Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 59
Гостей: 59
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 59
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 16:42
бан за вх, прошу разобраться за необоснованный бан!
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 0 Сообщений: 29 Регистрация: 4.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:559862561 Предупреждения: ![]() |
ник:S.T.A.R.S СЕРВЕР: НевЪ....бенный паблик Карта: de_dust2 6.1.12 где то в 21:00 точно не помню был забанен за вх. никогда читами не пользовался!прошу пересмотреть демо и вынести вердикт!паблик dust2 играл за теров банили спецы! Сообщение отредактировал S.T.A.R.S - 7 января 2012 19:14 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
S.T.A.R.S, почитай правила подачи на разбан)как минимум надо указать сервер и кто банил - время есть,это уже хорошо) |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
S.T.A.R.S, что на меня по [censored]ел а теперь сам попал!!!вот отмазуйся а я смотрел и у тя не чего не было это у каспера глюки!!!вот отмазуйся за чьита слепые глаза как я! |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 0 Сообщений: 29 Регистрация: 4.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:559862561 Предупреждения: ![]() |
АЛЕКСАНДР, та да.завистники проклятые!) то что писал зеротул мешает снять бан? |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
S.T.A.R.S, админы доверяют своим глазам а не мыслям со стороны)решение будет справедливым и неподкупным) |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Летучий Олень
Juelz Santana, обидно когда ничем не пользуешься а тебя вот так в бан засылают! |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Цербер
S.T.A.R.S, лучше всего взять стим - большая гарантия того что тебя вряд ли забанят...сейчас взял его и спокоен - воплей в мою сторону почти нет) Сообщение отредактировал Juelz Santana - 7 января 2012 21:54 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Летучий Олень
Juelz Santana, ты постоянно играешь,да и не плохо,а мне смысла нет деньги на это тратить! |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
S.T.A.R.S, бан аннулирован |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Летучий Олень
DivX, благодарю!намек на читы хоть был? |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: Juelz Santana воплей в мою сторону почти нет) ну естественно, муты всем пораздавал, вот и молчат ![]() |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Цербер
DeV666, мут не работает на сервере)ПОДЬ*Б не засчитан)) |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, ты прямо так говоришь,будто уже год на стиме. |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Eminem, Я чот не понял, какие глюки, ево забанили Игроки а не Я, у меня админки нету. Вы тут чо ваше головами стукнулись, вы всех кто будет создавать тему на форуме, бедете давать отбан, потому что они вип покупали? И во всём будете меня винить? |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Цербер
Eminem, он был у меня раньше и поверь,я знаю что это такое) |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
ka4ebhuk, ты пьяный??ты вообще о чем? проснись деточка..где я написал что ты забанил??? иди на воздухе погуляй.наверно глючит уже |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
ka4ebhuk, да тебя вообще никто тут не вспоминал, и жили все счастлива... Juelz Santana, ану, давай речь о том как тяжко тебе жилось со стимом, и как организованные преступники его у тебя отняли ![]() |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
DeV666, А ты кто такой? Что ты вообще тут подписался? Ты что местный адвокат? Без тебя во всём разберутся, хватит тролить темы, и посты набивать. P/S: Сори за флуд... |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Цитата: Juelz Santana лучше всего взять стим - большая гарантия того что тебя вряд ли забанят...сейчас взял его и спокоен - воплей в мою сторону почти нет) Год играю со стима, и после каждого обновления банят почти на всех сервах на которые захожу.. Обвиняют не только в вх, а ещё и в мультихаке(Аимбот+вх+сх)... А потом ещё просят подать им демку с ихнего же серва.. Вопрос в том как мне это сделать если я в бане? S.T.A.R.S, АЛЕКСАНДР Уж поверьте, на этом серва админы хоть чем-то занимаются... Сообщение отредактировал Ho - 14 января 2012 14:47 |