Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 79
Гостей: 79
Роботы: Mail Ru, Yandex,
Пользователи:
Гостей: 79
Роботы: Mail Ru, Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
9 мая, awp, counter, Counter-Strike, CS: GO, CS:GO, CSPromod, css, ct, de_tuskan, dxport, DXProgram, fps, free steam keys, Game, kalash, left 4 dead 2, models, scout, Skype, source, Steam, strike, Ukrainian, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пираты Торрентов, Приколы, Свой спрей в CSS, Создать сервер, выходной, конкурс, мануалы, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 9 января 2025 12:43
Бан от Bambik'a, ...
|
21 февраля 2012 21:29
Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
1)Ник в игре: skm 2)Сервер: DxPort Classic 3)Дата и время бана: 21/02/12 21:10 4)Карта: cs_office 5)Администратор который забанил: Bambik 6)Причина: Wallhack 7) Объяснение: играл уже больше 2-ух месяца и очень редко видел администратора Bambik,были иногда приколы от других администраторов в виде ("сейчас забаню, а то оборзел слишком много фрагов тыришь!")и другие приколы! Сегодня же играл Bambika тоже не видел и один может даже сказать новичок его ник если что "You're SHIT" все время говорил на всех что они читеры и на меня в том числе т.к я его часто убивал! Это было на карте losttemmple... Меняется карта на cs_office,я играю с соклановцами... Играю как обычно очень часто ходил на раш (по другому не знаю как сказать :D) и иногда убивал всех как говорят по читерски выбивал почти каждый headshot! Начался новый раунд сижу на базе смотрю по карте на длине (в коридоре) есть противники прорашил их выставил два headshot'a и 1 простой,бац получаю бан! ну вот вроде и все) ни чего не было сказано ни одного слова! Вам решать,и я вроде ни чего не упустил и описал все подробно! С УВАЖЕНИЕМ skm. Сообщение отредактировал grandmaster - 21 февраля 2012 22:32 |
|
21 февраля 2012 21:41
Сообщение #2
|
Убийца Матрёшек
DXCoins: 50 Премиум Маяки: 17 Баны: 35 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 231 Регистрация: 28.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Давно играет уже у нас, всегда счёт читерский я часто за ним следил но вх не замечал. |
|
21 февраля 2012 22:26
Сообщение #3
|
Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
демо в студию З.Ы. сегодня лично видел как двоих в том самом офисе при конекте забанил античит! Сообщение отредактировал DOBRbIY - 21 февраля 2012 23:28 |
|
21 февраля 2012 22:37
Сообщение #4
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
а каким образом это ко мне относиться?) |
|
21 февраля 2012 23:09
Сообщение #5
|
Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
никаким, где ты увидел в моем написанном отношение к тебе? а вот за демку это к тебе! Сообщение отредактировал DOBRbIY - 22 февраля 2012 00:10 |
|
21 февраля 2012 23:28
Сообщение #6
|
Колхозник
у меня вроде сохранилась дэмка с игры на ацтеке, тебя и твоего кореша. оба засветилисб как бы. |
|
22 февраля 2012 19:48
Сообщение #7
|
Колхозник
я про aztec как бы ни чего не знаю!) и не помню что бы вчера мы на нем играли... да и не одной дэмки нету с доказательствами что я читер и меня еще ни разу не банили из за дэмки... да Луни если я не ошибаюсь не про тебя выложили на YouTube дэмки там где ты по АДЦКИ читеришь) такой же ник только с другого сервера под названием Odessa!?))) не ты ли это!? извините что не по теме просто вспомнил что смотрел на YouTube. Еще раз извините DOBRbIY, Да добрый ты прав,я маленько вчера под вечер засыпал и не понял что ты написал...) Сообщение отредактировал grandmaster - 22 февраля 2012 20:50 |
