Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 103
Гостей: 103
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 103
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak47, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, de_tuskan, dxport, DXProgram, fps, Game, kalash, left 4 dead 2, model, models, scout, Skype, source, Steam, strike, Ukrainian, V-DonsK, Valve, vip, windows, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, выходной, игры steam ключи, конкурс, новости, обновление CSS, по, праздник, тайник, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 22 декабря 2024 11:35
VIP баланс, VIP баланс
|
1 марта 2015 18:09
Сообщение #1
|
Вазилин
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 124 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 73 Сообщений: 490 Регистрация: 4.11.2013 STEAM_ID: Предупреждения: |
Скажите, возможно как то технически зделать что бы если ВИП игрок подключался к игре, то к примеру на момент подключения в одной команде 2 випа а в другой 1,то что бы он не мог подключится туда где 2 випа.? К чему спрашиваю? Играю пол игры если не больше за команду, затем заходит админ и по каким то явно не качество игры мое...перекидывает меня в другую команду, хотя после меня ВИП игроки подключались к команде, почему? баланс? Так можна перекинуть одного двух нормальгых игроков и будет ровная игра. ВИП это ище значит хороший игрок... Сообщение отредактировал Shurik Dnepr - 1 марта 2015 17:10 |
*УкрОп* |
1 марта 2015 19:46
Сообщение #2
|
Грубиян
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 48 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1844 Регистрация: 21.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Shurik Dnepr, VIP - это все "плюшки" приходящие с ним! |
|
1 марта 2015 20:37
Сообщение #3
|
Весёлый Хардкорщик
DXCoins: 500 Премиум Маяки: 132 Баны: 0 Карма: 2 Репутация: 611 Сообщений: 1351 Регистрация: 29.03.2014 STEAM_ID: Предупреждения: |
Shurik Dnepr, В первый раз я перкинул тебя и еще одного випа за кт, потому что кт были слабее, а випов было 5:1 в пользу терров. А ты, хитрый человек, несколько раз переподключался и обратно заходил за более сильную команду. Так вот, уважаемый, в следующий раз получите бан по всей строгости правил портала: Цитата: Shurik Dnepr что бы он не мог подключится туда где 2 випа Дай-ка угадаю зачем.. будешь сидеть и выжидать место за сильную команду. Как, впрочем, сегодня и делал. PS надо было все-таки забанить тебя после раза 3-го, а не каждый раз перекидывать. Исправлюсь. |
|
1 марта 2015 21:33
Сообщение #4
|
Вазилин
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 124 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 73 Сообщений: 490 Регистрация: 4.11.2013 STEAM_ID: Предупреждения: |
Цитата: Shurik Dnepr и Я понял, что бы никто никуда не перекидывал, и ище не пытался сделать виноватым...ВИП тогда и не стоить брать?А чтобы не гадать....Можна в статистике посмотреть сколько я раз к примеру заходил за теров и сколько за контр, почти одинаково.И за команду победителя я не переходил, я за нее раньше Вас играл, так что этот пункт не ко мне. А Вы к прмеру как Админ и хорошо играющий игрок, который зашел после меня, че не помогли слабой команде, не зашли за них? Сообщение отредактировал Shurik Dnepr - 1 марта 2015 20:38 |
|
1 марта 2015 23:10
Сообщение #5
|
Весёлый Хардкорщик
DXCoins: 500 Премиум Маяки: 132 Баны: 0 Карма: 2 Репутация: 611 Сообщений: 1351 Регистрация: 29.03.2014 STEAM_ID: Предупреждения: |
Shurik Dnepr, Цитата: .sapphire випов было 5:1 в пользу терров В данном случае, самым разумным решением я посчитал перекинуть именно 2х- случайных випов. Цитата: Shurik Dnepr как Админ и хорошо играющий игрок С таким балансом випов, это особо на игру не повлияло бы. Я не такой уж и сильный игрок. Будь у меня випка - пожалуйста. Но тогда по випам было бы 5:2 и если бы мое присутствие в команде контров не изменило бы ситуацию, то я бы перекинул еще одного випа. Цитата: Shurik Dnepr что бы никто никуда не перекидывал Все рано или поздно попадают в такую ситуацию. Я и себя иногда перекидываю, если считаю это уместным. Неужели это так часто происходит? |