Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 48
Гостей: 48
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 48
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 19:46
Бан,My}I{, За что меня забанил Кельвин Кляйн ,Пусть скажет!!...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Пусть обоснует ,за что он меня убил!!! Ему ненравится когда его убивают ??? Он наверн себя счетает про?! Ненравится видать Кельвину ,что его убивают?))) Сообщение отредактировал VT - 31 января 2012 16:14 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
DeJI9IBera, Начну по порядку: Во-первых: что за оскорбления на форуме, а тем более в адрес администрации? Во-вторых: Убит ты был за седленье на респе - это карательная мера относительно кемперов. В-третьих: Ты не был забанен, а просто кикнут, уже совсем за другое (за оскорбление меня), и тем более, что сделано было это не мной. Поверь, если бы я расстраивался из-за того что меня убивают - я бы уже давно пол сервера по-забанил. Поэтому мне пофигу, хоть 10 раз подряд меня убей. И впредь попрошу без оскорблений, не только конкретно в мой адрес, но и в адрес других администраторов. Ясно изложил? И кстати, впервый вижу как меня всерьез называют вхшником... Я тогда боюсь представить как ты назовешь того, кто сейчас на первом месте в топе стоит?)) Сообщение отредактировал Мунлайт - 30 января 2012 01:19 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DeJI9IBera, Тебе сделали замечание - за сидение на респе особо заядлых карают киллом.Что ты ответил?Иди на*уй е*лан.Вот за это тебе и был дан кик.Скажи спасибо что не бан часовой |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
вроде девушка, и столько хамства... |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
DivX, Дивикс, почему девушка?! Это пацан |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Мунлайт, он троллит)) |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Знач когда мало людей осталось в живых , я должен идти по вашей прихоти как пушечное мясо?!!! |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Мунлайт, ну назвался же Деляверой, значит не пацан ![]() |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Мало людей из моей команды,а то вдруг непоймете..... А за то что кикнул , мне побарабану,а что ты вхашник так эт правда,я играл с текстурами просвечиваимыми и наблюдал за тобой, хотя ты не один такой ,Сантана,Фартовый,Жжарлес,АвпШакал....и тд ....и тп..... Так что ребят если быть откровенными с вами то вы ток на |Dxport| серверах можете так безпантово гасить, а на других нет..... Так как сразу палят вас..... Так что без обид ребята, вы с вх или текстурами профи, а без совневаюсь.... Что бы найти Вх или Текстуршика... Надо самому стать Вх или текстуршиком..... DeJI9IBera-------ДеЛЯВега |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Цербер
DeJI9IBera, Ты сидишь на респе даже когда ваших больше,так что давай не будем. Заметь - трое первых перечисленных тобой играют на стиме в отличие от тебя.На стиме поставить почти любой чит автоматом означает потерять аккаунт.Пиши на нас демку если есть сомнения,проверяй хоть чем - мы чисты сами перед собой в первую очередь,следом перед пользователями сервера.Админ должен быть примером порядочности и честности.Факты в студию - а безпонтовых обвинений мы уже наслушались в свой адрес и воспринимаем их с улыбкой. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Juelz Santana Мунлайт, он троллит)) ![]() Цитата: DeJI9IBera я играл с текстурами просвечиваимыми и наблюдал за тобой Цитата: DeJI9IBera Так что без обид ребята, вы с вх или текстурами профи, а без совневаюсь.... Что бы найти Вх или Текстуршика... Надо самому стать Вх или текстуршиком.... бан!?раз юзал значит читер сам! Сообщение отредактировал MixFight - 30 января 2012 02:51 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
MixFight, Согласен на все 100% ![]() |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
И я согласен баньте))))) А если ты стим то эт не проблема где покупаеш стим там же покупаеш и читы на стим, знаю я эту систему,незнал бы не говорил!!!! ББ лузеры..... |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Цербер
DeJI9IBera, Что ж без стима тогда если знаешь об этом?Учись с авп играть лол респовой |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
дурдом.... с этим пабликом. Хорошо что на Классике такого нету. а у вас как только бан, сразу новая тема. дурдом ! Цитата: DeJI9IBera Что бы найти Вх или Текстуршика... Надо самому стать Вх или текстуршиком..... достаточно иметь наушники , орентир по карте , да и понятие где игрок мог засветиться а где нет. а не включать что то . Слабак!!!! |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Цербер
See Loony, в том и дело что не было бана)персонажа просто кикнули а он бан пишет) |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, ![]() |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Парой поражаюсь, каких только клоунов не встретишь... :D Он с читами играл как самый последний бот :D Он просто с зигом ещё не играл :D Тот бы ему вообще даже раунд живым остаться не дал :D |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Цербер
Мунлайт, Зиг как Чак Норрис)Не надо думать что он тебя не найдет - одна мысль о том что он на серваке убивает тебя самого) |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
зиг норис=) |