Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 16
Гостей: 16
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 16
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 марта 2025 21:45
НУ ЕП ЖЕ ВАШУ МАТЬ!, сори за это!
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Я смотрю все уже разчитерились!В 23.40-00.10 не только я заметил у старичков ВХ!речь идёт о Fuctum и Justifie.Купили Вип и их никто не может забанить!запись демо выложу сразу же по окончанию карты! STEAM_0:0:1825663141 это стим ид Justifie Fuctum стим ид к сожелению не успел взять зашел на серв а его уже нема!администрация ну наведите плиз порядок! auto-20111218-2317-de_dust2.dem демо помоему то просто чёт у мя вылетает из ксс когда я начинаю эту демку смотреть.Если это та то все мои слова подтвердятся! Сообщение отредактировал SLEPA - 19 декабря 2011 03:28 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
слеп как то не увидел я вх у них.на сервере неделю назад еще смотрел за джастифай,все нормально у него,просто игрок хороший.по поводу фактума,вх я не увидел.возможно что то и есть,но не вх.посмотрим за ним еще на сервере. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
MixFight, Смотри демку!!!!!Ещё может доказать мою правоту гераин,DANILA и VETAL! |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
SLEPA, Описанные тобой выше 3 игроков не очень скилловые ребята.Играть умеют но не чтоб в первых рядах были.Поэтому их мнение я бы не стал выдвигать как оснополагающее при рассмотрении бана.У некоторых манера игры такая - с виду читак но на деле все чисто.У меня точно также абсолютно. А по поводу джастфая - какой-то он кумарный он.Если понаблюдать за ним то он как-то очень смело идет в коробку рашить и далеко не каждый раунд.Значит просто видит когда там мало народу.Бывало за ним что он выходил с наведенным прицелом за угол и стрелял в точку где сидит противник.Прицел наводил может за метр до выхода,хотя на карте противник не отображался. По поводу 2го не могу ничего ничего сказать - ничего не замечал.Хотя просто не следил) Сообщение отредактировал Juelz Santana - 19 декабря 2011 12:56 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
слеп я смотрел демку.вх не увидел.смотрел за ним не один раз.рашит он смело,но это нечего не доказывает.если увидиш конкретные моменты кидай демку посмотрим. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
MixFight, Как это?Ладно Justifie может и не ВХ хотя я был в игре он меня и ещё 3 через короб положил со скорострела а насчёт Fuctum я уверен!ОН С АВП ЧЕРЕЗ КОРОБ УБИЛ ПОМОЕМУ 4 В ХЕД КАК ЭТО ПОНИМАТЬ! ПРИ ТОМ ВЫПУСТИВ 4 патрона! Juelz Santana, я понимаю что эти 3 человека не авторитет,но я просто принял к сведению! |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() DX VAC
посмотрим за ним. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Я почему то не могу смотреть это демо(почему то пишет ошибка hl.2)другие могу а это нет!НО мне в игре хватило того что я увидел!Fuctum Вх 100%!Если это то демо то там он с ВХ палился только так! Но дело ваше.Мое дело сообщить! Сообщение отредактировал SLEPA - 19 декабря 2011 17:34 |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Juelz Santana, когда ты уже решишься перейти на стим? для тебя это составляет сложность? |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Теперь посмотрел!через стим правда!От своих слов наполовину откажусь!Justifie подозрителен но вроде не ВХ!12 минута очень подозрительна! А Factum ВХ 100%.Полное тому подтверждение 24 минута! Во время просмотра наткнулся на вроде бы ещё одного читера!гераина!Во время демки он подозрительно играл!в недалёком прошлом я спалил его С ВХ!сказал что больше не будет!я поверил.Видно зря.Администрация я думаю вы примите меры по поводу Factum!И прошу пересмотреть демку и понаблюдать за гераином!зарание СПС! Кто хочет убедиться в моих словах ВОТ! auto-20111218-2317-de_dust2.dem Сообщение отредактировал SLEPA - 19 декабря 2011 17:32 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() DX VAC
ща гляну |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
SLEPA, Гераин? ты же вроде в своем посте указал его как человека которого может доказать что те ребята с вх) |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DivX, да не составляет)его просто найти нужно.Через инет покупать не хочу.Мне Эминем предлагал но я забыл о нем уже)не знаю,остался у него он или нет.Вряд ли наверно. Я хотел его купить месяца 2 назад но у меня в городе убрали магазин в котором я покупал свой стим(который украли) лет 5 или 6 назад.Ораж-бокс этот 6-дисковый) |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Eminem, Да да именно так))На демке словами он говорил что Factum Вх и он не ошибся!Странный человек этот гераин говорит что тот ВХ а сам даже и не скрывает своё!)) Сообщение отредактировал SLEPA - 19 декабря 2011 18:11 |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() DX VAC
слеп ну вобщем я пересмотрел демку)скажи мне когда ты так играть научился?:D 16-0 как резво начал)по поводу моментов у джастифай на 12мин и вправду есть момент.он стоит в теме на 11-30 сек10.после с петухом начал бегать.есть моменты непонятные.как мне показалось он мог включить читы когда стоял в теме.на 11-30.что на счет фактума тоже есть момент как ты отписал на 24й минуте.и такие же моменты есть и у тебя)особенно на зиге когда ты убиваеш одного тера и после достаеш дигл ждеш пару сек,и как знал что тер ща выбежит стреляеш за ранее,и убиваеш его) |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Цербер
всех в бан) |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
MixFight, Согласен момент у мя был жёсткий.Честно говоря даже не попытаюсь его объяснить.Обусловлю лишь тем что каждый раз когда я убиваю на зиге хотябы одного человека я всегда пережду несколько сек.А дигл я достал по привычке и потому что первый патрон дигла всегда очень четкий и меткий. Juelz Santana, да да всех и DivX в том числе всех абсолютно!)))) |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() DX VAC
вообщем отныне за всеми вами будет вестись круглосуточная слежка!вы все под колпаком :D |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, да пока ты протелишься:Dбуду/не буду))) |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
MixFight, Правильно следить надо внимательно.))Вы прикиньте сёдня ещё одного читера засёк ник M@ZIL@S ну что такое с ником.Водит по стенам мама не горюй.Убивает в хед с пулемёта через 2 двери хотя я за ним смотрел делает вид типо стреляет от понта.Завесу видно сразу.Писать на него тему мне тупо не захотелось.Поиграл ещё чуть чуть и вышел.Когда вы уже обновите серв и наведёте там порядок.!? |