Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 19
Гостей: 19
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 19
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 марта 2025 21:55
Прошу разбанить , я искупил свою вину!!
|
![]() Сообщение #41
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
DivX, Цитата: DivX такой стим айди возможен только при включённом чите. что и требовалось доказать от читов он не отстанет!See Loony, +1 Сообщение отредактировал SLEPA - 15 декабря 2011 02:49 |
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
SLEPA, я не утверждаю что стим ид списывался при включённом чите, я пошутил над ошибкой - не более. хотя вероятность не исключаю ) |
|
![]() Сообщение #43
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
разбанили? |
![]() |
![]() Сообщение #44
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
SLEPA, нет пока, есть предложения? |
|
![]() Сообщение #45
|
![]() Колхозник
DivX, есть , никого не нужно разбанивать. |
|
![]() Сообщение #46
|
![]() Колхозник
мое предложените разбанить, но с условием, если еще раз попадается, то полный бан IP на всех серверах и на форуме.......короче говоря полнейщий бан может чел и правду хочет исправиться, а вы ему навстречу не идете . Надо спросить у него готов он к таким испытаниям ![]() Сообщение отредактировал vovan_vs - 15 декабря 2011 23:58 |
|
![]() Сообщение #47
|
![]() Колхозник
Готов!Разбаньте уже плиз!!! |
|
![]() Сообщение #48
|
![]() Колхозник
Ну вот... человек готов админы чего молчим если хотите разбаньте и да йте ему шанс......если нет то, нечего зря обнадеживать чела и тему закрыть всем спасибо |
|
![]() Сообщение #49
|
![]() Колхозник
vovan правильно говорит! |
|
![]() Сообщение #50
|
![]() Колхозник
Гренка иди наверно спать, побереги свои глаза, ты еще молод что-бы сидеть возле компьютера сутками судя по активности админов разбан тебе сегодня не грозит но, думаю до завтра по тебе вопрос закроют |
![]() |
![]() Сообщение #51
|
![]() АФФТАРИТЕТ
GRENKA, vovan_vs ахинею несёт, а тебе я русским языком сказал что стим айди ты даёшь заведомо не верный! |
|
![]() Сообщение #52
|
![]() Колхозник
DivX, Можно его на неделю разбанить с исправительным сроком,но если малейшее подозрение на читы бан пермамент на всех ресурсах DXport! |
|
![]() Сообщение #53
|
![]() Колхозник
45:21 104 0 active # 1909 "mm" STEAM_0:0:1187365081 |
|
![]() Сообщение #54
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
олег не стоит.антоха(эм) щас немного занят,тренируется.я смотреть за ним не хочу.кирюха(сантана) вроде тоже отказался за ним по наблюдать,в другом посте отписал. |
![]() |
![]() Сообщение #55
|
![]() АФФТАРИТЕТ
GRENKA, понял? долго ты собирался, все передумали за тебя мазу тянуть, не видать тебе разбана. |