Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 29
Гостей: 29
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 29
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 02:55
Новая карта,на будущее.
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Мегапихарь
DXCoins: 3180 Премиум Маяки: 100 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 510 Сообщений: 894 Регистрация: 2.05.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: hulksvs по 100 рублей скинутся,это копеейки,раз в неделю можно пожертвовать,согласитесь не соглашусь Цитата: hulksvs Всего 15 человек,без особых затрат,сколько постоянных игроков тут?уверен большинство поддержит. а я не уверен, большего того , я уверен то большинство будут в принципе против этой карты, не говоря о том что бы в неё вкладывать деньги. Цитата: Arthur_Don hulksvs, если ты спонсируешь, то я думаю администрация будет не против +, если ты сам спонсируешь, администрация против не будет , и возможно рассмотрит твой вариант. |
Crazy |
![]() Сообщение #22
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: -3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 2 Сообщений: 50 Регистрация: 23.06.2014 STEAM_ID: STEAM_0:0:90350026 STEAM_0:0:122608758 Предупреждения: ![]() |
А хоть раз были такие предложения?надо предлагать,сделать опрос на форуме и в игре инфу повесить,думаю народ поймет и пойдет,не все конечно добрые,но человек 15 найти можно,именно из игроков. Пусть хотя бы администрация скажет сколько стоит сервер поставить,пусть и не с этой картой.А там уже решим. |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Цитата: hulksvs заменит и АВП сервер,и будет горячей картой,так как бои быстрые,плюс еще залоги на карте есть. неинтересно. |