Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 52
Гостей: 52
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 52
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 17:36
Прошу разбанить , я искупил свою вину!!
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DivX, на один раз всего див)если опять тоже самое будет то конечно навсегда его. так старого воина сколько банили-то раз?)))раза 3 только при мне,а он и раньше отличался.А этого на один раз - может реально исправится,люди имеют право на ошибку же.На одну.Вот как раз этот случай) |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Juelz Santana, ок |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: GRENKA не банили его)а админ был и не хотел его банить хотя против него голосовали! Что-то я не верю чтоб админ сидел на серве и не забанил!Всегда замечал внимательность админов!GRENKA, те тупо захотелось быть круче других и набить больше фрагов! |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
GRENKA, мне нужен твой стим ид SLEPA, +1 |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Но в чём то конечно Сантана прав.Можно дать ещё один шанс человеку. |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
сомневаюсь что он все время будет без читов.первое время то конечно,т.к за ним будет присмотр. я против.если тоха будет смотреть за ним то пожалуйста. мне хватило воина! Цитата: GRENKA Здравсвуйте прошу меня разбанить!Я искупил вину свою! каким образом ты её искупил? |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
читов не будет же не каких |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Колхозник
DivX, Будем надеятся что не каждый читер такой олень как наш старый воин,беру на себя отвественность следить за ним,GRENKA,если увижу тебя с читом,пермамент сразу и даже не думай об аппеляции,докажи,что ты мужик и можешь держать слов. |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Колхозник
Я считаю разбан ему можно дать в том случае если он купит STEAM.... |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Колхозник
Divx как глянуть какой у меня стим айди скажи плиз? |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Колхозник
против.....против. Чит - как наркотик . Зря херней страдаете Eminem, Juelz Santana,. очень зря..... слушайте , а давайте уже тогда всех разбаним !!! чеж вы ?! каждому еще по шансу , а потом еще , он опять зайдет на форум , по ноет - Мать тереза разабанит. такую чушь пишите .....пзд |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
See Loony, Чисто для проверки - одумается школяр или нет.Просто в качестве эксперимента - в бан никогда не поздно кинуть |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Колхозник
See Loony, +1 Саня прав, если он один раз согрешил на сервере, то скоро и второй будет. Это тоже самое, что один раз выпил и сказал себе, что больше никогда пить не буду, но организм и мозг запомнил и будет снова просить адреналина |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Колхозник
не будет читов отвечаю |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Колхозник
See Loony, тут не идет речь о всех,а об одном игроке, мне лично по фигам разбанят его или нет. |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() Колхозник
Eminem, Juelz Santana, короче ребята , это ваш вынос мозга. Я просто говорю что это ху..я. С этой вашей проверки , ничего хорошего не выйдет. Удачи ! |
![]() |
![]() Сообщение #37
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
GRENKA, зайди на любой сервер и пропиши в консоле status Там же отобразится напротив твоего ника Steam_id Напиши его сюда |
|
![]() Сообщение #38
|
![]() Колхозник
STEAM_0:0:11873 |
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() АФФТАРИТЕТ
такой стим айди возможен только при включённом чите... перепроверь |
|
![]() Сообщение #40
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
![]() |