Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 80
Гостей: 80
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 80
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 14:23
Тактика игры на карте dust2, новая тактика
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Здравствуйте меня зовут Слава. Ровно неделю назад я на 5 сервере (даст2) придумал тактику идеальной игры за CT и за теров Данная стратегия игры действует безупречно. Те кто уже успел с ней познакомится, те знают. Данная схема действует при условии - что за противников не играют читаки(или мало) и нет слива инфы через скайп. И так начнем. Самое главное у команды у большинство игроков должен быть рабочий микрофон. Схема при условии что играет как минимум 16 игроков(может быть и больше) Защита (за кт) Начало раунда: 5 игроков идет на Б (не лезут в темку), 5 к коробке, 3 на центре и 2 на зиге и 1 на планте А. Задача просто ждать пока придут теры. Как отбить атаку теров(не 1 нуб, а как минимум 8 человек) Если атакуют Б, то игроки с центра подтягиваются на Б, в этот момент игроки, что на зиге идут на центр, 2 игрока с коробки идут на плант А, и 3 игрока остаются возле коробке. Если атакуют А(через зигу), то игроки с центра идут на помощь. Игроки которые на Б там и остаются (потому что может быть обманка). Атака центра на Б или А (редкий случай), игроки с зиги и Б помогают на центре. _____________________________________________________ Игра за теров(атака) Взятие Б, все игроки идут в темку (верхнюю), 4 игрока смотрит ступеньки(нижняя), 3 смотрит в сторону своей базы(дабы не обошли). Остальные забрасывают Б гренами и флешками(не своим под ноги). И толпой заходят на Б и ставят плант. Атака на А, забрасывается дымом центральные двери. Потом 8 игроков идут к зиге и 8 игроков идут к коробке и начинают забрасывать флешками и гренами (плант А и выход с коробки и ДЛ). И сразу врываются на плант. _________________ Вот и все. Главное больше и чаще давайте инфы и не молчите и не бойтесь, и не слепите своих же. Думаю эта статья будет многим полезная. Если будете ее копировать на другие сайты, то хоть указывайте где вы ее взяли. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ты столько народу с микро не найдешь, а если найдешь больше половины говорят не по теме ![]() |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Kostya18rus бараны их в начале же раунда бросать начинают И не говори ![]() |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
помню такой ник,играл как-то ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
The SLAVIk,так то оно так,но это паблик..большинство играют каждый сам за себя. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
тем более сейчас |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
дайте плиз карту de_dust2(тоесть радар)ну короче чтоб схемы можно было делать |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Ребята эта тактика уже целую неделю действует на серваке, и думаю больше еще продействует. да бывают такие придурки которым пофиг на игру, им главное с кого то погнать, или играют как им вздумается. Но я всегда использую свою любимую фразу, которая очень хорошо действует: "Нравится быть мясом нубы, то будьте, позорьте себя и свой город дальше" И сразу после этих слов большая половина начинает играть по схеме. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
The SLAVIk, Достаточно 2-3 нормальных одупляющих игроков и коробку зарашут как делать нечего.А уж тем более если пойдет толпа из 10 человек как минимум.Это не редкость.Главное чтоб в команде были хотя бы 2-3 не из долбоящеров школоты. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, ну это то да. но если норм команда и там и там, то 2 никак 5 - 6 не прорвут |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
The SLAVIk, по тебе |DXPort.RU|CW/MIX Match Server плачет ![]() |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
script, эт точно, заходи там столько тактик!) |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
script, я плакал ![]() |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Цитата: The SLAVIk не лезут в темку И ещё оттуда : Задача просто сидеть и ждать. ![]() |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
О Боже ты и до форума добрался ![]() Сообщение отредактировал DoTS - 21 марта 2012 18:19 |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Знаешь, Славик, я к тебе с полным уважением (как к человеку, который продумывает стратегию и делится этим на форуме). Но все же... Пока писал, вспомнил некоторые моменты игры на дасте. А как же раш кт по центру к респе теров, и в темку? Это же кайф, когда тебя поддерживают 2-3 игрока. Вобщем, подумалось - схема-то, может, и действенная, но очень уж усредненная. |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Ничего кардинально нового непредложено все прямолинейно при такой тактике никогда не сделаешь -7 в верхней темке или -5 на коробке, плюс ты наверн недавно здесь но скоро поймешь что на дасте рашат восновном кт , а на италии к примеру, теры хотя это не логично может выглядеть, а сидеть на базе это все как будто в теории из книжек взято, красиво все выглядет пять на б пять на коробку два на зиге вообщем лирика все это... Сообщение отредактировал DoTS - 21 марта 2012 18:39 |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
DoTS, не смеши меня. только я за теров ушел вы сразу слили 5 раундов подряд, хотя 17 раз теры не могли ничего сделать(пока я за кт был).\ Главное правильно настроить команду и что б у них появилась уверенность. А тактика безупречная, при условии что играют по схеме и постоянно дают инфу, а не молчат и играют как им вздумается. |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
![]() |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
Ты не ушел тебя кинули туда чтоб не слышать постоянный бред и крики, банить тебя или мутить было невесело, но ты походу непонел этого, ты герой целых пять раундов, а я их даж не считаю )))).... еще один Аббат нарисовывается походу, любимец и кумир молодежи прям.... Сообщение отредактировал DoTS - 21 марта 2012 18:49 |