Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 38
Гостей: 38
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 38
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 20:06
необоснованное запрещения входа на сервер
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ник: Immortal Тошиба СЕРВЕР: НевЪ....бенный паблик Карта: de_dust2 Кто запретил вход: Santana ОПИСАНИЕ: Santana начал всех пугать, что забанит, а в правилах админа гласит нельзя использавать админку на влияние общества. Прошурассмотреть моё объяснение. Я думаю что вы примете правильное решение |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
На Сантану это не похоже.Он вроде норм чел и адекватный.Beer223, Причина бана? |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ну тут все просто - чел кидал флэшки своим и флудил в микрофон.Я промахнулся...хотел на час а забанил перманентом...Просто обычно такие не исправляются и продолжают гадить. P.S:и ты не ври умник - я грозил баном тем кто флэшки постоянно будет своим кидать Сообщение отредактировал Juelz Santana - 7 января 2012 20:36 |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Juelz Santana, исправляй. узнавай стим айди, заходи на сервер и пиши в консоль sm_unban STEAM_*:*:******** .после сможешь наказать как положено. за микрофонный флуд мы баним от 10 минут до получаса |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Beer223, стим айди свой напиши. P.S:еще раз тебя увижу за этим делом - бан будет больше чем 30 минут точно(за систему) |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Цитата: SLEPA На Сантану это не похоже.Он вроде норм чел и адекватный Сантана адекватный??? Ты видать его с кем то перепутал ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Цербер
DeV666, так,тсс...не пали контору оболтус...) |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, бойтесь меня, я все про вас знаю, я вон VT спалил с мувиками ![]() |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Цербер
DeV666, мне кажется или ты хочешь обрести участь создавшего тему?) пофлудим на серваке - а то тему прикроют и без разбана останется товарищ) |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, так и быть, буду вас разоблачать на сервере ![]() |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Сантана я не кидаю своим флэшки я провисиональный кидальщик грен и слеп так что сор то что наезжал плз прости |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Beer223, оно и видно..."провисиональный" |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Сантана вот мой стим ID- STEAM_0:0:32250622 |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Beer223, Разбанен.что бы больше такого не было! |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
Beer223, Ну раз провисиональный то простим ![]() |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Всем огромное спс |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Beer223 провисиональный кидальщик грен и слеп ![]() |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Цитата: Beer223 провисиональный кидальщик грен и слеп ![]() Цитата: Beer223 ональный кидальщик грен и слеп лучше так. ![]() |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Цитата: Beer223 Всем огромное спс та мы тут добрые все, если че обращайся ![]() SLEPA, этож какой скил нужен чтоб так кидать?? ![]() |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Цербер
DeV666, правило левой ягодицы)))) |