Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 22
Гостей: 22
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 22
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak, awp, bullpup, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, CyberZone, dxport, DXProgram, fps, Free to play, Game, left 4 dead 2, mix, models, Skype, source, Steam, SteamOS, strike, V-DonsK, Valve, vip, WIN 7, Наши Сервера, Обо Всём, Правим Рейты (Rates), Приколы, Создать сервер, игроки, конкурс, новинки, новости, обновление CSS, по, т, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 27 января 2026 14:49
Апелляция, GRAMOTON CLERIK
|
|
11 сентября 2014 20:37 Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: -3 Сообщений: 11 Регистрация: 4.12.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Информация о бане: Игрок: GRAMOTON CLERIK Steam ID: STEAM_0:0:770293922 Добавлен: 11.09.14 19:34 Срок бана: 1 час Причина: Спам/Флуд/Троллинг Забанен админом: -UnreaL- Забанен из: CS_ITALY Банлист Steam-Профиль Статистика Комментарий заявителя: Прошу обжаловать) Банить за слова в начале "все в атаку" как минимум тупо :) Никакого флуда в игре нет :) 3.1. Запрещен спам и флуд в чате сервера, фразы которые вы биндуете, разрешено писать не более 1 раза за раунд. Можете видосы пересматривать.Флуда нет :) Сообщение отредактировал Би4а - 11 сентября 2014 20:41 |
|
|
11 сентября 2014 20:44 Сообщение #2
|
Весёлый Хардкорщик
DXCoins: 500 Премиум Маяки: 132 Баны: 0 Карма: 2 Репутация: 611 Сообщений: 1351 Регистрация: 29.03.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я ждал этого. Человек в начале каждого раунда повторяет одну и ту же фразу. Со временем это начало всех бесить и народ начал жаловаться и просить этого не делать. Я, в свою очередь, сделал игроку предупреждение, которое было проигнорировано. Дал мут на пол часа - не помогло. Потом бан на 10 минут. После чего игрок вернулся и продолжил свое. Я сделал вывод что человек не адекватен и предупредил что дам бан на час за флуд и игнорирование администратора. Был опять же проигнорирован. Ну за что и выписал час "оздоровительных" процедур. PS моя задача, как администратора, следить за порядком на сервере. И если игроки начинают жаловаться, то я должен отреагировать. PPS раз ты вину не признаешь, то срок бана укорачивать не буду. Уверен, что большинство игроков меня поддержит в этой ситуации, так как это ужасно бесило. Цитата: Би4а Можете видосы пересматривать.Флуда нет :) Желательно подольше смотреть, чтобы проникнуться ситуацией. Заодно можно послушать реакцию других игроков. Сообщение отредактировал -UnreaL- - 11 сентября 2014 20:48 |
|
| DҲPort | |
11 сентября 2014 20:51 Сообщение #3
|
![]() Вредный Домовой
DXCoins: 4300 Премиум Маяки: 269 Баны: 0 Карма: 3 Репутация: 729 Сообщений: 2095 Регистрация: 28.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Гляну... Сообщение отредактировал Husein_Gloom - 11 сентября 2014 20:52 |
|
|
11 сентября 2014 20:54 Сообщение #4
|
Колхозник
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: -3 Сообщений: 11 Регистрация: 4.12.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Чувак,если ты живёшь здесь и работаешь - то реально печально ... А этой фразе уже год =) Ты столько не зареган здесь,сколько я так говорю в каждом раунде :) Жалоб было 1-2 человек из 20 ... Всем даже нарвилось,многие подкрикивали даже сами в атаку...Тут не мата,не флуда,ничего .. ;) Просто ты расплакался,вот и всё :) Тебе даже чел писал,люди просто отдыхают,ничего обидного мною не было сказано :) Чувак,если ты живёшь здесь и работаешь - то реально печально ... А этой фразе уже год =) Ты столько не зареган здесь,сколько я так говорю в каждом раунде :) Жалоб было 1-2 человек из 20 ... Всем даже нарвилось,многие подкрикивали даже сами в атаку...Тут не мата,не флуда,ничего .. ;) Просто ты расплакался,вот и всё :) Тебе даже чел писал,люди просто отдыхают,ничего обидного мною не было сказано :) Пусть будет бан на час,по барабану ваще...Пусть хоть неделя.Я всё равно вернусь и буду говорить свою фирменную фразу... Ты бы лучше за челами с прогами последил.Не буду тыкать пальцем на них.Ты Админ,тебе и ловить :) |
|
| DҲPort | |
11 сентября 2014 21:14 Сообщение #5
|
![]() Вредный Домовой
DXCoins: 4300 Премиум Маяки: 269 Баны: 0 Карма: 3 Репутация: 729 Сообщений: 2095 Регистрация: 28.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Би4а, объсни пожалуйста, какую цель ты преследуешь, говоря данную фразу? По мне так, это преднамеренное высказывание с непонятной целью....и да, если бы это была, как ты говоришь "фирменная фраза" и все ее любили, то разве стали бы игроки жаловаться Ну и еще к сведению, твой чат, там за него еще можно часок накинуть мута... Просто так ничего не происходит Ничего личного, все по факту! Сообщение отредактировал Husein_Gloom - 11 сентября 2014 21:19 |
|
|
11 сентября 2014 21:23 Сообщение #6
|
Колхозник
оооо...Уже в крайности полезли, прошлого...:) тут можно забанить за чат я хз даже сколько народу...Число такое даже не знаю :) Пусть ещё час мута,мне всё равно... У вас просто фантазии нет :) А реально больных кретинов,которые там хрень несут сутками сидя там,на них вы чёт не обращаете внимания ... :) А банить за "все в атаку" это полный "ахтунг" :) Я знаю там полно людей которым эта фраза по душе...И они вдеситикратно перебьют этот нрав тех,кого это бесит.Контигент этих людей школьники 10-13 лет :) А тех кому нравится лет уже по 18-25 скажем так :) Потому что у них фантазии норм развита :) Неадекватства с моей стороны нет.Свою вину не признаю.Если бан на час и мут там на час или сколько,пусть будет так... Да и Анриалу платочек не помешал бы ... Бедняга вспотел наверно уже банить меня за эту фразу :) Закрывай тему.Больше нечего сказать :) Бан,так бан. Сообщение отредактировал Би4а - 11 сентября 2014 21:23 |
|
|
11 сентября 2014 21:44 Сообщение #7
|
![]() ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
В данной ситуации админы превышают свои должностные полномочия. Если он и в правду говорит фразу "Все в атаку!", то банить за это, полнейший идиотизм. Чем игроки обосновали своё недовольство? Я более чем уверен, что весомой причины нет! Цитата: Husein_Gloom Ну и еще к сведению, твой чат, там за него еще можно часок накинуть мута... По сравнению с другими игроками, его чат "девственен". |
|
| DҲPort | |
11 сентября 2014 21:48 Сообщение #8
|
![]() Вредный Домовой
Цитата: ToT_em По сравнению с другими игроками, его чат "девственен". Что за политика у тебя ? Мы сейчас по факту данного клиента говорим... причем тут остальные, те, эти... Если ты сравниваешь с другими, на твой взгляд ситуация такова: "Ну, если другие хлеще, тогда этого не будем трогать".... Инициатор просил закрыть тему, значит всем все понятно! Сообщение отредактировал Husein_Gloom - 11 сентября 2014 21:52 |

11 сентября 2014 20:37