прошу разбанит ь читы и спользовать не буду просто не могу без невьебаного паблика |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ахахахахахахаха)))))как сразу в кусты-то))в 1ом сообщении - не использовал читы,а тут - чучуть))читерасты такие читерасты - попробовав один раз уже не сможете отказаться от читов.Смысла нет разбанивать тебя.Теперь узнал какие админы на сервере и конечно при них не включишь)хитёр бобёр) |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
GRENKA, удачи тебе по жизни. тема закрыта |