Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 84
Гостей: 84
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 84
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 16:40
QWMVZB:SLUT{QPT}
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
WH Сервер Невъб... паблик http://img542.imageshack.us/img542/7131/18332519.png STEAM_0:0:196000075 Абсурд полнейший Только вышел, опять загнали Сообщение отредактировал Gunsufer - 11 января 2012 03:09 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
да достал ты там всех еще в сентябре того года!а тут еще и вх оказывается.досвидос=)porke porke? ![]() |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
отлично - на недельку одной бесполезной дичью будет меньше и хоть правила подачи аппеляции на разбан почитай порке порке Сообщение отредактировал Juelz Santana - 11 января 2012 04:16 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Когда-то лет 6 назад играл у себя во внутресетевом сервере 1.5 . Была такая фишка у админа, когда он делает игроку скрин ( у тебя звучит звук, что тебя сохранили), ты ищешь скрин в папке и отсылаешь на наличие вх и т.д. Сделали что-нибудь бы подобное, ну или перед тем как забанить, скрин что ли попросили сделать. И самое интересное, что я всего лишь бегал, и получил бан. И при том, что из другой команды играл товарищ, палился 100% вх, многие вотебан писали, может меня с ним спутали? Всё создано по правилам, ник в названии темы (избранные уже знали, что это я). Сообщение отредактировал Gunsufer - 11 января 2012 16:14 |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
"Jarles(:D)<394><STEAM_0:0:48279669><>" banned "QWMVZB:SLUT{QPT}<473><STEAM_0:0:196000075><>" (minutes "10080") (reason "Wallhack") демку посмотрел, не подтвердилось. бан аннулирован Gunsufer, обнулил тебе репу, не наживай себе врагов Сообщение отредактировал DivX - 11 января 2012 18:13 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Jarles помоему просто по неопытности ошибся, потому что после бана он написал в чате "та бл***" или что то подобное, точно не помню) |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Да вроде нормальная репутация) Спс за разбан |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DeV666, Банил я игрока с вх...и нечайно сплутал (QWMVZB:SLUT{QPT}) с другим игроком...вот поетому так и вышло) |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Jarles Банил я игрока с вх... На неделю. Шикарно... |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Zig-n-Zag, не понятно кто это придумал но здесь раньше было именно так)сам в начале прихода на сервер этот получил недельный отпуск) |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, аналогично) Jarles, пиши status в консоле перед тем как банить, если че посмотриш id и разбаниш сразу... |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DeV666, ОК)) |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Блин, верните мут на паблик и заглушите петушару, сил нет уже, уши болят... |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Zig-n-Zag, ![]() ну да зиг , у нас за ВХ всего неделя =) |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ничего не знаю, у меня за вх и любой другой чит (хоть лишний пиксель на радаре) - перманент без вопросов и права на помилование. Ибо нефиг. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: See Loony у нас за ВХ всего неделя =) сервера DXPort.ru - самые гуманные CS:S сервера в мире ![]() |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 5 Сообщений: 50 Регистрация: 2.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Zig-n-Zag Ничего не знаю, у меня за вх и любой другой чит (хоть лишний пиксель на радаре) - перманент без вопросов и права на помилование. Ибо нефиг. Хорошая стратегия! ![]() |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Zig-n-Zag, у меня так же , но это как видишь только у нас. |