Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 60
Гостей: 60
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 60
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, KerchNET, left 4 dead 2, mix, models, skin, Skype, source, Steam, SteamOS, strike, Updates, V-DonsK, Valve, vip, WIN 7, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 26 апреля 2026 11:18
По поводу Апеляции, !
|
|
6 января 2014 21:39 Сообщение #1
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 500 Премиум Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 16 Сообщений: 116 Регистрация: 6.04.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Олег я понимаю что ты всё решаешь.Но я не уверен что этот игрок как ты говоришь старичёк дхпорта, значит он чист, я специально теперь буду заним следить и докажу как он палиться, если теперь он конечно не выкл их полностью.И статистика у него набиваеться очень быстра и интересно почему, я играю плохо но он не честно.И я тебе докажу. |
|
|
6 января 2014 22:22 Сообщение #2
|
Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 0 Сообщений: 25 Регистрация: 26.06.2012 STEAM_ID: 0:1:61651031 Предупреждения: ![]() |
Выпил немного, поэтому напишу сдержанно)) Если ты так уверен что я читак чего же постоянно предлагаешь себя в друзья в стиме? Это не красиво. А по поводу докажу, хочешь я тебе буду присылать время когда играл здесь скажем следующие пол года - проверяй, мне как то все равно, только ничего ты там не найдешь)) Насчет аннулирования бана - спасибо DivX, я никого ни о чем не просил, знаю что за моей семьей грешок был, значит все по правилам. Попробую Коте переубедить пусть убедится что нельзя смотреть на всех людей сквозь одну призму, тем более в таком молодом возрасте)) |
|
|
6 января 2014 23:27 Сообщение #3
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 500 Премиум Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 16 Сообщений: 116 Регистрация: 6.04.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
sd76, Не на кого я не смотрю !я вижу глазами точно рандомом и удача то понятно!Вот ушли любимов, окурок,тоже попросили их не разбанили один мне сказал что подрубал но спалился на другом.А ты играешь почти так же просто твоя игра на одном месте и получаеться что одни сплошные моменты.То что ты старше для меня не играет роли.Просто из уважения я скажу тебе честно я совневаюсь в этом. И прошу заметить я не пью. Сообщение отредактировал KOTEAWP - 7 января 2014 00:28 |
|
|
6 января 2014 23:39 Сообщение #4
|
Колхозник
DXCoins: 550 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 1 Сообщений: 10 Регистрация: 19.08.2013 STEAM_ID: STEAM_0:1:12694979 Предупреждения: ![]() |
Крассавчик))) |

6 января 2014 21:39