Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 12
Гостей: 12
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 12
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 марта 2025 19:04
Разбан, Хочу
★Eclusive★ |
![]() Сообщение #1
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 5 Сообщений: 27 Регистрация: 17.12.2016 STEAM_ID: STEAM_0:0:149186365 Предупреждения: ![]() |
В течении 2 месяцев иногда заходил с пиратки, и заметил, что все такие "порядочные и не кто не оскорбляет не кого" зато меня забанили как террора по оскорблениям. Или баньте всех или жду разбан. За 7 лет моего присутствия на дхпорте можно было привыкнуть что я могу быть и хорошим, а могу и открывать рот, но не вижу справедливости что я в бане,а такие же оскорбители досих пор играют( и меньше чем я на портале) |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
Никакого разбана. Я против. Сообщение отредактировал dean - 14 марта 2017 15:20 |
★Eclusive★ |
![]() Сообщение #3
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 5 Сообщений: 27 Регистрация: 17.12.2016 STEAM_ID: STEAM_0:0:149186365 Предупреждения: ![]() |
dean, Можно я послушаю вердикт, адекватных админов и МОДЕРАТОРОВ, в которых я не сомневаюсь и знаю давно с лучшей стороны. Я щас не оскорбляю Даже из того что тебя никогда не считал просто напросто админом. ![]() |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
Цитата: M_a_J_o_R За 7 лет моего присутствия на дхпорте Порталу и серверам всего 5 лет. Цитата: M_a_J_o_R Можно я послушаю вердикт, адекватных админов Можно ты не будешь ставить здесь условия. Тема не расценивается как апелляция. Не правильно оформлена. Закрыто. З.ы. есть претензии к админам? Создавай жалобу на администрацию. Я не позволю тебе разводить здесь срач. |