Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 70
Гостей: 70
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 70
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 19:41
Прошу пересмотреть модераторство "Juelz Santana", ...
|
![]() Сообщение #41
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
АЛЕКСАНДР, я в бане на хедшот сервере!читай внимательно! |
|
![]() Сообщение #42
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
SLEPA, ясно |
![]() |
![]() Сообщение #43
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Andi, укажи свой стим айди в профиле |
|
![]() Сообщение #44
|
![]() Колхозник
Ок |
|
![]() Сообщение #45
|
![]() Колхозник
DivX указал... |
![]() |
![]() Сообщение #46
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Andi, твой бан аннулирован |
|
![]() Сообщение #47
|
![]() Колхозник
DivX ну я всёравно входить до 7 февраля 21.47 не буду оскорбил ведь матом админа, а за поступки всегда отвечаю(принципиальный)... |
|
![]() Сообщение #48
|
![]() Колхозник
Цитата: Andi а за поступки всегда отвечаю(принципиальный)... ну и [censored], я это давно еще поняла, когда ты писал в чат "по щам" вечно когда ты когонибудь убьешь как криса Сообщение отредактировал VT - 4 февраля 2012 12:09 |
|
![]() Сообщение #49
|
![]() Колхозник
Керолайн мне прям интересно стало в чём я пи...бол, и насчёт убийства я не прячусь за углами что бы убивать в спину как крыса а перестреливаюсь напрямую, и если биатлонка теперь крысиное оружие то объясни какое не крысиное(наверно с мухой все ходят, из неё же очень просто стрелять), хотя с тобой всё понятно, ясно почему такое написала, обидно.... |
|
![]() Сообщение #50
|
![]() Колхозник
DIVX/VT-закройте вы уже эту тему. |