Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 46
Гостей: 46
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 46
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 12:18
Тренировка прострелов, Предложение по созданию сервера
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 31 Сообщений: 167 Регистрация: 23.08.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Всем здрассьте, есть предложение. У нас для тренировок есть всевозможные конфигурации серверов ксс, и за это огромное спасибо администрации, но очень бы хотелось увидеть сервер для тренировки прострелов, т.к. какой ты к черту ПРО без умения на последней секунде раунда с 1 хп сделать мега прострел через 3 стены и 2 потолка, попасть в хэд последнему недругу, затащить таким образом всю команду и заслужить "красавчик!" - с одной стороны и "пи********* б**** ВХашник" - с другой? Думается мне нужно пустить все миксовые карты по циклу (например, по 30 мин), сделать бесконечное здоровье, показывать наносимый урон (такое видел на хэдшотах, где хоть и пишется урон, но по факту он есть только если попадаешь в голову). Тут, наверное, еще пойдут язвительные комментарии типа "может, еще ВХ поставить?". Нет. Зачем? Можно просто разбиться на пары и тренировать свой скилл прострелов. ВХшники сами заходить не будут ибо нет смысла - все равно никого убить нельзя. Можно, конечно, и попсятину сделать - в каждом новом раунде расставлять попарно КТ и Т на местах прострелов и писать каждому игроку примерное положение соперника. Стрелять по очереди. Победа/поражение высчитывается из количества оставшихся в живых. Если осталось равное количество КТ и Т, то по количеству выстрелов (кто меньше сделал, тот и выиграл). Но это мороки много для мододелов. Первый вариант - на скилл, второй - для развлекаловки. Я бы даже рублем проголосовал за такой сервер (в разумных пределах). Пы.Сы. Погуглив, так и не нашел доступных серверов для тренировки прострелов для КСС. Советуют ВХ ставить и тренироваться на ботах, но я, как программист, знаю, сколько в каждом исполняемом файле может быть троянов да всякой малвари, поэтому ставить желания нет. Есть еще карты со спамшотами, но я нашел только для 1.6, под сурс они не подходят. Все, теперь можете кидать в меня валенки )) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
на данный момент никакие вариации новых серверов не рассматриваются, так как есть задачи по восстановлению некоторых утерянных серверов + создание гангейм сервера. Пока не ясно останутся ли свободные ресурсы на площадке после запуска её в полном масштабе. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Бык
DXCoins: 2600 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 435 Регистрация: 21.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Вх можно и не ставить, достаточно написать r_drawothermodels 2 при включенном sv_cheats 1 , что очень просто сделать, создав сервер прямо в игре |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Потрошитель Колобков
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 158 Сообщений: 718 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ex.cluz, Почему бы тебе не собрать такой сервер и не разместить его у себя на компе ? |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Авторитет
DXCoins: 5700 Премиум Маяки: 95 Баны: 111 Карма: 3 Репутация: 158 Сообщений: 856 Регистрация: 13.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:76751767 Предупреждения: ![]() |
Bombey, Хорошая идея) |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Мстящий за Зайца
DXCoins: 5200 Премиум Маяки: 36 Баны: 0 Карма: 3 Репутация: 225 Сообщений: 764 Регистрация: 22.05.2012 STEAM_ID: 0:0:5054908 Предупреждения: ![]() |
Bombey,+ |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 31 Сообщений: 167 Регистрация: 23.08.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
codemorgan, 1. Команда r_drawothermodels 2 помогает только при простреле с близкой дистанции (если как-то можно увеличить дистанцию прорисовки, скажи как). 2. Нужно подключение товарища по локальной сети. Bombey, я с радостью, но у меня: 1. Не статический АйПи 2. Когда я пытался запустить миксовый КСС сервер для клана оказалось, что есть проблемы с провайдером и извне мои порты не видны, хотя в настройках маршрутизатора все проброшено. DivX, понял Сообщение отредактировал ex.cluz - 12 декабря 2013 14:53 |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ex.cluz, Было дело. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Потрошитель Колобков
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 158 Сообщений: 718 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ex.cluz, просто ты такого что-то там напридумал ) Это как минимум надо совместить несовместимые моды, если даже на половину задуманого тобой они существуют...О уроне к примеру я ничего не говорю, есть такой плагин, но то цацки-цацканые... Что тебе мешает найти какой-то вечно пустой микс сервер, подконнектиться туда с друзьями и тренить прострелы ? мы лично так и делали у нас на дхпорте, когда было 3 серва...Никто не мешал, всё было нормально...Я тебе посоветую это как выход для твоих желаний. |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
для "проброски портов" за серый айпишник существуют такие сервисы как dyndns и no-ip, ну или на крайний случай хамач или гарена |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Властелин Овец
О-па...а я по ряду причин не думал, что серый (ибо некоторые порты сканером обнаруживались из рабочей сети). |