Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 54
Гостей: 54
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 54
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 19:58
Апелляция, ДюДя(ЛНР)
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: -1 Сообщений: 3 Регистрация: 6.01.2017 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Информация о бане: Игрок: ДюДя(ЛНР) Steam ID: STEAM_0:0:2012069243 Добавлен: 06.01.17 20:42 Срок бана: 10 мин ( Истекло ) Причина: Недопустимый ник/аватар/спрей Забанен админом: samiy slabiy Забанен из: DE_DUST2 Банлист Steam-Профиль Статистика Комментарий заявителя: играю на многих серверах. мой ник никому не мешал. я живу в ЛНР .ваш админ самый слабый и игрок т-34 киев сначала переименовали потом забанили .мне кажется тут пахнет бандеровцами прошу главного админа повлиять на этих упоротых свидомых .надеюсь главный админ нормальный |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Мистер Разоблачитель
DXCoins: 1930 Премиум Маяки: 201 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 256 Сообщений: 763 Регистрация: 29.06.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ДюДя(ЛНР), 5.2. Ник не должен содержать слов, провоцирующих других игроков и их агрессию. Наказание: предупреждение, кик, бан от 10 мин до 24 часов, при повторяющихся случаях. Я первоначально изменил тебе ник не просто так, значит так надо и что-то с твоим ником не так. После ты его обратно переименовал, в итоге чего и получил свой бан. Дабы другие игроки не возмущались ( а то есть сторона Укр ), потому что частенько бывают скандалы и агрессия нас счет войны. Цитата: ДюДя(ЛНР) тут пахнет бандеровцами Почитай во эту тему! Для всех равноправие, хоть ты украинец, русский, беларус или новорос. Убери свое ЛНР и играй и трогать никто не будет. Сообщение отредактировал samiy slabiy - 6 января 2017 21:34 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: -1 Сообщений: 3 Регистрация: 6.01.2017 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
мне не нравится ник т-34 киев он меня провацирует. а правила форума я прочитал и ничего там про мой ник не написано. лнр может быть абревеатура чего хочешь например( луцький ноый район) так что для начала усмирите некоторых русофобов с ув. ДюДя(ЛНР) |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Мистер Разоблачитель
DXCoins: 1930 Премиум Маяки: 201 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 256 Сообщений: 763 Регистрация: 29.06.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: samiy slabiy Убери свое ЛНР и играй и трогать никто не будет. |
|
![]() Сообщение #5
|
Take It Easy
DXCoins: 5100 Премиум Маяки: 35 Баны: 109 Карма: 1 Репутация: 384 Сообщений: 1636 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22481466 Предупреждения: ![]() |
samiy slabiy, ЛНР не является запрещенной аббревиатурой и не является ругательством, как прямым, так и завуалированным. В отличие от ПТН ХЛО. Мы вне политики, так что не иди на поводу у других. Цитата: samiy slabiy 5.2. Ник не должен содержать слов, провоцирующих других игроков и их агрессию. Если игроков провоцирует аббревиатура ЛНР - предупреждать и банить надо их. Очень надеюсь, что это был не выброс национализма с твоей стороны. Дюдя, приношу извинения за действия админа. Его спровоцировали знакомые игроки. Закрыто. |