Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 45
Гостей: 45
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 45
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 09:56
CW/MIX, Предложения по улучшению
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: DivX script, все заявленные изменения внесены в конфигурацию сервера, жду баг-репортов ничего не работает ![]() |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
script, Тема остается актуальной, ливерам-бан! |
|
![]() Сообщение #23
|
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: krulya Тема остается актуальной, ливерам-бан! Я все хочу блокнотик завести и записывать их ![]() |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ребят,а как же замены? Допустим я играю,мне надо срочно отойти,пишу в стиме какому либо игроку заменить меня,он заходит я выхожу,собственно проблемы для игры я не создал,но получается 3 таких замены и "ку-ку Вася":D? |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Колхозник
Eminem, админы могут кикать по просьбе и не будет лив ) Можно так решить эту проблему |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Колхозник
krulya, впринципе да..не подумал:) а еще проще выдернуть комп из разетки:D |
|
![]() Сообщение #27
|
Проблема сложная на самом деле... Особенно не приятно, когда одна из команд проигрывает без шансов, и тут начинается... krulya, но админы тоже не круглосуточно на сервере, хотя и очень часто. Eminem, если в спектрах кто-то есть, то такой дисконект я понимаю, но когда в спектрах никого? Но тем не менее автобан, наверное все же, не выход, это может отпугнуть массу игроков. Замкнутый круг получается. Может нужно предупредительные надписи, что бы появлялись периодически, о том, что за выход с микса - БАН! И банить в ручную особо злостных. Все ИМХО конечно же... Сообщение отредактировал script - 7 февраля 2012 15:28 |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Колхозник
Цитата: script дисконект я понимаю, но когда в спектрах никого? Но тем не менее автобан, наверное все же, не выход, это может отпугнуть массу игроков. Замкнутый кру Мне понравился твой вариант с блокнотом, ... после чего регулярных ливеров заносить в бан на недельку-другую! |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Колхозник
а для чего замена? если игрок вышел позвав иле договорился с заменой то зачем банить? |
|
![]() Сообщение #30
|
Цитата: AGENT QniCSS а для чего замена? если игрок вышел позвав иле договорился с заменой то зачем банить? Так об этом речи нет. Если есть кому заменить, то все норм. А если нет? Да и вообще, еще никого не банили, по моему... |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Колхозник
Есть возможность поставить периодическую проверку стим соединения на сервере? Некоторые могут со стима зайти, выключить его, врубить читы и спокойно играть.... Сообщение отредактировал krulya - 22 февраля 2012 01:13 |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Долго думал прежде чем такую чушь написать? |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Колхозник
Zig-n-Zag, Ничего не чушь, многие заходят в игру и вырубают стим, для тебя это ново?Или ты на миксах никогда вх не видел? Сообщение отредактировал krulya - 22 февраля 2012 10:09 |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Колхозник
а как контра без стима работать будет? она ведь сама стим! |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Колхозник
AGENT QniCSS, Так то оно так, но стим легко вырубается через диспетчер задач, а контра остается работать(и не всегда просит снова подключиться), дальше дело не хитрое... Сообщение отредактировал krulya - 22 февраля 2012 14:30 |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() Колхозник
стал тому свидетелем. Круля прав. |
|
![]() Сообщение #37
|
![]() Колхозник
я похожое видил игрок игрет а стим (ну то есть он в друзьях не онлайн) и ето был косяк он што читер))) |
|
![]() Сообщение #38
|
Цитата: AGENT QniCSS я похожое видил игрок игрет а стим (ну то есть он в друзьях не онлайн) и ето был косяк он што читер))) то, что он у тебя в друзьях не виден еще не значит, что стим у него не включен. может он поставил себе статус "отключен от сети". |
|
![]() Сообщение #39
|
![]() Колхозник
script, Да нет, я не про это, сам факт, что можно оффнуть стим через диспетчер задач - налицо. Попробуй , если не веришь ) Сообщение отредактировал krulya - 22 февраля 2012 16:42 |
|
![]() Сообщение #40
|
Цитата: krulya Да нет, я не про это, сам факт, что можно оффнуть стим через диспетчер задач - налицо. Попробуй , если не веришь ) А я, чо, говорил, что не верю? ![]() Вот теперь попробовал... Все в розово-черных квадратиках, а при попытке подключиться к серверу пишет "проверка Steam отклонена" Сообщение отредактировал script - 22 февраля 2012 16:52 |