Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 31
Гостей: 31
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 31
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Free to play, Game, KerchNET, left 4 dead 2, mix, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Updates, V-DonsK, Valve, vip, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 15 марта 2025 23:02
Забанели, !
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Имя в игре MaceJl. НевЪ..бенный Паблик # 5.дата 04.04.2012 время 18:50 по мск. карта de_dust2. Я и не понел за что забанели!!! Сообщение отредактировал MaceJl - 4 апреля 2012 12:57 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
MaceJl, Игрок MaceJl Steam ID STEAM_0:0:1912646351 Steam Сообщество 76561201785558430 IP адрес 109.184.197.156 Добавлен 4.04.12 16:36 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Использование читов/эксплоитов Забанен админом alcapone Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 5 (v.70) Всего банов Нет предыдущих банов Заблокирован (1) MaceJl Комментарии None Ждём мафиозника с его обьяснениями) |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ВХ причина |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
я еще и vip подключил и мя забанели вообще нормально вы работаете!!! какое вх я не когда не пользовался читами я даже незнаю де их качать и как устонавливать,а если играть кто не умеет то я тут причем!!!! |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Я мог и ошибиться посмотрите демку. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Цитата: ALCapone посмотрите демку. нечего,умно |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Я не понел мя разбанят или нет? |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Juelz Santana,если мля мафиозик играть не умеет,зачем честных людей банить!я масла знаю давно и могу за него поручиться!а мафиозику просто завидно что масел играет отлично!!!!!!!!!!!!! MaceJl,ниче Жень разрулим)))))) |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Обидно что кто не пользуется читами их банят а кто пользуется их даже не замечают!!! |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Алкапонька конечно красавец - забанил за вх.Покажи демку говорят - смотрите,я мог ошибиться.И дальше пошел играть:D respect,much respect)) |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Видео в студию |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
VT,какое видео???? |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Цербер
.:SnipeR:.™, Нарезку палевных моментов(если таковые имеются) из демозаписи этого матча. |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Juelz Santana,и как эту нарезку найти????????? |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Цербер
.:SnipeR:.™, Её кто-то должен сделать из демки того матча - должен сделать тот,кто банил,конечно.Но может тот,кто,например,хорошо владеет прогами с монтированием видео из демок - главное чтоб было показаны эти моменты палевные,если они естьА кто сделает,это не так важно) |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Ребята я с маселом играл. При мне он играл нормально и без читов. Сейчас не знаю, может и врубил но думаю врятли. |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
ну так че кто мя забанил не предоставляет демку, я хочю посмотреть де я там читерил!!!!! |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Цербер
MaceJl, Дело в том,что она не сразу доступна после окончания матча.Терпение) |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, так матч должен был давно закончится |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Цербер
MaceJl, Она через час или два доступна только будет вроде)хотя вроде он мне отписал,что занимается ею сейчас. |