Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 81
Гостей: 81
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 81
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 18:07
ДАЁШЬ НОВУЮ КАРТУ!!!!???
Dot.Shot |
![]() Сообщение #1
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
Уважаемые игроки и админы , моё предложение сводится к тому, что не хватает карты cbble или к примеру piranesi. Думаю, что среди играющих есть фанаты перечисленных карт. Или даже один паблик оставить с правом смены карты игроками, через команду rtv/ В общем давайте СООБЩА "надавим" на создателей "пабликов", что бы разнообразить наш с вами досуг. Это можно выразить в голосовании. Прошу всех кто посетил данную тему оставить свои пожелания. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
не нужна. а вот ацтек заменить на de_losttemple_pro посмотрите в гугле че за карта. (кто не знает). очень интересная и популярная карта. |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #3
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
The SLAVIk, The SLAVIk, The SLAVIk, The SLAVIk, The SLAVIk, The SLAVIk, тут есть игроки которые играют исключительно в ацтеке, во всяком случаи более ни где их не встречал, поэтому ацтек убирать не следует. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
заменять не нужно,а вот добавить например de_losttemple_pro я только за |
β Ђaшню |
![]() Сообщение #5
|
![]() Мистер Разоблачитель
DXCoins: 950 Премиум Маяки: 69 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1248 Регистрация: 23.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:5269178 Предупреждения: ![]() |
MixFight,да я бы не отказался ![]() Но ещё можно : добавить de_dust что бы 1 и 2 был как думаете? И притом карта большая, а народу много, всё таки разнообразие и даст 1 тоже популярная карта ещё с 1.6 ![]() |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Я согласе с Mr.ENIGMA на счет первого даста. Неплохая карта и я был бы очень рад видеть ее в рядах паблик серверов. |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
некоторые сервера, как и предложенные, являются просто имиджевыми и работают в минус. мы не можем себе позволить добавлять затратные ресурсы на данном этапе развития, нам это пока не по карману. в дальнейшей перспективе всё возможно ![]() |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
думаю вместо пустого серфа поставить ту карту которую я предложил. И добавить было б карту не просто даст. а даст кс гоу. Сообщение отредактировал The SLAVIk - 29 марта 2012 15:11 |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
The SLAVIk, где ты пустой сёрф видел?! ага, сейчас, оддадим мы тебе его. Категорически против снесения сёрфа. ![]() |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Цитата: The SLAVIk думаю вместо пустого серфа поставить Не не не ![]() Сообщение отредактировал KROLIK - 30 марта 2012 05:33 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Цитата: KROLIK Не не не ток через мой труп пиши адрес сейчас оформим просьбу ![]() ну тогда какой то другой или еще один поднять. ну карта очень классная, я помню на одном проекте часами на ней зависали. |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
The SLAVIk,тебе,что,этих карт мало? |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
prahyich, причем тут мне. я за народ думаю. на сервере не 5 игроков играют. посмотри сколько в стате, как минимум 1000 постоянных. а серверов сколько ? тоесть простой математикой можно понять что серверов мало. |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
The SLAVIk,не неси бред,хоть один день назови,чтобы все сервера были переполнены |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
prahyich, да почти постоянно, кроме хедшода и серфа естественно. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Разоблачитель
The SLAVIk,чушь! я почти целыми днями разглядываю мониторинг и места на серверах полно |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
prahyich, да я вчера не мог зайти на инферно и даст 2. ели на италию попал и то случайно. |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Разоблачитель
а на остальные шесть не пробовал? |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
prahyich, пробовал. забито было |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Разоблачитель
ерунда все это |