Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 58
Гостей: 58
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 58
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 16:42
Забанили Skill Balenka :O, Админ Dobrblu
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Здрасте. Дело обстояло так: Сижу я в спеках, выходит эминем и я захожу как +, что бы не было диссбалланса и команда не проиграла, во время его отсутствия. Так вот, играю я за т, играю, играю, никто и слова не говорит. Тут заходит добрый и речь QUBE "и валенка кикни тут еминем играл" он берёт и кикает, как стадный баран. Потом я захожу и спрашиваю "почему ты кикнул, у тебя что мнения нет своего'' и т.д. На что получаю "или успакойся или меньше текста" это было сказано, наверное к тому, что я писал длинные посты, и он долго переваривал. Потом я начал писать по 1 слову и он дал бан. КТо мне объяснит действие данного администратора? Скрины можно скачать нажав сюда. Сообщение отредактировал Aloof - 17 января 2012 19:26 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
http://cs.dxport.ru/demos/27017/2012-01-17-1520-de_inferno.dem это демо игры! бан был дан за оскорбительную речь на один час! Ты в своих скринах не указал там где ты мне пишешь пнх! на демо это есть! тебя на миксе видел первый раз, а прислушиваюсь к мнению других играков как куб и эминем! потому что играю с ними каждый день! Научись простым манерам общения как в игре так и на форуме!!! хамство тебя не спасет! Сообщение отредактировал DOBRbIY - 17 января 2012 20:11 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Aloof, ты одного не учел...демка то есть ты начал всех оскорблять"ты [censored]фу,бот"дико флудил в чате.посылал нах половину игроков,еще игрока под ником Агент оскорблял.послал нах админа. и еще,я когда микс играю,а я играю каждый день..то говорю перед началом если вылечу то перезайду,бывает с инета выкидывает. а когда я снова зашел,уже в спеки..не твои ли сообщение были"eminem ti lox neydachnik" не твое??а когда тебя не выбрали ты ник изменил на "еба****твари"это нормально? |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
Aloof, неудачник..... ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Аббревиатура "пнх" - пожалуйста не хамите. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 5 Сообщений: 50 Регистрация: 2.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Aloof Аббревиатура "пнх" - пожалуйста не хамите. Ахаха, ок! ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Aloof Аббревиатура "пнх" - пожалуйста не хамите. ПНХ , значение: высказывание в категорической форме пожелания не видеть собеседника в своем комьюнити. пример текста: ПНХ, я не хочу с тобой разговаривать! • ПНХ — это пешая прогулка с эротическим уклоном в направлении первичных мужских половых признаков. • Кому что-то не нравится — ПНХ. происхождение: От аббрев. Пожалуйста Не Хамите; также эвфемизм матерного выражения. и ты хочешь убедить всех что ты мне написал не хамить? тогда вопрос где в демке мое хамство????????? Сообщение отредактировал DOBRbIY - 18 января 2012 02:26 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Вообще не вижу смысла в этой теме, бан всего на час Не было бы этой темы, отсидел бы свой срок, и пришел бы играть как нормальный человек, а так могут вообще забанить тебя:) Сообщение отредактировал sm1th - 18 января 2012 21:41 |