Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 39
Гостей: 39
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 39
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 19:49
Админ за что баним ?, получен необоснованый бан (WH) вместо ...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
играю на Вашем сервере около полугода, до этой поры вопросов по моей игре не возникало. Сегодня 05.01.2012 в районе 23:45-23:57 (по Киевскому времени) играв за команду "T" занял оборонительную позицию в "тёмке" , выход в зону "В" был полнстью не просматриваемый - задымлен 3-4 газовыми гранатами. Ирок S.T.A.R.S находился в зоне "В" с "мухой" не видя меня и еще одного игрока поразил в голову... после чего вид од первого лица перешол на S.T.A.R.S (как какдый раз происходит после убийства). После чего меня забанили за WH которого у меня нет. Я за чесную игру. "Вредоносными" программами не пользовался за всю долгую игру в CS. Поршу просмотреть записи игры и наказать виновных (S.T.A.R.S) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
zerotyl, демки ещё нет, она ещё пишется. посмотрим |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
DivX, ок , тогда я спать. Заранее благодарю |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
zerotyl, стим айди свой напиши |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
zerotyl, Тебе хватает наглости писать об этом?Ты прицелом по стенам водил как Айвазовский по картинам.Даже не обсуждается |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
играет давно,вроде некогда не выделялся.не кто не жаловался я и не смотрел за ним особо. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, Не ожидал, что такой честный игрок как ты будет прикрывать читэра. Эсли есть другие дамки игры можешь убедиться в том что я именно так и стреляю(как делают это многие игроки без AWP) в разбос что увеличивает шанс попадания Juelz Santana, И самое главное! Как ты прокоментируешь то что stars вырубил двух (меня в том числе) через две-три газовых грены в темке ? Повезло ? |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
zerotyl, Я его не прикрываю - это во-первых.Во-вторых я за старсом не следил так как там еще были интересующие клиенты.В третьих не про стрельбу разговор - ты вел по стенам,в темке особенно.DivX посмотрит демку - если я оказался неправ,пусть с меня снимает админку и мои глубочайшие извинения Если это один раз произошло - то да,если системно - то он получит свой бан Сообщение отредактировал Juelz Santana - 6 января 2012 04:22 |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, Я не читэр... У нас разная тактика игры ты снайпер с точным прицелом я пушечное мясо с скорострельным оружием, конечно я изначально начинаю стрелять перед выходом, тем более в начале раунда |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Juelz Santana если я оказался неправ,пусть с меня снимает админку Так легко от админки не отвертишься. Для такого месива, как на паблике, завсегдатаи нужны. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Цербер
zerotyl, это не в начале раунда было.Я тебя забанил по совокупности а не когда заметил и тут же бан выписал.Если что,тебя мунлайт,другой админ запалил первым а потом мне написал Zig-n-Zag, Если ошибься,то мне не место в админской кагорте.Самому себе неприятно будет.И под этим гнетом могу еще раз наказать невинного человека - это уже крах будет.Поэтому на корню пресечь надо |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, Ну что, ждем дэмки и вердикта. Не приятно то что ты полагаешься только на чужие хоть и своих приятелей, догадки. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Цербер
zerotyl, он мне написал чтоб глянул на тобой а не забань вот этого.Всего лишь.Там были еще клиенты,у меня не 40 мониторов и 80 глаз чтоб за всеми сразу следить |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, Я всего на всего описываю ситуацию: получив пулю в голову как и пологается после смерти я вижу от первого лица того красавца который меня и подстрелил. Так вот "глазами" stars я увидел напроч задымленную темку на что я был удивленно шокирован и через две секунды забанен |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Цербер
zerotyl, Я тебе говорю - мы за ним глянем,спалится если были читы,забаним.Если я тебя неверно забанил - с меня снимут админку и мои извинения. |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() АФФТАРИТЕТ
друзья-товарищи, хватит флудить. zerotyl, я всё ещё жду твой стим айди... |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
![]() ребят вы прекращаете это дело:DКаждая тема разбана превращается в бразильский сериал,парень написал о разбане,доказательства есть что он не вх,стим ид кинул,разбанил. |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
DivX,вот это он ? STEAM_0:0:701241721 00:33 |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() АФФТАРИТЕТ
zerotyl, если можешь зайти на сервер, то он. рекомендую указать его в своём профиле |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
DivX, зашел , спасибо ! укажу ... |