|
22 февраля 2012 20:13
Сообщение #8
|
Колхозник
See Loony, луни,да ты звезда ютуба!:D |
|
22 февраля 2012 21:03
Сообщение #9
|
Колхозник
Eminem, если администраторы портала DxPort разрешат сюда выложить ссылку,я с удовольствием поделюсь этим ПРОИЗВЕДЕНИЕМ ИСКУССТВА... там просто целый набор его подвигов :D Сообщение отредактировал grandmaster - 22 февраля 2012 22:03 |
|DҲPort| |
22 февраля 2012 21:22
Сообщение #10
|
АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: |
grandmaster, ну что же, повесели скопируй адрес страницы с видео на ютубе и вставь ссылку в тэги [youtube=http://] |
|
22 февраля 2012 21:29
Сообщение #11
|
Колхозник
если не правильно сделал то заранее извиняюсь! его как бы ни кто не палил того кт, и если хотите там есть еще видео с боку :D и если я не прав ТО ОН ПРОСТО БАТЯ КСС и я больше про него ни чего скажу и вот еще одно,кажеться ни чего читерского но новод та через ящик НЕЕЕЕЕЕТ) РЕБЯТА ВОТ ЭТО ВООБЩЕ! Аха сижу и думаю он РОДИЛСЯ СРАЗУ ЗА КОМПОМ? Я не могу сказать он это или не он но есть видео там где чётко видно ИГРОКА под ником BaSS я его знаю, и он играет 100% на DxPort если хотите могу выложить :D Сообщение отредактировал grandmaster - 22 февраля 2012 23:23 |
|DҲPort| |
22 февраля 2012 22:22
Сообщение #12
|
АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: |
See Loony, а это не твои работы случаем? ))) |
|
22 февраля 2012 22:25
Сообщение #13
|
Колхозник
Цитата: DivX See Loony, а это не твои работы случаем? ))) Аха да DivX) не думаю что уважаемый Loony мог выкладывать дэмки там где чётко видно что кто то АДЦКИ ЗВЕРСТВУЕТ с читами) не знаю конечно такого ника но он выкладывал видео на YouTube (его ник если что kolbasit ) Даааа народ мы отошли от темы) так что меня разбанят,просто хочу уже на Classic по играть! а то потеряю СВОЙ TOP Сообщение отредактировал grandmaster - 22 февраля 2012 23:30 |
|
22 февраля 2012 23:18
Сообщение #14
|
Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
grandmaster,я тебя не понимаю! Смысл того что ты выложил эти видео, толк какой, хочешь сказать что Луни читер? Эти видео с CW/MIX сервера там очень важную роль играет инфа, если ты конечно знаешь что это. И сколько раз люди смотрели эти видео и никто не сказал что он читер!!! Я тебя забанил по просьбе Луни. |
|
22 февраля 2012 23:50
Сообщение #15
|
Колхозник
DivX верни пожалуйста описание к видео и ТАЙМ коды... Это моя просьба) Цитата: Bambuk-Пе4енюха grandmaster,я тебя не понимаю! Смысл того что ты выложил эти видео, толк какой, хочешь сказать что Луни читер? Эти видео с CW/MIX сервера там очень важную роль играет инфа, если ты конечно знаешь что это. И сколько раз люди смотрели эти видео и никто не сказал что он читер!!! ахаха да ну) и тем более там одно только видео там где CW/MIX и там совсем не инфа! и тем более если бы ты смотрел внимательнее ВИДЕО про своего ДРУГА (как бы ты меня забанил по его просьбе и даже не разбирался) Там чётко видно как УВАЖАЕМЫЙ See Loony играет с читами,и я не раз слышал и видел как Full сервер играет и все говорят что Loony читер, ВОТ это 100% инфа, а т.