Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 64
Гостей: 64
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 64
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 19:36
РОМ)))та на сервере!
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Бан был дан не навсегда!!!! |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
SLEPA, Я непойму то вроде согласны розбанить то уже нет непойму нифига.!!!! ![]() Сообщение отредактировал Jarles - 28 января 2012 05:28 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Jarles, почему против моего росбана???? я не могу понять!!! |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
РОМ))) банили не навсегда он ночью играл бан дайте навечно! |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Цитата: POM))) почему против моего росбана???? я не могу понять!!! да потому что ты идиот. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
See Loony, + |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
See Loony, какие мы не порядочные и злые!аайайа не красиво так! See Loony, тебя бы [censored] забанить посиделбы и поныл!я бы посмотрел на тебя какой ты умный!когда не за [censored] собачий банят!кумарят выебонщики такие |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
АЛЕКСАНДР, Нормальных игроков(без читов) разбанивают в этот же день(в этот же час если админ на сайте). А таких как ты и дертекс если и разбанивают то через неделю и то после уговоров и соплей бесконечных.Ну про второго уже можно забыть - он история на паблике. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
АЛЕКСАНДР, ты безтолковое дитё. молчал бы, не засырай эфир. и не надо тут мазу тянуть за кого то. Читы были.Бан получен. есть вопросы, вперёд Жду в Одессе, пообщаемся . а сидеть ныть нажимая на клавиши. Иди книжки почитай идиот. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
АЛЕКСАНДР,думаю на форуме тебя уже можно забанить,даже нужно я бы сказал! |