Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 28
Гостей: 28
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 28
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, KerchNET, left 4 dead 2, mix, models, skin, Skype, source, Steam, SteamOS, strike, Updates, V-DonsK, Valve, vip, WIN 7, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 26 апреля 2026 05:14
Апелляция, GRAMOTON CLERIK
|
|
11 сентября 2014 20:37 Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: -3 Сообщений: 11 Регистрация: 4.12.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Информация о бане: Игрок: GRAMOTON CLERIK Steam ID: STEAM_0:0:770293922 Добавлен: 11.09.14 19:34 Срок бана: 1 час Причина: Спам/Флуд/Троллинг Забанен админом: -UnreaL- Забанен из: CS_ITALY Банлист Steam-Профиль Статистика Комментарий заявителя: Прошу обжаловать) Банить за слова в начале "все в атаку" как минимум тупо :) Никакого флуда в игре нет :) 3.1. Запрещен спам и флуд в чате сервера, фразы которые вы биндуете, разрешено писать не более 1 раза за раунд. Можете видосы пересматривать.Флуда нет :) Сообщение отредактировал Би4а - 11 сентября 2014 20:41 |
|
|
11 сентября 2014 20:44 Сообщение #2
|
Весёлый Хардкорщик
DXCoins: 500 Премиум Маяки: 132 Баны: 0 Карма: 2 Репутация: 611 Сообщений: 1351 Регистрация: 29.03.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я ждал этого. Человек в начале каждого раунда повторяет одну и ту же фразу. Со временем это начало всех бесить и народ начал жаловаться и просить этого не делать. Я, в свою очередь, сделал игроку предупреждение, которое было проигнорировано. Дал мут на пол часа - не помогло. Потом бан на 10 минут. После чего игрок вернулся и продолжил свое. Я сделал вывод что человек не адекватен и предупредил что дам бан на час за флуд и игнорирование администратора. Был опять же проигнорирован. Ну за что и выписал час "оздоровительных" процедур. PS моя задача, как администратора, следить за порядком на сервере. И если игроки начинают жаловаться, то я должен отреагировать. PPS раз ты вину не признаешь, то срок бана укорачивать не буду. Уверен, что большинство игроков меня поддержит в этой ситуации, так как это ужасно бесило. Цитата: Би4а Можете видосы пересматривать.Флуда нет :) Желательно подольше смотреть, чтобы проникнуться ситуацией. Заодно можно послушать реакцию других игроков. Сообщение отредактировал -UnreaL- - 11 сентября 2014 20:48 |
|
| DҲPort | |
11 сентября 2014 20:51 Сообщение #3
|
![]() Вредный Домовой
DXCoins: 4300 Премиум Маяки: 269 Баны: 0 Карма: 3 Репутация: 729 Сообщений: 2095 Регистрация: 28.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Гляну... Сообщение отредактировал Husein_Gloom - 11 сентября 2014 20:52 |
|
|
11 сентября 2014 20:54 Сообщение #4
|
Колхозник
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: -3 Сообщений: 11 Регистрация: 4.12.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Чувак,если ты живёшь здесь и работаешь - то реально печально ... А этой фразе уже год =) Ты столько не зареган здесь,сколько я так говорю в каждом раунде :) Жалоб было 1-2 человек из 20 ... Всем даже нарвилось,многие подкрикивали даже сами в атаку...Тут не мата,не флуда,ничего .. ;) Просто ты расплакался,вот и всё :) Тебе даже чел писал,люди просто отдыхают,ничего обидного мною не было сказано :) Чувак,если ты живёшь здесь и работаешь - то реально печально ... А этой фразе уже год =) Ты столько не зареган здесь,сколько я так говорю в каждом раунде :) Жалоб было 1-2 человек из 20 ... Всем даже нарвилось,многие подкрикивали даже сами в атаку...Тут не мата,не флуда,ничего .. ;) Просто ты расплакался,вот и всё :) Тебе даже чел писал,люди просто отдыхают,ничего обидного мною не было сказано :) Пусть будет бан на час,по барабану ваще...Пусть хоть неделя.Я всё равно вернусь и буду говорить свою фирменную фразу... Ты бы лучше за челами с прогами последил.Не буду тыкать пальцем на них.Ты Админ,тебе и ловить :) |
|
| DҲPort | |
11 сентября 2014 21:14 Сообщение #5
|
![]() Вредный Домовой
DXCoins: 4300 Премиум Маяки: 269 Баны: 0 Карма: 3 Репутация: 729 Сообщений: 2095 Регистрация: 28.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Би4а, объсни пожалуйста, какую цель ты преследуешь, говоря данную фразу? По мне так, это преднамеренное высказывание с непонятной целью....и да, если бы это была, как ты говоришь "фирменная фраза" и все ее любили, то разве стали бы игроки жаловаться Ну и еще к сведению, твой чат, там за него еще можно часок накинуть мута... Просто так ничего не происходит Ничего личного, все по факту! Сообщение отредактировал Husein_Gloom - 11 сентября 2014 21:19 |
|
|
11 сентября 2014 21:23 Сообщение #6
|
Колхозник
оооо...Уже в крайности полезли, прошлого...:) тут можно забанить за чат я хз даже сколько народу...Число такое даже не знаю :) Пусть ещё час мута,мне всё равно... У вас просто фантазии нет :) А реально больных кретинов,которые там хрень несут сутками сидя там,на них вы чёт не обращаете внимания ... :) А банить за "все в атаку" это полный "ахтунг" :) Я знаю там полно людей которым эта фраза по душе...И они вдеситикратно перебьют этот нрав тех,кого это бесит.Контигент этих людей школьники 10-13 лет :) А тех кому нравится лет уже по 18-25 скажем так :) Потому что у них фантазии норм развита :) Неадекватства с моей стороны нет.Свою вину не признаю.Если бан на час и мут там на час или сколько,пусть будет так... Да и Анриалу платочек не помешал бы ... Бедняга вспотел наверно уже банить меня за эту фразу :) Закрывай тему.Больше нечего сказать :) Бан,так бан. Сообщение отредактировал Би4а - 11 сентября 2014 21:23 |
|
|
11 сентября 2014 21:44 Сообщение #7
|
![]() ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
В данной ситуации админы превышают свои должностные полномочия. Если он и в правду говорит фразу "Все в атаку!", то банить за это, полнейший идиотизм. Чем игроки обосновали своё недовольство? Я более чем уверен, что весомой причины нет! Цитата: Husein_Gloom Ну и еще к сведению, твой чат, там за него еще можно часок накинуть мута... По сравнению с другими игроками, его чат "девственен". |
|
| DҲPort | |
11 сентября 2014 21:48 Сообщение #8
|
![]() Вредный Домовой
Цитата: ToT_em По сравнению с другими игроками, его чат "девственен". Что за политика у тебя ? Мы сейчас по факту данного клиента говорим... причем тут остальные, те, эти... Если ты сравниваешь с другими, на твой взгляд ситуация такова: "Ну, если другие хлеще, тогда этого не будем трогать".... Инициатор просил закрыть тему, значит всем все понятно! Сообщение отредактировал Husein_Gloom - 11 сентября 2014 21:52 |

11 сентября 2014 20:37