Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 17
Гостей: 17
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 17
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 марта 2025 21:54
Забаньте ФэЙсОмОбТэЙбЛ©
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Сервер: НевЪ..бенный Паблик Ник в игре: ФэЙсОмОбТэЙбЛ© STEAM_0:0:21917875 19.12.2011 demo: auto-20111219-1447-de_dust2.dem tick: 136718 Второй день его вижу в игре, и открыто ВХшничает, voteban писали, но так и не забанили, админов не было. Большая просьба свершить правосудие... Сообщение отредактировал DeV666 - 19 декабря 2011 21:53 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
точно эта демка?че то я его не нашел.зато двух других спалил) |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
был такой,помню.Дебил очередной |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
вообщем на этой демки одновременно играет минимум 4 читера)и это только за кем я успел посмотреть пока ждал этого фейса.одному вроде даже прописали вотебан. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Пардон, наверное не эта, я просто время точное не знал, скачал 2 демки, пока обе пересмотрел запутался, тикет записал а номер забыл... должна быть эта: auto-20111219-1548-de_dust2.dem |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() DX VAC
с утречка посмотрю.ну всеровно дэв спасибо за эту демку)-несколько читеров) |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Сам того не ведая спалил кучку читеров) Ну хоть послужил общественность, ито хорошо) Давай я методом тыка буду тебе демки кидать, а ты на них читеров ищи) Микс, не спи, бань... |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
этого апполинара сегодня забанили игроки - борзятина пятиклассница еще та оказалась |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
С третьего раза все таки забанили... Но это ж все равно не перманент... |