Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 98
Гостей: 98
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 98
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
Anons, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, css linux, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, greatriver, left 4 dead 2, models, Mortal Kombat, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, vip, xtreme, Графика, Наши Сервера, Обновление площадки, Обо Всём, Приколы, Прицел в CS Source, Создать сервер, комиксы, конкурс, модель, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 8 января 2025 06:24
Забанили Skill Balenka :O, Админ Dobrblu
|
17 января 2012 18:23
Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Здрасте. Дело обстояло так: Сижу я в спеках, выходит эминем и я захожу как +, что бы не было диссбалланса и команда не проиграла, во время его отсутствия. Так вот, играю я за т, играю, играю, никто и слова не говорит. Тут заходит добрый и речь QUBE "и валенка кикни тут еминем играл" он берёт и кикает, как стадный баран. Потом я захожу и спрашиваю "почему ты кикнул, у тебя что мнения нет своего'' и т.д. На что получаю "или успакойся или меньше текста" это было сказано, наверное к тому, что я писал длинные посты, и он долго переваривал. Потом я начал писать по 1 слову и он дал бан. КТо мне объяснит действие данного администратора? Скрины можно скачать нажав сюда. Сообщение отредактировал Aloof - 17 января 2012 19:26 |
|
17 января 2012 19:09
Сообщение #2
|
Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
http://cs.dxport.ru/demos/27017/2012-01-17-1520-de_inferno.dem это демо игры! бан был дан за оскорбительную речь на один час! Ты в своих скринах не указал там где ты мне пишешь пнх! на демо это есть! тебя на миксе видел первый раз, а прислушиваюсь к мнению других играков как куб и эминем! потому что играю с ними каждый день! Научись простым манерам общения как в игре так и на форуме!!! хамство тебя не спасет! Сообщение отредактировал DOBRbIY - 17 января 2012 20:11 |
|
17 января 2012 19:38
Сообщение #3
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Aloof, ты одного не учел...демка то есть ты начал всех оскорблять"ты [censored]фу,бот"дико флудил в чате.посылал нах половину игроков,еще игрока под ником Агент оскорблял.послал нах админа. и еще,я когда микс играю,а я играю каждый день..то говорю перед началом если вылечу то перезайду,бывает с инета выкидывает. а когда я снова зашел,уже в спеки..не твои ли сообщение были"eminem ti lox neydachnik" не твое??а когда тебя не выбрали ты ник изменил на "еба****твари"это нормально? |
|
17 января 2012 20:40
Сообщение #4
|
Колхозник
Aloof, неудачник..... |
|
17 января 2012 22:33
Сообщение #5
|
Колхозник
Аббревиатура "пнх" - пожалуйста не хамите. |
|
17 января 2012 22:40
Сообщение #6
|
Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 5 Сообщений: 50 Регистрация: 2.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Цитата: Aloof Аббревиатура "пнх" - пожалуйста не хамите. Ахаха, ок! Хоть бы не позорился создавать такие темы, если уж действительно нахамил при свидетелях |
|
18 января 2012 01:25
Сообщение #7
|
Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Цитата: Aloof Аббревиатура "пнх" - пожалуйста не хамите. ПНХ , значение: высказывание в категорической форме пожелания не видеть собеседника в своем комьюнити. пример текста: ПНХ, я не хочу с тобой разговаривать! • ПНХ — это пешая прогулка с эротическим уклоном в направлении первичных мужских половых признаков. • Кому что-то не нравится — ПНХ. происхождение: От аббрев. Пожалуйста Не Хамите; также эвфемизм матерного выражения. и ты хочешь убедить всех что ты мне написал не хамить? тогда вопрос где в демке мое хамство????????? Сообщение отредактировал DOBRbIY - 18 января 2012 02:26 |
|
18 января 2012 20:39
Сообщение #8
|
Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Вообще не вижу смысла в этой теме, бан всего на час Не было бы этой темы, отсидел бы свой срок, и пришел бы играть как нормальный человек, а так могут вообще забанить тебя:) Сообщение отредактировал sm1th - 18 января 2012 21:41 |