Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 31
Гостей: 31
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 31
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Free to play, Game, KerchNET, left 4 dead 2, mix, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Updates, V-DonsK, Valve, vip, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 15 марта 2025 18:37
Прошение о снятии бана, Дайте шанс человеку
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Котэ в очередной раз всех поимел, поздравляю товарищи админы!!!!! Мне лично пох на него как на человека или как на животное, развели детский сад прям, теперь при каждом его усере будем ему жопу вытирать...Разбанивайте, мутите, отключайте ему газ и воду в доме, паралельно.... |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
DivX пусть будет так, будет спокойно, ни звука ни буквы от него небудет Сообщение отредактировал KROLIK - 29 марта 2012 12:30 |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: DX-девчонка Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 94 Регистрация: 16.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:10756321 Предупреждения: ![]() |
"если бы я не хотел с вами играть, я бы плюнул на всё!а так знаю всех и сервер нравится!!Поэтому прошу отключить чат и смотрите всё будет норм! " Цитата Кота) |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Забанен до: 3 апреля 2012 07:41 Пусть ждет, бан был всего на неделю, следующий будет навсегда |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
VT,правильно говорит пусть сидит свой БАН ! |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Колхозник
Молодца котяра выехал на женских плечах, мужик!!!! Был бы нормальным поговорил бы для начала с Миксом а не ходы конем делал, упал в мох глазах ниже некуда, надеюсь в моей игре тебя не увижу, блевать охота если чесн..... Решение главной администрации будет правильным какое бы оно не было... |
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: DX-девчонка Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 94 Регистрация: 16.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:10756321 Предупреждения: ![]() |
"что забанены две регистрации!а микс не хочет меня добавлять!!и не кому мне больше написать и обратиться! и мне всё равно что думаете вы обо мне!мне с вами не жить вместе" Цитата)) |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Колхозник
"что забанены две регистрации!а микс не хочет меня добавлять!!и не кому мне больше написать и обратиться! и мне всё равно что думаете вы обо мне!мне с вами не жить вместе" Цитата)) поперли ущербные отмазки....мне накласть поверь.....молча играть тебе будет веселее.... |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Колхозник
100% ущерба... ![]() |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Катька Дайте пожалуйста шанс Александру(Котэ) исправиться.Тот бред,который написан на форуме,это просто крик души пьянного человека. значит он месяцев 8ь сколько я его помню тут,играл в неадеквате и вечно в слюни. я и многие админы его предупреждали раз 100 за все это время,и банили и что только не делали,он тупо троллит тут и оскорблял на сервере,вы его не знаете сколько я и сантана например,могу с полной уверенностью сказать что человек безразличный и ему пох на всех нас вместе взятых.он не исправиться некогда.на терпелись,хватит,сколько можно. категорически против каких либо разбанов и шансов для него. |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 127 Регистрация: 11.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
помойму уже всё очевидно ![]() |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Колхозник
а что этот котэ из себя представляет ?? кроме того что у него 100 % предупреждения и - 17 репы было. |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
The SLAVIk, Подрубас и неадекват По сабжу - чего котэ 3й профиль не создал а как всегда чужими руками?Ответ один - зассал валерьяночный отвечать за свой пьяный базар DoTS, Его жизнь только и состоит из них - даже глупая будет,но отмазка.Уже десятки их переслушал от него |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Колхозник
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Русская народная пословица. Сообщение отредактировал Diez - 29 марта 2012 16:33 |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
разбана не будет,тема закрыта. |