Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 94
Гостей: 94
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 94
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 23:03
За что меня забанили ?
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Играл на Паблике 5 в 21-50 по Киеву меня забанили. Хотелось бы уточнить за что ? Или где это можно посмотреть . |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Slavik, ![]() ник в игре |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
А что не так с моим ником ? |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Slavik,какой у тебя был ник? |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Такой и был Slavik , сейчас поменял на Slavko |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Slavik,всю информацию можешь посмотреть в банлисте,после исправления технических неполадок |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
славик запрещено играть с моим ником. ![]() |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Оригинальный ник конечно,неповторимый просто.Верх гениальности и изобретательности,лол |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Slavik,тебя не банили!ты отключился,ты пробывал зайти на сервер?если пробывал и не смог,то что пишет? |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Меня выкинуло и написало что я забанен а подробности на dxport.ru. Ну да ладно я поменял ник. |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
The SLAVIk, могёшь ![]() |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
атаманочка, согласен)) |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
атаманочка, оффтоп я вчера такое выдавал. ![]() |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Slavik,в бан листе тебя нет |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
Все ок. Я просто хотел узнать причину, чтоб потом меня навсегда не забанили. Ник я поменял, надеюсь завтра никого не появится с таким же. Всем спасибо и удачи. |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Slavik, ахах )) ну ты даёшь! Ник - не имеет никакого значения к бану, если конечно он не оскорбляет кого-либо ) |