Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 78
Гостей: 78
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 78
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
9 мая, awp, counter, Counter-Strike, CS: GO, CS:GO, CSPromod, css, ct, de_tuskan, dxport, DXProgram, fps, free steam keys, Game, kalash, left 4 dead 2, models, scout, Skype, source, Steam, strike, Ukrainian, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пираты Торрентов, Приколы, Свой спрей в CSS, Создать сервер, выходной, конкурс, мануалы, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 9 января 2025 13:41
Прошу пересмотреть модераторство "Juelz Santana", ...
|
1 февраля 2012 15:55
Сообщение #21
|
Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Zig-n-Zag, Я и извинился за это.Потом уже подумал к сожалению.Просто эмоциям поддаюсь...)Надо включить в себе машину и все будет ок) |
|
1 февраля 2012 16:04
Сообщение #22
|
Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Andi, Теперь я на все 100% уверен что ты неадекватный (Школьник)Тебе и тех 18 нет (у тебя что не слово и оскорбления других игроков!)Говориш 30 человек напишы кто уж больно интересно посмотреть на них)Убивают тех кто постояно на респе иты серед них ты каждый раунд то в яме(Хотя в яме ет ясно кт прикрывают) то на респе у теров позицыи неменяеш. Посидиш неделюку в бане может поймеш свою ошыбку.!!!!! (Твое по щам уже некатит) Loril, Сообщение отредактировал Jarles - 1 февраля 2012 17:05 |
|
1 февраля 2012 18:01
Сообщение #23
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Jarles если тебе так интересно мне 25 в ксс играю два месяца , а насчёт оскорблений не надо [censored]... нагло докажи что я ругаюсь и ещё не строй из себя умного ты как был ботом так ним и будешь не зависимо от випа!!!!! Ещё раз насчёт моей игры мы играем большой толпой а не 5 на 5 что бы я с мухой в раш ходил и играя за т я выполняю свои обязанности мне и минуты хватает чтобы поставить бомбу, как я и делаю, не нравится выдвигай тему об уменьшении игрового времени до 1.30 и убийстве всех спецов после взрыва бомбы(не важно бежали они к бомбе или нет) или терров после обезвреживания( кэмперство как рукой снимет) а то ты джарлес мастер только поддакивать а у самого ума ни на что не хватает!!!!!!! Прошу закрыть тему админов во избежании лишнего флуда и прошу прошения у всех кого обидел или задел за живое(такой уж я эмоциональный):))) |
|
1 февраля 2012 21:38
Сообщение #24
|
Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
лишить админки? я ЗА! Демо auto-20120131-2351-de_dust2.dem Смотреть с 160000 тикета. Дал перманент без причины и разбирательств. Сообщение отредактировал script - 1 февраля 2012 22:45 |
|
1 февраля 2012 22:03
Сообщение #25
|
Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
script, Теперь эту демку будешь в каждую тему кидать? |
|
1 февраля 2012 22:21
Сообщение #26
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Опять санта барбара.Эм был прав.А где демо? Я не увидел. Juelz Santana, Как ты мне там говорил?Че так резко заднюю рубанул?То был прав то нет.Не пойму я тя Кирь. Теперь об админстве Сантаны:вроде старается конечно сразу ничего не получается.Ну будем ждать улучшений.Снимать админку думаю не стоит. P.S. Забаненых не за что можно понять)Самого сеня на хедшоте забанили(Eminem ну не мог я умолчать |
|
1 февраля 2012 22:34
Сообщение #27
|
Цербер
SLEPA, Раньше не замечал за ним никаких оскорблений и тп что могло как-то повлиять на то,чтобы не разбанивать.Плюс он в начале написал что был бухой - на первый раз можно простить.В другой раз будет знать что ему грозит если сорвется вновь.Только из-за этого |
|
1 февраля 2012 23:53
Сообщение #28
|
Колхозник
вы бля, герои Советского Союза , кончайте балаган. Цитата: Andi если тебе так интересно мне 25 в ксс играю два месяца в твои то годы, и создал такой балаган........ я понимаю это сделал бы 15лет ребенок. Но не ты же...глупо. |
|
2 февраля 2012 03:50
Сообщение #29
|
Колхозник
Juelz Santana, красава наехал а потом как поставили голосование на счёт админки усрался=)))ахахаах!! Andi, я тебе говорил что попадёшь сюда за мышатничество!ты не поверил=))) |
|
2 февраля 2012 09:35
Сообщение #30
|
Колхозник
SLEPA, ахаха:DСиди в бане теперь) |
|
2 февраля 2012 12:52
Сообщение #31
|
Цербер
АЛЕКСАНДР, Имбицил ты тупорылый - голосование это что-то решит реально?)У тебя голова как глобус - снаружи нормально все,а внутри ни*ера |
|
2 февраля 2012 14:57
Сообщение #32
|
Колхозник
Juelz Santana, ну если ты не догнал то я реально и нажал=)знал что делаю.если бы ты так не увлёкся на админки не голосовалбы! |
|
2 февраля 2012 18:24
Сообщение #33
|
Колхозник
Ребят ,Анди и Сантана, вы [censored] такие большие посты писать?,что вы [censored] по 3000002013 символов (Лично считал) xD Сообщение отредактировал VT - 2 февраля 2012 21:28 |
|
2 февраля 2012 19:08
Сообщение #34
|
Колхозник
Eminem, ну и посижу |
|
2 февраля 2012 19:09
Сообщение #35
|
Колхозник
Фартовый я специально так много пишу что бы все подольше на сайте сидели и читали!!!! Ещё 5 дней и опять Настюшку резать а то она наверно уже расслабилась и отвыкла от ножа моего!!!:))) |
ღ DҲGirls ღ |
2 февраля 2012 19:54
Сообщение #36
|
Лысый Аптекарь
DXCoins: DX-девчонка Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 49 Сообщений: 65 Регистрация: 24.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
конечно)))) хочу уже по щам тебе надавать)) Сообщение отредактировал Loril - 2 февраля 2012 20:57 |
|
2 февраля 2012 22:23
Сообщение #37
|
Колхозник
Loril - засранка ещё посмотрим кто кому, хотя я тебе поддаваться как всегда буду:))) |
ღ DҲGirls ღ |
2 февраля 2012 22:28
Сообщение #38
|
Лысый Аптекарь
DXCoins: DX-девчонка Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 49 Сообщений: 65 Регистрация: 24.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
ахаха)))ну конечно,поддаваться он будет))) |
|
2 февраля 2012 22:49
Сообщение #39
|
Колхозник
SLEPA, а ты чё вбане??? |
|
3 февраля 2012 00:14
Сообщение #40
|
Колхозник
Цитата: Andi Ещё 5 дней и опять Настюшку резать а то она наверно уже расслабилась и отвыкла от ножа моего!!!:))) это вроде как не ЧАТ ! что то у тебя мозг, явно отключается , с этой игрой. Ф А Р Т О В Ы Й, ты не мог бы , по проще печатать текст, ибо твой бред читать не возможно, та что там читать , разобрать трудно. и по меньше матов, язык отпадёт. |