Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 38
Гостей: 38
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 38
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 00:15
Жалоба , За что?
|
![]() Сообщение #21
|
Take It Easy
DXCoins: 5100 Премиум Маяки: 35 Баны: 109 Карма: 1 Репутация: 384 Сообщений: 1636 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22481466 Предупреждения: ![]() |
Orjan Nilsen, я выше понятно объяснил систему работы наказаний. Если есть маяк - есть наказание. Если нет - воля случая (как сейчас). Если у тебя есть данные на админов или игроков, можешь кидать в раздел Банов маяк - разберемся. Лопатить всех никто не будет, а выборочная проверка может иметь место - с этим придётся смириться. Я понимаю, что для тебя бан чата выглядит предвзятым в связи с основными разбирательствами, но аннулировать его не могу. Сообщение отредактировал Rade0n - 3 марта 2017 15:43 |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 3 Сообщений: 44 Регистрация: 16.11.2016 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Но дело в том, что это так и выглядит, мол на тебе ты на меня накопал - получи! Назло! Ладно, я за маты извиняюсь, и за то что принес вам неудобство, Radeon, просто хотел справедливости, вас много админов, а я в поле один воин. На этом, думаю, пора заканчивать. Сообщение отредактировал Orjan Nilsen - 3 марта 2017 15:50 |
|
![]() Сообщение #23
|
Take It Easy
DXCoins: 5100 Премиум Маяки: 35 Баны: 109 Карма: 1 Репутация: 384 Сообщений: 1636 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22481466 Предупреждения: ![]() |
Orjan Nilsen, заканчивать? Я только за! Тему закрою, а если будут еще претензии и т.п., не стесняйся обращаться. О неудобствах не беспокойся, и извини если мои решения тебе не по нраву. Считаю, что в целом тема произвела должное впечатление и каждый сделал для себя правильные выводы. Я между строк старался достучаться до каждого. |