к ты меня забанил по его просьбе и все таки докажу что он читер я не думаю что это пойдет в твою пользу, что то по отношению к тебе измениться! Да и я прошу показать его Дэмку) хочу по смеяться с его дэмки что он выложит и то что я нашел на YouTube и думаю что пойду не я в бан "Дааа чуть не забыл,вот еще информация,я думаю что она важная! Читеры очень любят играть и проверять свои АДЦКИЕ и ЗВЕРСКИЕ намерения по игре с читом обычно ИГРАЮТ на таких серверах где это меньше всего заметно) ТО ЕСТЬ CW/MIX... Извините забыл под вечер название может не правильно написал ( если что я имел ввиду *Игра на выживание* ) Извиняюсь за свою дерзкие ответы но то что написал только что Bambik меня просто поразило я не думал что админы слушают кого попало без проверки, это не повышает репутацию администратора! если что еще раз покажу что он написал Цитата: Bambuk-Пе4енюха Я тебя забанил по просьбе Луни. Решать вам,я вроде бы ни чего не нарушал и ни кого не оскорблял а говорил все по сути... Да я знаю что такое инфа и у этого слова есть разные объяснения,каждый понимает по своему, и прошу тебя не писать таких сообщений как вот это Цитата: Bambuk-Пе4енюха инфа, если ты конечно знаешь что это. я принимаю это как оскорбление! Буду дожидаться ответа основателя игрового портала DxPort.ru Его ник:DivX С Уважением skm Сообщение отредактировал grandmaster - 23 февраля 2012 01:03 |
|
23 февраля 2012 00:21
Сообщение #16
|
Колхозник
DivX, эти ролики я сам делал , они есть у меня на канале. Кому не терпится , смотрите. Можно обратить внимание на регистрацию Steam 2009 год. Куплен в 2008, через интернет магазин за 150гр, гдето квитанция должна быть. В этот период аккаунт youtube , так же зарегистрирован в 2009 году. Если ты утверждаешь что я читер. Почему же VAC досихпор не забанил , умник ты наш ? http://www.youtube.com/user/kolbasit?feature=mheegrandmaster, а дэмка на тебя есть за 14.02.2012 карта ацтек grandmaster, Цитата: grandmaster инфа, если ты конечно знаешь что это. я принимаю это как оскорбление! убогое ч.о. О чем ты вообще пишешь ты Сколько играешь Год-два? Паблик твой статус ? мастерская игра. Вперед на mix оттачивай опыт. что ты тут разсопливился . Ты не первый и не последний , дэмки делал на таких как ты и не раз. В Доказательство , после того как ВЫ кричите что играете чисто. А после дэмки , банан. Язык в жопе и вышли. Видео он нашёл , идиота кусок. Там вверху есть приписка "Loony Odessa CSS" . экстрасенс хренов. Цитата: grandmaster Аха да DivX) не думаю что уважаемый Loony мог выкладывать дэмки там где чётко видно что кто то АДЦКИ ЗВЕРСТВУЕТ с читами) идиот...... на вот еще смотри, придурок ! Вот видео 4-летней давности. можешь подрочить ......сапляк. еще вот еще... Сообщение отредактировал See Loony - 23 февраля 2012 02:51 |
|
23 февраля 2012 01:15
Сообщение #17
|
Колхозник
grandmaster, Третие видео жесть прям... |
|
23 февраля 2012 01:54
Сообщение #18
|
Колхозник
на 4-х видео с конца, играл еще на серевере Симферопольском под названием Ardinvest, вроде так. Вместе с Bass-ом. и это было 4 года назад. Сообщение отредактировал See Loony - 23 февраля 2012 11:01 |
[H*m] |
23 февраля 2012 07:47
Сообщение #19
|
Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: |
grandmaster, Луни давно все знают на нашем портале, а вот тебя я первый раз вижу, тем более, что он на стиме, а ты НЕТ, к тому же первый в топе, стоит задуматься не правда ли? |
|
23 февраля 2012 09:44
Сообщение #20
|
Колхозник
Цитата: grandmaster ТО ОН ПРОСТО БАТЯ КСС не батя,но играет он действительно хорошо.) |