Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 32
Гостей: 32
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 32
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 02:58
Не согласен с решением, Тупо.
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 0 Сообщений: 12 Регистрация: 17.05.2015 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я не согласен,вы тупо покрываете своего админа,доказательства есть,вы говорите за проблему кт на карте ассаулт,их задача штурмовать и освобождать заложников,почему вы молчите за террористов ? по правилам они должны сидеть на базе и не высовываться за её пределы,охранять заложников,так почему вы их не баните,когда они выходят за пределы базы,ведь это уже нарушение игрового процесса и задача раунда не выполняется |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Мегапихарь
DXCoins: 3180 Премиум Маяки: 100 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 510 Сообщений: 894 Регистрация: 2.05.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: wkodnik почему вы молчите за террористов ? по правилам они должны сидеть на базе и не высовываться за её пределы,охранять заложников,так почему вы их не баните,когда они выходят за пределы базы,ведь это уже нарушение игрового процесса и задача раунда не выполняется БОЖЕ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? ![]() ![]() ![]() тебе дали ответ, не флуди больше по этой теме, ибо будешь получать предупреждения, а вскоре и бан на форуме!!! ![]() |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 0 Сообщений: 12 Регистрация: 17.05.2015 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Вы считаете это флудом и полным бредом,а необоснованные действия того админа правильными ? Я не собираюсь молчать по этому поводу,за что предупреждения давать и бан на форуме,вы адекватны ? |
|
![]() Сообщение #4
|
Take It Easy
DXCoins: 5100 Премиум Маяки: 35 Баны: 109 Карма: 1 Репутация: 384 Сообщений: 1636 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22481466 Предупреждения: ![]() |
wkodnik, никто никого не покрывает. Задача кт на карте ассаульт заключается в освобождении заложников. Как я тебе уже отвечал в предыдущей теме, до тех пор пока есть кт которые занимаются делом, ты можешь сидеть на мосту и крысить как угодно. Но если ты остался один, то ты должен предпринимать какие то действия. Высиживать время на одном месте запрещается. Если на сервере есть админы - ты непременно будешь наказан. К террористам данные правила не относятся. Они могут как сидеть, так и бежать. Их задача заключается в недопущении спасения заложников, но если они ее не выполняют - это их проблемы. Не сравнивай игру теров и кт. Твоя тема - полный бред. Ты тупо не въезжаешь в суть правил самой игры, я уже не говорю про наши правила. В следущий раз по такой бредо-причине будешь получать преды вплоть до бана на форуме, а тема будет удалена в корзину. |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Если ты не заметил из подписки на статистику, (что расположена ниже) то я тот администратор, который убил тех двоих игроков, одним из которых и является твой друг. Дело в том, что никто из наших постояльцев не в восторге наблюдать полторы минуты за игрой двух нубиков, которые просиживают штанишки, сидя в одном и том же месте, в нашем случае - на мосту. Пока были живы остальные члены команды, никаких претензий к тем двоим не было - пусть сидят. Но когда вся команда умерла и осталось всего два человека, которые бездействуют, в нашем случае - тупо выжидая противника, то уж прости - это не игра. Люди уходят из серверов не из-за того, что такие администраторы, как я, мешают игровому процессу, а из-за того, что такие нубики крысят по полторы минуты на одном месте, ожидая пока противник сам выставит свою попку. Что касается террористов, то они несут то же наказание, только на серверах с приставкой "de_". Обрати внимание, пожалуйста, еще раз на этот пунктик в правилах: 4.5. Запрещено бездействие атакующей команды при наличии у команды определённой цели на данной карте (вывод заложников для контр-террористов на «cs_» картах и закладывание бомбы для террористов на «de_» картах). Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо до тех пор, пока остальные игроки атакующей команды выполняют поставленную задачу. И еще одно: никого из игроков я не кикал, кроме тебя, конечно, а лишь только убил. Ты начал возникать и хамить. Я говорил, если продолжишь, то я тебя кикну. Ты мне что ответил? Кикай? Таков и результат. Сообщение отредактировал .bear - 8 июня 2015 01:25 |