Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 58
Гостей: 58
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 58
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 16:42
Кто вообще выдал админку ФАРТОВОМУ?, Снятие админки.
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
А я предлогаю забрать админку у Сантаны, раньше игрок был, а щас вон неделю как из спектров не вылазит ![]() А вообще всем свойственно ошибаться, 6 челов ноустим, которые не могут узнать что он на стиме, написали бан Muerte, ФАРТОВЫЙ повелся на провокацию, вот и получилось так... Muerte, достаточно было написать что ФАРТОВЫЙ с баном погорячился, это не повод закатывать истерику с об**ранием... |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DeV666, я могу и не сидеть в них)никакой проблемы)только не нойте потом что в одной команде 8 авп а в другой 1.Как не приду - вечно дисбаланс авп.Наберут випов и бояться тащить команду которая проигрывает,поэтому переходят где их и так прилично.Вот я и занимаюсь тем чтоб был этот самый баланс |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ОК) |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Ф А Р Т О В Ы Й, будь внимательнее. админ-права восстановлены |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Колхозник
Цитата: DivX ты хочешь мне нахамить? и не собирался Цитата: -=FoBoS=- Тем более мне известно что вотебаном ему там чуть бан не дали да да, кул стори, дали всего 5-6 вотебанов из примерно 24, т.к. котэ написал, что я вх, потом они похоже покричали у себя за Т в микро мол муэртэ вх, потом стадо прибежало как это обычно бывает. Цитата: ГRASES и нефиг на паблик к нормальным пацанам заходить! Т.е. "нормальные пацантре" - это те, которые играют с ВХ и аимом? Каждый раз кто-то бегает либо с ВХ и аимом, их конечно могут забанить, если обнаружат. Да могу и не заходить, я кроме паблика еще играю на "стим" серверах и на миксах когда есть время, если тебе это о чем-нибудь вообще говорит. Цитата: ГRASES ты очень скользкий человек правда? сказать правду о действиях админа - это быть скользким? Цитата: Ф А Р Т О В Ы Й во первых выложи дэмку Того как ты меня забанил за "ВХ" на час, ибо я сказал Да, я такой? Помоему у тебя не все в порядке с головой. Если тебе нужна демка с моей игры на дхпорте - http://www.youtube.com/watch?v=iTqeLbki49o&feature=youtu.be , а если нужны скрины - они есть в первом посте, я тебе дал френда, можешь зайти на стим профиль и посмотреть кучу скринов с дхпорта и попробовать найти вх. Цитата: Ф А Р Т О В Ы Й мне вот это твоё 7.1 честно говаря не очём не говорит 7.1 слышит все, не нужно поворачиваться никуда, ты услышишь абсолютно ВСЕ на большом расстоянии и поймешь сразу откуда, чего твое стерео не умеет. Цитата: ГRASES Лешить фартового админки было бы глупо. Это было бы как минимум - умно, достаточно 1-2ух админов опытных в игре, а не стадо набранных которые банят всех подряд. Цитата: DeV666 это не повод закатывать истерику с об**ранием... я бы и не стал, но меня достало уже это, я решил сам его вывести, посмотреть на его реакцию - вывод все увидели, бан за "Wallhack", лишь потому, что я ответил сарказмом на ответ. --------------------------------------------- Короче я понял, ФАРТОВЫЙ не умеет админить, банит на пустом месте, мб в будущем научится, через пару месяцев. Спасибо DivX/VT за ответы. Сообщение отредактировал Muerte - 16 января 2012 01:14 |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Колхозник
Влезу немного в тему и скажу свое слово :D Во-первых, Ф А Р Т О В Ы Й - это 2 человека в 1-м нике, а если точнее быть - это 2 родных брата. Один вполне адекватен и нормален(старший Михаил), второй напротив, вспыльчив и не рассудителен(младший Александр). Во-вторых банит он редко действительно потому-что осторожничает и не хочет вызывать на себя гнев администрации(главной). Потому-что например иногда когда я играю он просит меня забанить того или иного игрока(предварительно последив), в этом ничего такого не вижу. В-третьих в первом сообщение упоминалось о том, что фартовый является ноу-стим. - Я возражу! Он является стим пользователем, находится в списке моих друзей. И сами подумайте, как бы он получил админку без ноу-стима? :D Из-за какого-то мелкого косяка так взъелись... И тем более я уверен что банил Саша) Так что думаю стоит, не то,чтобы закрывать глаза, а просто прищуриться ;) Я все сказал) з.ы. Я знаю что сантана скажет опять тчо-то в духе: "Отсчитался как пионер, молодец, садись, пять!" з.ы.ы Иди лесом санта :D Сообщение отредактировал Мунлайт - 16 января 2012 01:10 |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
Цитата: Мунлайт В-третьих в первом сообщение упоминалось о том, что фартовый является ноу-стим я такое не писал, я знаю, что фартовый стим, до этого поста я был на его странице в стиме. Сообщение отредактировал Muerte - 16 января 2012 01:16 |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Мунлайт Во-первых, Ф А Р Т О В Ы Й - это 2 человека в 1-м нике, а если точнее быть - это 2 родных брата. Один вполне адекватен и нормален(старший Михаил), второй напротив, вспыльчив и не рассудителен(младший Александр). честно говоря не видел его брата на сервере.в этот раз банил миха.а вообще на будущее я бы посоветовал михе чтоб брату запретил админкой пользоватся,а лучше пусть мл приобретет себе лицуху,создаст акк и играет себе в удовольствие.спрос будет в любом случае со старшего.я так и поступил когда играл еще на пиратке.тока там был родной брат моей девушки,я ему сразу же запретил играть на избраных серверах а когда на стим перешел вообще ему запретил играть с моего акк после чего он через недельку стим приобрел себе.вот играем каждый со своего акк и не паримся. |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 5 Сообщений: 50 Регистрация: 2.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
По-моему, тема себя исчерпала. |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Колхозник
![]() |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Колхозник
Ф А Р Т О В Ы Й, Поиграв всего лишь 30 мин на сервере, могу сказать что ты неадекват ![]() |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Колхозник
DeV666, Вот это правильные слова!если человек смотрит с какой стороны выбегут!а другие думают что он ведёт по стенам! |