Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 27
Гостей: 27
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 27
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 02:51
VIP баланс, VIP баланс
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 124 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 73 Сообщений: 490 Регистрация: 4.11.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Скажите, возможно как то технически зделать что бы если ВИП игрок подключался к игре, то к примеру на момент подключения в одной команде 2 випа а в другой 1,то что бы он не мог подключится туда где 2 випа.? К чему спрашиваю? Играю пол игры если не больше за команду, затем заходит админ и по каким то явно не качество игры мое...перекидывает меня в другую команду, хотя после меня ВИП игроки подключались к команде, почему? баланс? Так можна перекинуть одного двух нормальгых игроков и будет ровная игра. ВИП это ище значит хороший игрок... Сообщение отредактировал Shurik Dnepr - 1 марта 2015 17:10 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Грубиян
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 48 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1844 Регистрация: 21.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Shurik Dnepr, VIP - это все "плюшки" приходящие с ним! |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Весёлый Хардкорщик
DXCoins: 500 Премиум Маяки: 132 Баны: 0 Карма: 2 Репутация: 611 Сообщений: 1351 Регистрация: 29.03.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Shurik Dnepr, В первый раз я перкинул тебя и еще одного випа за кт, потому что кт были слабее, а випов было 5:1 в пользу терров. А ты, хитрый человек, несколько раз переподключался и обратно заходил за более сильную команду. Так вот, уважаемый, в следующий раз получите бан по всей строгости правил портала: Цитата: Shurik Dnepr что бы он не мог подключится туда где 2 випа Дай-ка угадаю зачем.. будешь сидеть и выжидать место за сильную команду. Как, впрочем, сегодня и делал. PS надо было все-таки забанить тебя после раза 3-го, а не каждый раз перекидывать. Исправлюсь. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 124 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 73 Сообщений: 490 Регистрация: 4.11.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Shurik Dnepr и Я понял, что бы никто никуда не перекидывал, и ище не пытался сделать виноватым...ВИП тогда и не стоить брать?А чтобы не гадать....Можна в статистике посмотреть сколько я раз к примеру заходил за теров и сколько за контр, почти одинаково.И за команду победителя я не переходил, я за нее раньше Вас играл, так что этот пункт не ко мне. А Вы к прмеру как Админ и хорошо играющий игрок, который зашел после меня, че не помогли слабой команде, не зашли за них? Сообщение отредактировал Shurik Dnepr - 1 марта 2015 20:38 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Весёлый Хардкорщик
DXCoins: 500 Премиум Маяки: 132 Баны: 0 Карма: 2 Репутация: 611 Сообщений: 1351 Регистрация: 29.03.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Shurik Dnepr, Цитата: .sapphire випов было 5:1 в пользу терров В данном случае, самым разумным решением я посчитал перекинуть именно 2х- случайных випов. Цитата: Shurik Dnepr как Админ и хорошо играющий игрок С таким балансом випов, это особо на игру не повлияло бы. Я не такой уж и сильный игрок. Будь у меня випка - пожалуйста. Но тогда по випам было бы 5:2 и если бы мое присутствие в команде контров не изменило бы ситуацию, то я бы перекинул еще одного випа. Цитата: Shurik Dnepr что бы никто никуда не перекидывал Все рано или поздно попадают в такую ситуацию. Я и себя иногда перекидываю, если считаю это уместным. Неужели это так часто происходит? |