Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 48
Гостей: 48
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 48
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 19:47
Прошу пересмотреть модераторство "Juelz Santana", ...
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Zig-n-Zag, Я и извинился за это.Потом уже подумал к сожалению.Просто эмоциям поддаюсь...)Надо включить в себе машину и все будет ок) |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Andi, Теперь я на все 100% уверен что ты неадекватный (Школьник)Тебе и тех 18 нет (у тебя что не слово и оскорбления других игроков!)Говориш 30 человек напишы кто ![]() Посидиш неделюку в бане может поймеш свою ошыбку.!!!!! ![]() (Твое по щам уже некатит) Loril, ![]() Сообщение отредактировал Jarles - 1 февраля 2012 17:05 |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Jarles если тебе так интересно мне 25 в ксс играю два месяца , а насчёт оскорблений не надо [censored]... нагло докажи что я ругаюсь и ещё не строй из себя умного ты как был ботом так ним и будешь не зависимо от випа!!!!! Ещё раз насчёт моей игры мы играем большой толпой а не 5 на 5 что бы я с мухой в раш ходил и играя за т я выполняю свои обязанности мне и минуты хватает чтобы поставить бомбу, как я и делаю, не нравится выдвигай тему об уменьшении игрового времени до 1.30 и убийстве всех спецов после взрыва бомбы(не важно бежали они к бомбе или нет) или терров после обезвреживания( кэмперство как рукой снимет) а то ты джарлес мастер только поддакивать а у самого ума ни на что не хватает!!!!!!! Прошу закрыть тему админов во избежании лишнего флуда и прошу прошения у всех кого обидел или задел за живое(такой уж я эмоциональный):))) |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
лишить админки? я ЗА! Демо auto-20120131-2351-de_dust2.dem Смотреть с 160000 тикета. Дал перманент без причины и разбирательств. Сообщение отредактировал script - 1 февраля 2012 22:45 |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
script, Теперь эту демку будешь в каждую тему кидать? |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Опять санта барбара.Эм был прав.А где демо? ![]() ![]() Juelz Santana, Как ты мне там говорил?Че так резко заднюю рубанул?То был прав то нет.Не пойму я тя Кирь. Теперь об админстве Сантаны:вроде старается конечно сразу ничего не получается.Ну будем ждать улучшений.Снимать админку думаю не стоит. P.S. Забаненых не за что можно понять)Самого сеня на хедшоте забанили(Eminem ну не мог я умолчать ![]() |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Цербер
SLEPA, Раньше не замечал за ним никаких оскорблений и тп что могло как-то повлиять на то,чтобы не разбанивать.Плюс он в начале написал что был бухой - на первый раз можно простить.В другой раз будет знать что ему грозит если сорвется вновь.Только из-за этого |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Колхозник
вы бля, герои Советского Союза , кончайте балаган. Цитата: Andi если тебе так интересно мне 25 в ксс играю два месяца в твои то годы, и создал такой балаган........ я понимаю это сделал бы 15лет ребенок. Но не ты же...глупо. |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, красава наехал а потом как поставили голосование на счёт админки усрался=)))ахахаах!! Andi, я тебе говорил что попадёшь сюда за мышатничество!ты не поверил=))) |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Колхозник
SLEPA, ахаха:DСиди в бане теперь) |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Цербер
АЛЕКСАНДР, Имбицил ты тупорылый - голосование это что-то решит реально?)У тебя голова как глобус - снаружи нормально все,а внутри ни*ера |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, ну если ты не догнал то я реально и нажал=)знал что делаю.если бы ты так не увлёкся на админки не голосовалбы! |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Колхозник
Ребят ,Анди и Сантана, вы [censored] такие большие посты писать?,что вы [censored] по 3000002013 символов (Лично считал) xD Сообщение отредактировал VT - 2 февраля 2012 21:28 |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Колхозник
Eminem, ну и посижу ![]() |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Колхозник
Фартовый я специально так много пишу что бы все подольше на сайте сидели и читали!!!! Ещё 5 дней и опять Настюшку резать а то она наверно уже расслабилась и отвыкла от ножа моего!!!:))) |
ღ DҲGirls ღ |
![]() Сообщение #36
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: DX-девчонка Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 49 Сообщений: 65 Регистрация: 24.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
конечно)))) хочу уже по щам тебе надавать)) ![]() Сообщение отредактировал Loril - 2 февраля 2012 20:57 |
|
![]() Сообщение #37
|
![]() Колхозник
Loril - засранка ещё посмотрим кто кому, хотя я тебе поддаваться как всегда буду:))) |
ღ DҲGirls ღ |
![]() Сообщение #38
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: DX-девчонка Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 49 Сообщений: 65 Регистрация: 24.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ахаха)))ну конечно,поддаваться он будет))) ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #39
|
![]() Колхозник
SLEPA, а ты чё вбане??? |
|
![]() Сообщение #40
|
![]() Колхозник
Цитата: Andi Ещё 5 дней и опять Настюшку резать а то она наверно уже расслабилась и отвыкла от ножа моего!!!:))) это вроде как не ЧАТ ! что то у тебя мозг, явно отключается , с этой игрой. Ф А Р Т О В Ы Й, ты не мог бы , по проще печатать текст, ибо твой бред читать не возможно, та что там читать , разобрать трудно. и по меньше матов, язык отпадёт. |