Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 28
Гостей: 28
Роботы: Mail Ru,
Пользователи:
Гостей: 28
Роботы: Mail Ru,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak47, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, de_tuskan, dxport, DXProgram, fps, Game, kalash, left 4 dead 2, model, models, scout, Skype, source, Steam, strike, Ukrainian, V-DonsK, Valve, vip, windows, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, выходной, игры steam ключи, конкурс, новости, обновление CSS, по, праздник, тайник, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 22 декабря 2024 09:38
Тактика игры на карте dust2, новая тактика
|
21 марта 2012 19:12
Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Здравствуйте меня зовут Слава. Ровно неделю назад я на 5 сервере (даст2) придумал тактику идеальной игры за CT и за теров Данная стратегия игры действует безупречно. Те кто уже успел с ней познакомится, те знают. Данная схема действует при условии - что за противников не играют читаки(или мало) и нет слива инфы через скайп. И так начнем. Самое главное у команды у большинство игроков должен быть рабочий микрофон. Схема при условии что играет как минимум 16 игроков(может быть и больше) Защита (за кт) Начало раунда: 5 игроков идет на Б (не лезут в темку), 5 к коробке, 3 на центре и 2 на зиге и 1 на планте А. Задача просто ждать пока придут теры. Как отбить атаку теров(не 1 нуб, а как минимум 8 человек) Если атакуют Б, то игроки с центра подтягиваются на Б, в этот момент игроки, что на зиге идут на центр, 2 игрока с коробки идут на плант А, и 3 игрока остаются возле коробке. Если атакуют А(через зигу), то игроки с центра идут на помощь. Игроки которые на Б там и остаются (потому что может быть обманка). Атака центра на Б или А (редкий случай), игроки с зиги и Б помогают на центре. _____________________________________________________ Игра за теров(атака) Взятие Б, все игроки идут в темку (верхнюю), 4 игрока смотрит ступеньки(нижняя), 3 смотрит в сторону своей базы(дабы не обошли). Остальные забрасывают Б гренами и флешками(не своим под ноги). И толпой заходят на Б и ставят плант. Атака на А, забрасывается дымом центральные двери. Потом 8 игроков идут к зиге и 8 игроков идут к коробке и начинают забрасывать флешками и гренами (плант А и выход с коробки и ДЛ). И сразу врываются на плант. _________________ Вот и все. Главное больше и чаще давайте инфы и не молчите и не бойтесь, и не слепите своих же. Думаю эта статья будет многим полезная. Если будете ее копировать на другие сайты, то хоть указывайте где вы ее взяли. |
|
21 марта 2012 19:20
Сообщение #2
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ты столько народу с микро не найдешь, а если найдешь больше половины говорят не по теме а про флэшки вообще молчу некоторые бараны их в начале же раунда бросать начинают |
|
21 марта 2012 19:23
Сообщение #3
|
Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: |
Цитата: Kostya18rus бараны их в начале же раунда бросать начинают И не говори |
|
21 марта 2012 19:38
Сообщение #4
|
Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
помню такой ник,играл как-то |
|
21 марта 2012 19:39
Сообщение #5
|
DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
The SLAVIk,так то оно так,но это паблик..большинство играют каждый сам за себя. |
|
21 марта 2012 19:54
Сообщение #6
|
Колхозник
тем более сейчас |
|
21 марта 2012 20:13
Сообщение #7
|
Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: |
дайте плиз карту de_dust2(тоесть радар)ну короче чтоб схемы можно было делать |
|
21 марта 2012 20:34
Сообщение #8
|
Колхозник
Ребята эта тактика уже целую неделю действует на серваке, и думаю больше еще продействует. да бывают такие придурки которым пофиг на игру, им главное с кого то погнать, или играют как им вздумается. Но я всегда использую свою любимую фразу, которая очень хорошо действует: "Нравится быть мясом нубы, то будьте, позорьте себя и свой город дальше" И сразу после этих слов большая половина начинает играть по схеме. |
|
21 марта 2012 22:12
Сообщение #9
|
Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
The SLAVIk, Достаточно 2-3 нормальных одупляющих игроков и коробку зарашут как делать нечего.А уж тем более если пойдет толпа из 10 человек как минимум.Это не редкость.Главное чтоб в команде были хотя бы 2-3 не из долбоящеров школоты. |
|
21 марта 2012 22:50
Сообщение #10
|
Колхозник
Juelz Santana, ну это то да. но если норм команда и там и там, то 2 никак 5 - 6 не прорвут |
|
21 марта 2012 22:52
Сообщение #11
|
Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
The SLAVIk, по тебе |DXPort.RU|CW/MIX Match Server плачет |
|
21 марта 2012 23:02
Сообщение #12
|
Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
script, эт точно, заходи там столько тактик!) |
|
21 марта 2012 23:12
Сообщение #13
|
Колхозник
script, я плакал |
|
21 марта 2012 23:17
Сообщение #14
|
Колхозник
Цитата: The SLAVIk не лезут в темку И ещё оттуда : Задача просто сидеть и ждать. Это ты погорячился ) Для кого такая игра ? Мне лично не в удовольствие, а без удовольствия зачем играть ? Нет, теория неплохая. Целеустремленная команда и на первом дасте за теров рвёт. Но команда ( на паблике) либо есть , либо нет. Никакими роскошными фразами её не соберешь. |
|
21 марта 2012 23:17
Сообщение #15
|
Колхозник
О Боже ты и до форума добрался Ты наверное и во сне раговариваешь, за час игры на 5-м тебя не было слышно только когда тебя в другую команду перекинули )))) Сообщение отредактировал DoTS - 21 марта 2012 18:19 |
|
21 марта 2012 23:28
Сообщение #16
|
Колхозник
Знаешь, Славик, я к тебе с полным уважением (как к человеку, который продумывает стратегию и делится этим на форуме). Но все же... Пока писал, вспомнил некоторые моменты игры на дасте. А как же раш кт по центру к респе теров, и в темку? Это же кайф, когда тебя поддерживают 2-3 игрока. Вобщем, подумалось - схема-то, может, и действенная, но очень уж усредненная. |
|
21 марта 2012 23:35
Сообщение #17
|
Колхозник
Ничего кардинально нового непредложено все прямолинейно при такой тактике никогда не сделаешь -7 в верхней темке или -5 на коробке, плюс ты наверн недавно здесь но скоро поймешь что на дасте рашат восновном кт , а на италии к примеру, теры хотя это не логично может выглядеть, а сидеть на базе это все как будто в теории из книжек взято, красиво все выглядет пять на б пять на коробку два на зиге вообщем лирика все это... Сообщение отредактировал DoTS - 21 марта 2012 18:39 |
|
21 марта 2012 23:41
Сообщение #18
|
Колхозник
DoTS, не смеши меня. только я за теров ушел вы сразу слили 5 раундов подряд, хотя 17 раз теры не могли ничего сделать(пока я за кт был).\ Главное правильно настроить команду и что б у них появилась уверенность. А тактика безупречная, при условии что играют по схеме и постоянно дают инфу, а не молчат и играют как им вздумается. |
|
21 марта 2012 23:44
Сообщение #19
|
Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
|
|
21 марта 2012 23:48
Сообщение #20
|
Колхозник
Ты не ушел тебя кинули туда чтоб не слышать постоянный бред и крики, банить тебя или мутить было невесело, но ты походу непонел этого, ты герой целых пять раундов, а я их даж не считаю )))).... еще один Аббат нарисовывается походу, любимец и кумир молодежи прям.... Сообщение отредактировал DoTS - 21 марта 2012 18:49 |