Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 31
Гостей: 31
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 31
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 21 ноября 2024 13:52
Banned без причины. Хотя, якобы "аим+вх"
[MDE] |
6 июня 2019 22:36
Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 0 Сообщений: 2 Регистрация: 6.06.2019 STEAM_ID: Firoozbakht Предупреждения: |
Добрый день уважаемая администрация, сегодня меня некий администратор, ник которого O'Dimm, забанил, за якобы Аим. (Сервер - СИЛЬВЕР ПАБЛИК 64 ) Ну как же, не реально убить админа, а если убъещь, то читак. Так вот, и в помине не играл никогда с читами, иначе нахрена мне тогда вообще играть? Это было бы не интересно. Прошу мне помочь разобраться в этоф ситуации и по мере наказать данного человека, ведь это не единый раз когда он банил меня за якобы Аим. Крайний раз банил год назад, я его просто не видел, да и забыл он про меня, ведь таких как "я" множество. Накипело. И да, если бы он ещё сейчас объяснил за что бан выдавал, а то просто так, я не против чтоб меня проверили прям сейчас же. Но это не дело. Играю долго на сервере. И скорее всего опять звание слетит((((( Прошу помочь ещё раз Благодарю, Сергей. P.S. но все же я пока не в одуумении за что был дан бан. Хех, весело, но страшно. И ещё Вот почта serg51fff@gmail.com Можно если что туда тоже мне написать, а то вдруг не увижу, но буду стараться каждый час чекать форум Сообщение отредактировал HANSOL - 6 июня 2019 22:41 |