Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 103
Гостей: 103
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 103
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
Anons, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, css linux, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, greatriver, left 4 dead 2, models, Mortal Kombat, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, vip, xtreme, Графика, Наши Сервера, Обновление площадки, Обо Всём, Приколы, Прицел в CS Source, Создать сервер, комиксы, конкурс, модель, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 8 января 2025 06:06
Кто вообще выдал админку ФАРТОВОМУ?, Снятие админки.
|
15 января 2012 21:23
Сообщение #21
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
А я предлогаю забрать админку у Сантаны, раньше игрок был, а щас вон неделю как из спектров не вылазит (сразу прошу никого не обижаться, обиженного Loony мне хватит...) А вообще всем свойственно ошибаться, 6 челов ноустим, которые не могут узнать что он на стиме, написали бан Muerte, ФАРТОВЫЙ повелся на провокацию, вот и получилось так... Muerte, достаточно было написать что ФАРТОВЫЙ с баном погорячился, это не повод закатывать истерику с об**ранием... |
|
15 января 2012 21:56
Сообщение #22
|
Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
DeV666, я могу и не сидеть в них)никакой проблемы)только не нойте потом что в одной команде 8 авп а в другой 1.Как не приду - вечно дисбаланс авп.Наберут випов и бояться тащить команду которая проигрывает,поэтому переходят где их и так прилично.Вот я и занимаюсь тем чтоб был этот самый баланс |
|
15 января 2012 22:09
Сообщение #23
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ОК) |
|DҲPort| |
15 января 2012 22:13
Сообщение #24
|
АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: |
Ф А Р Т О В Ы Й, будь внимательнее. админ-права восстановлены |
|
16 января 2012 00:06
Сообщение #25
|
Колхозник
Цитата: DivX ты хочешь мне нахамить? и не собирался Цитата: -=FoBoS=- Тем более мне известно что вотебаном ему там чуть бан не дали да да, кул стори, дали всего 5-6 вотебанов из примерно 24, т.к. котэ написал, что я вх, потом они похоже покричали у себя за Т в микро мол муэртэ вх, потом стадо прибежало как это обычно бывает. Цитата: ГRASES и нефиг на паблик к нормальным пацанам заходить! Т.е. "нормальные пацантре" - это те, которые играют с ВХ и аимом? Каждый раз кто-то бегает либо с ВХ и аимом, их конечно могут забанить, если обнаружат. Да могу и не заходить, я кроме паблика еще играю на "стим" серверах и на миксах когда есть время, если тебе это о чем-нибудь вообще говорит. Цитата: ГRASES ты очень скользкий человек правда? сказать правду о действиях админа - это быть скользким? Цитата: Ф А Р Т О В Ы Й во первых выложи дэмку Того как ты меня забанил за "ВХ" на час, ибо я сказал Да, я такой? Помоему у тебя не все в порядке с головой. Если тебе нужна демка с моей игры на дхпорте - http://www.youtube.com/watch?v=iTqeLbki49o&feature=youtu.be , а если нужны скрины - они есть в первом посте, я тебе дал френда, можешь зайти на стим профиль и посмотреть кучу скринов с дхпорта и попробовать найти вх. Цитата: Ф А Р Т О В Ы Й мне вот это твоё 7.1 честно говаря не очём не говорит 7.1 слышит все, не нужно поворачиваться никуда, ты услышишь абсолютно ВСЕ на большом расстоянии и поймешь сразу откуда, чего твое стерео не умеет. Цитата: ГRASES Лешить фартового админки было бы глупо. Это было бы как минимум - умно, достаточно 1-2ух админов опытных в игре, а не стадо набранных которые банят всех подряд. Цитата: DeV666 это не повод закатывать истерику с об**ранием... я бы и не стал, но меня достало уже это, я решил сам его вывести, посмотреть на его реакцию - вывод все увидели, бан за "Wallhack", лишь потому, что я ответил сарказмом на ответ. --------------------------------------------- Короче я понял, ФАРТОВЫЙ не умеет админить, банит на пустом месте, мб в будущем научится, через пару месяцев. Спасибо DivX/VT за ответы. Сообщение отредактировал Muerte - 16 января 2012 01:14 |
|
16 января 2012 00:08
Сообщение #26
|
Колхозник
Влезу немного в тему и скажу свое слово :D Во-первых, Ф А Р Т О В Ы Й - это 2 человека в 1-м нике, а если точнее быть - это 2 родных брата. Один вполне адекватен и нормален(старший Михаил), второй напротив, вспыльчив и не рассудителен(младший Александр). Во-вторых банит он редко действительно потому-что осторожничает и не хочет вызывать на себя гнев администрации(главной). Потому-что например иногда когда я играю он просит меня забанить того или иного игрока(предварительно последив), в этом ничего такого не вижу. В-третьих в первом сообщение упоминалось о том, что фартовый является ноу-стим. - Я возражу! Он является стим пользователем, находится в списке моих друзей. И сами подумайте, как бы он получил админку без ноу-стима? :D Из-за какого-то мелкого косяка так взъелись... И тем более я уверен что банил Саша) Так что думаю стоит, не то,чтобы закрывать глаза, а просто прищуриться ;) Я все сказал) з.ы. Я знаю что сантана скажет опять тчо-то в духе: "Отсчитался как пионер, молодец, садись, пять!" з.ы.ы Иди лесом санта :D Сообщение отредактировал Мунлайт - 16 января 2012 01:10 |
|
16 января 2012 00:16
Сообщение #27
|
Колхозник
Цитата: Мунлайт В-третьих в первом сообщение упоминалось о том, что фартовый является ноу-стим я такое не писал, я знаю, что фартовый стим, до этого поста я был на его странице в стиме. Сообщение отредактировал Muerte - 16 января 2012 01:16 |
|
16 января 2012 08:25
Сообщение #28
|
DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Цитата: Мунлайт Во-первых, Ф А Р Т О В Ы Й - это 2 человека в 1-м нике, а если точнее быть - это 2 родных брата. Один вполне адекватен и нормален(старший Михаил), второй напротив, вспыльчив и не рассудителен(младший Александр). честно говоря не видел его брата на сервере.в этот раз банил миха.а вообще на будущее я бы посоветовал михе чтоб брату запретил админкой пользоватся,а лучше пусть мл приобретет себе лицуху,создаст акк и играет себе в удовольствие.спрос будет в любом случае со старшего.я так и поступил когда играл еще на пиратке.тока там был родной брат моей девушки,я ему сразу же запретил играть на избраных серверах а когда на стим перешел вообще ему запретил играть с моего акк после чего он через недельку стим приобрел себе.вот играем каждый со своего акк и не паримся. |
|
16 января 2012 14:15
Сообщение #29
|
Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 5 Сообщений: 50 Регистрация: 2.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
По-моему, тема себя исчерпала. |
|
16 января 2012 17:38
Сообщение #30
|
Колхозник
|
|
22 января 2012 21:54
Сообщение #31
|
Колхозник
Ф А Р Т О В Ы Й, Поиграв всего лишь 30 мин на сервере, могу сказать что ты неадекват И кстати, если 5-6 ботов написали voteban это не означает что ты должен искать срочно кнопку БАН!!! |
|
26 января 2012 11:29
Сообщение #32
|
Колхозник
DeV666, Вот это правильные слова!если человек смотрит с какой стороны выбегут!а другие думают что он ведёт по стенам! |